商家名稱: 晶華飯店柏麗廳

發表日期:2018-07-31 11:06:10

同步發表: http://annainmeng.pixnet.net/blog/post/463100960

晶華飯店柏麗廳:中山站 晶華酒店柏麗廳 CP值高海鮮生蠔螃蟹吃到飽餐廳 聚餐約會好地點

電話+886-2-7701-7711
+886-2-2521-5000 分機 3870
營業時間
平日
早餐    6:30am to 10:00am    NT$690+10%
午餐    11:30am to 2:00pm    NT$1,090+10%
下午茶    2:30pm to 4:30pm    NT$690+10%
晚餐    5:30pm to 9:30pm    NT$1,290+10%

周末及例假日
午餐    11:30am to 2:00pm    NT$1,390+10%
下午茶    2:30pm to 4:30pm    NT$790+10%
晚餐    5:30pm to 9:30pm    NT$1,390+10% *含星期五

孩童100~130公分半價,100公分以下不收費
國定假日及特殊節日價格請洽詢餐廳

這次跟好姊妹們相約一起去大吃海鮮的行程,

第一次進來晶華酒店,柏麗廳要在大門進來後還要往下走一層才會到。

開放式的空間,拿食物的動線很好。

抬頭一看,哇~~~好多魚!!超壯觀的,每一隻都很大。

一開始就先從海鮮區下手,螃蟹好多種真的不知道要怎麼選才好。

哈所以拿了這個感覺挺好剝的。

這個有考慮想拿,但覺得好像有點普通又有點難剝,就放棄了。

水煮蝦蝦,很新鮮好剝,吃了好幾隻。

這個淡菜我就沒拿,感覺就是要像韓國人一樣邊喝啤酒邊吃的,

但我上次去韓國吃過一次覺得還好,就沒有想要再去拿它了。

還有炒蝦,炒蝦比較大隻一點,感覺也是挺可口的。

看到口水都快流出來~師傅!快點出菜好嗎??

聽說生蠔是限時的,所以時間一到大家都去排隊搶食,

朋友說不錯吃我自己是比較喜歡吃大顆一點的,這有點小顆了。

蒸籠系列的,食物種類真的太多了,都覺得吃不完!!

真的是嫌棄自己的胃太小了><

現切牛排,我也是只吃一口而已,比較喜歡不那麼生的口感,

他們可以選擇要生一點或熟一點,可以跟廚師說。

果汁區,還有提供付費白酒紅酒,聽說還有提供啤酒但我那天沒有看到,

還有茶水咖啡區,我喝了很多杯熱茶跟黑咖啡哈,也有喝中間白色罐子的檸檬蘆薈汁。

熱沙拉區,我從以前就喜歡這種煮過的沙拉比生的還喜歡,

可能煮過了有加一些香料的關係吧!本身重口味:P

健康蔬菜區,我有拿第一排第三個四季豆,

話說最近在減肥的我還吃吃到飽><真是罪惡~~快來幾樣高纖的蔬菜壓壓驚!

有了其它豐盛美食誰還會來拿麵包呀:P

我的姊妹們特別愛吃蛋糕,但我這時候已吃得差不多飽飽的了。

他們蛋糕總類特別多,這些都只是一小部份而已,

說到甜點我比較喜歡一般下午茶店的甜點勝過於飯店的。

哈這是我們第一輪拿的食物,都沒有浪費都有吃完喔!

覺得晶華酒店柏麗廳很棒!很適合聚餐,

但我覺得收盤子的服務可以在增加一點,

桌子滿了都沒人收><叫服務員可能因為不是她的區域所以故意略過我。

但整體來說還是挺滿意的,推薦給大家囉~

康和期貨楊蕙寧的消費資訊

晶華酒店柏麗廳 buffet 自助餐 美食 柏麗廳 晶華酒店 直擊現場 video 吃到飽 2015 甜點 2016 海鮮
義大利麵 可麗露 麵包布丁 烤羊排 炙燒握壽司 甜點區 生魚片 天使紅蝦