台北捷運劍南路站 NEW SQUARE餐廳別味韓定食

商家名稱: 別味韓定食

發表日期:2018-07-31 10:57:27

同步發表: http://annainmeng.pixnet.net/blog/post/463161227

別味韓定食

地       址: 台北市北安路780號4樓 (new square綜合商場的4F)

電       話: 02-8501-5736

營業時間: 11:00-15:00; 17:00開始另一個用餐時段

一開始進來就被這氣派華麗的景象嚇到了,

那時候差不多六點多了,只有一桌客人,顯得有點冷清。

別味韓定食:台北捷運劍南路站 NEW SQUARE餐廳別味韓定食國內外期貨選擇權手續費別味韓定食:台北捷運劍南路站 NEW SQUARE餐廳別味韓定食

請點網址洽詢我喔!http://line.me/ti/p/%40xyw8796e別味韓定食:台北捷運劍南路站 NEW SQUARE餐廳別味韓定食別味韓定食:台北捷運劍南路站 NEW SQUARE餐廳別味韓定食

他們的菜單我當時真的看不懂,

所以就給朋友點,我們就點了一個銅板烤肉套餐。

每位680元還要加10%服務費。

一開始想說就點這樣怎麼夠吃阿?我很餓耶中午都沒吃:P

但是我多想了,看到等等的份量就會嚇死,

大約等了一下下就有店員將一大片桌面放到我們桌上(真的是一大片喔)

這樣是兩個人的份量,根本吃不下吃不完!

但都很好吃~~覺得是可以在去的店,

小菜好像都可以續,但實在太飽了吃不太下哈~

小黃瓜、豆腐、海苔、豆干、竹筍、泡菜、蓮藕、海帶、蘿蔔

都蠻好吃的~

我們選牛肉的,份量蠻多的,大概可以烤個三輪,

上面有放金針菇、大白菜、凍豆腐。

我很喜歡吃這種粒粒分明的飯,可以吃好幾碗都沒問題!

他們有提供醬可以加在白飯上吃,挺美味的。

醬料罐直接給大罐的不手軟,都不怕我們加不完哈

這個煎餅要趁熱吃,蠻好吃的但其實只要兩片就夠了,

吃完這個其他都吃不下:P

蒸蛋送上來後要先攪拌一下,不然會燒焦,吃起來很蓬鬆好可愛喔萌萌的~

涼拌冬粉,剛好桌上幾乎都是熱食,看了就覺得降溫了,

味道也不錯~甜甜的。

這道魚我就還好哈,但還是有免強吃一點,

不太喜歡吃肉質硬硬的魚。

泡飯,可能因為吃太飽了才想到要吃,

有點冷掉了不太好吃。

但整體上我是給不錯的評價的。

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:02-7720-3456
  • 地址: 台北市中山區北安路780號4樓 (看地圖)

康和期貨楊蕙寧的消費資訊

韓式料理 韓國料理 美食 美麗華 別味韓定食 推薦 大直美食 美麗新廣場 別味韓定食Menu 捷運劍南路站 韓國料理推薦 餐廳 劍南路美食 別味韓定食評價 定食 劍南站美食 大直 new 台北 美麗華餐廳 square 別味韓定食menu 大直餐廳 menu 捷運
火山鍋