商家名稱: vvg hideway 好樣秘境

發表日期:2018-07-31 10:42:29

同步發表: http://annainmeng.pixnet.net/blog/post/463575368

vvg hideway 好樣秘境:.台北陽明山餐廳 好樣秘境VVG Hideaway 超美的白色玻璃屋下午茶義大利麵

好樣秘境 VVG Hideaway

地址:台北市士林區菁山路136-1號

電話:02 2862 6488

營業時間:12:00–21:00

其實這天並沒有計畫要來這間餐廳,真的是碰巧剛好有到附近想說來碰碰運氣,我們大概1點從台北出發,然後2點半左右到達高家繡球花園,拍完照片就在不知道要去哪喝下午茶時,就想到這間我一直想來的店。而且其實打進來超難打的,我一開始還打不通想說要放棄的說~結果我朋友打就打通了,是不是很奇怪!

一進門看到這場景真的被美到哭,怎麼會有這麼美的咖啡廳,他們除了簡餐、咖啡之外還有販售一些很可愛的小東西,但價格都不便宜,可是好療癒,一進門就哇了好幾聲不能自己。但最厲害的還是現場的佈置擺設,感覺椅子軟軟的都很好座。

當天因為是星期二的關係,所以沒什麼人,只有家庭成員或是少少的情侶,蠻安靜的!一想到假日的場景就不敢恭維,還好我們是選平日白天來。不過感覺這裏晚上也是會很美的那種,想要再找一天晚上來看看,會不會上面都看得到星星呢?

蛋糕櫃在門進去的右手邊,有很多可愛的蛋糕跟水果啤酒,是一個很適合姊妹或情侶約會的一個餐廳,感覺追女生約這間會有80%的機率會對胃口,但還是看人拉!有些人可能沒這麼夢幻哈~

他們的每個地方都很好拍,椅子後面是小小間溫室,種很多植物也很適合拍照,不瞞您說這間店已殺光我手機的存量了><他們還擺了很多大長桌,感覺很適合求婚或是生日聚餐,感覺老闆這部分挺用心的:)

但我個人覺得這樣好像沒有隱私,因為他的兩個長桌在對面而已,感覺如果他們兩桌都有人一定會很吵很吵。那就不是在咖啡廳而像是在熱炒店了。

我們總共三個人一人點一道主食還有一杯熱奶茶,他們奶茶用碗裝很特別,拿起來喝還要用兩隻手才可以拿得動。感覺好有禮貌~~

吃到一半才記得要拍照,食物都蠻好吃的,我最喜歡吃的是他們的薯條,很夠味!!奶茶則是最後一名,可能因為裡面有加肉桂的關係,不是很喜歡它的味道。

整體來說很好吃,也很好拍,只是大家如果要來的話還是要事先訂位比較好。因為位置其實不是很多,又是熱門餐廳。聽說晚上人比較不會這麼多,也可以約晚上看看,但只營業到9:00要特別注意一下喔;)

• 分類:主題特色餐廳  / 景觀餐廳
  • 電話:02-2862-6488
  • 地址: 台北市士林區菁山路136-1號 (看地圖)

康和期貨楊蕙寧的消費資訊

好樣秘境 陽明山 陽明山美食 秘境咖啡 陽明山景觀餐廳 陽明山景觀咖啡廳 秘境 隱藏版 陽明山必去景點 士林 約會 聚餐 下午茶 拍照 文藝 玻璃屋
微辣蒜香蝦和飯 黃檸檬糖漬薑碎磅蛋糕 n0 紅蘿蔔蛋糕 鄉間透抽好樣薯條 薑汁拿鐵 酸香果粒茶 德國青草茶 米布丁