商家名稱: 咖啡宴 圖角獸

發表日期:2018-07-31 10:47:16

同步發表: http://annainmeng.pixnet.net/blog/post/463242314

咖啡宴 圖角獸:台北東區 咖啡宴 圖角獸 有如置身於童話故事一樣 咖啡甜點義大利麵

咖啡宴 圖角獸
地址 106台北市大安區大安路一段31巷29號
開始營業時間:12:00

位於東區後巷咖啡廳下午茶街上,

人來人往大家都會注意到這間這麼夢幻少女的店。

這招牌實在太醒目,讓人不得不多看兩眼~

門口有一個大空間,放著椅子跟煙筒,

給吸菸者可以有一個抽菸的地方。

門口旁邊有一個現在好多下午茶店都會擺放的花牆,

雖然已經對花牆沒興趣了但還是要拍一張做一下紀念。

因為新開幕的關係,客人還沒有這麼多,

窗邊有高腳椅很適合一個人來這邊工作邊喝咖啡。

一進來我想說是誰生日這麼大排場,

應該是最近有人慶生吧我想,因為之後都沒人來坐這個位置呀:P

樓梯旁的ㄧ角,我覺得這裡設計的很讓人沒有安全感,

可能是他們店的空間太大的關係吧,

樓梯下去好像是畫畫教學教室。

他們還有一個專業畫牆,可以穿他們提供的白雪公主服裝進去拍照,

理面道具好多應有盡有~

可愛的連杯墊跟MENU都好夢幻,

很喜歡他們的MENU,想帶回家哈哈!

這一本真的厚實,內頁也不麻虎,

幫大家拍內頁下次就知道要點些什麼了哈!

店員服務很好,也不會讓人有壓迫感,

上菜數度快,食物也很美很好拍,還有好多杯緣子:P

夢幻拿鐵雲朵(玫瑰口味)

香蕉巧克力核桃聖代鬆餅

草莓朵朵

杯緣子好可愛喔!

毛怪蛋糕

店內還有一隻可愛的貓咪,

被他給萌翻了~~~~好乖好乖

康和期貨楊蕙寧的消費資訊