秀才一級 | 文 (199)

【臺中】閃亮亮鰻魚飯,開蓋就指數100%之浪漫鰻屋(老虎城) 實用

商家名稱: 御成町浪漫鰻屋 老虎城店

發表日期:2018-07-31 11:15:57

同步發表: http://ammnchuu75.pixnet.net/blog/post/222170919-%E3%80%90%E8%87%BA%E4%B8%AD%E3%80%91%E9%96%83%E4%BA%AE%E4%BA%AE%E9%B0%BB%E9%AD%9A%E9%A3%AF%EF%BC%8C%E9%96%8B%E8%93%8B%E5%B0%B1%E6%8C%87%E6%95%B8100%25%

鰻魚飯

吃日本料理的時候通常是我的最終選項或者是最理想的選擇

每次都享受鰻魚飯送上來時,開蓋的瞬間

好吃的鰻魚飯通吃價高味美,常常讓荷包大失血...(吐)

來到連鎖經營平價又美味的浪漫鰻屋終於可以大吃特吃了

《浪漫鰻屋-老虎城 鰻魚飯專門店 (台中店老虎城)》

電話:(04)3606-2581

地址:台中市河南路三段120-1號3F

粉絲專頁:https://www.facebook.com/T36062581/

位於老虎城3樓的浪漫鰻屋

※ 7月粉絲團/IG活動:平日店內消費打卡按讚享第二套餐點半價優惠唷!

※壽星活動 :2人以上同行,可玩一次幸運轉轉樂!幸運大獎掌握你手中!

店內用餐環境也很舒適

提供醬油、七味粉、山椒粉

上桌後送上的小菜深得我心,毛豆的味道很入味、豆子不會硬硬的

菜單傳送門

看了菜單遲遲難下決定啊!有想吃鰻魚丼飯又想吃正統蒲燒鰻魚與米飯的口感...

算來算去點套餐卡划算啦,最後我們點了

松御膳套餐680元/份、鰻三味620元/份

另外鰻三味額外加價99元升級成套餐

先送上來的是松御膳套餐飲料-檸檬紅茶

馬上送來的松御膳,擺上桌真的是是很氣派

依依介紹每一樣菜色

開蓋後發現是半尾的蒲燒鰻魚,另外半尾是白燒鰻魚

我還是比較喜歡蒲燒啦!!!

和風沙拉

配料很豐富,有番茄、紫洋蔥絲、美生菜、蟹肉棒、小黃瓜,柳橙片、海帶

和風口味的沙拉醬汁碰上橙片的甜,滋味衝突又順口

鰻魚玉子燒

口味偏甜,口感吃起來比較滑溜,裡頭還夾著鰻魚是夢幻享受呀

鰻魚茶碗蒸

口感滑嫩、表現也很出色,只是我吃到茶碗蒸的時候就已經飽到天邊了

每次都是這樣~愛點又超飽的,整死自己啊!!

牛舌煮

厚切的牛舌超有份量的,看似口味很重嚐起來味道很清爽

配上七味粉香氣更足更好吃

止使用鹽味調味的白燒鰻魚配上山葵,雖然香氣與味道很突出

個人還是偏好蒲燒口味的鰻魚,真想配一杯啤酒來著

淋上醬汁的白飯與蒲燒鰻魚真讓人銷魂~

超愛這種口味的炭燒香氣讓人迷戀

鰻魚乾清湯

清湯夠熱很是舒適,美中不足就是口味太鹹了!

真叫李組長眉頭一皺啊

鰻三味ひつまぶし

加價99元有前面一小缽的生菜沙拉,還有茶碗蒸與甜點

取名鰻三味的餐點其意義就是有三種吃法

第一種,原味品嚐

第二種,搭配蔥花、海苔、芥末使用

第三種,採茶泡飯方式,有的使用高湯,有的使用煎茶

三種變化吃起來各有千秋,馬上來看操作^^

這種等級的飯缽開蓋也是成就感100%

亮金金的鰻魚整個胃口大開

肥肥軟軟又帶點焦味口感的鰻魚真的好吸引我呀

原味品嚐,能吃到原始炭火蒲燒鰻魚的口感

也最能直接感受到鰻魚的肥美

如果覺得醬汁不夠也可以跟服務人員再要求加醬汁唷~

第二款吃法

也算是吃鰻魚的原味,搭上山葵的香氣更能凸顯鰻魚風味

第三款,茶泡飯吃法

延續第二種食用方式,將鰻魚飯盛裝好,淋上熱騰騰的高湯

瞬時間炙燒的鰻魚淋上熱湯沖出來的香氣與油脂,很快的融入在碗裡

湯飯同時入口,拼份量的食用方式也很對味

加價99元升級套餐的飯後甜點泡芙冰淇淋

泡芙餅乾外層有點乾硬,配上牛奶口味的冰淇淋,上頭還灑上的蔓越莓果乾

味道很可口

最後附上全景參考

忘了說鰻三味搭配的小菜都很令人喜愛,醃製口感甜鹹剛好

綠海帶絲也是我的心頭好

整體來說用餐品質與服務都很不錯

習慣吃肥胖款的鰻魚,浪漫鰻屋的鰻魚是稍稍瘦了一點

不過以連鎖店來說,這兩份套餐來說是中高價位

店內仍有許多商品選項如:壽司、串燒、丼飯....

很適合約會、團體聚餐或親友聚會

如果想吃鰻魚飯又剛好在附近浪漫鰻屋是個很不錯的選擇

好停車又能折抵消費,吃飽逛逛老虎城助消化也很不錯~

❖本文為廠商邀稿體驗文,內容為實際心得感想請安心瀏覽❖

❖口味感受每人體會不同,需求與喜好請自行評估❖

御成町浪漫鰻屋  老虎城店:【臺中】閃亮亮鰻魚飯,開蓋就指數100%之浪漫鰻屋(老虎城) 御成町浪漫鰻屋  老虎城店:【臺中】閃亮亮鰻魚飯,開蓋就指數100%之浪漫鰻屋(老虎城) 御成町浪漫鰻屋  老虎城店:【臺中】閃亮亮鰻魚飯,開蓋就指數100%之浪漫鰻屋(老虎城) 御成町浪漫鰻屋  老虎城店:【臺中】閃亮亮鰻魚飯,開蓋就指數100%之浪漫鰻屋(老虎城)御成町浪漫鰻屋  老虎城店:【臺中】閃亮亮鰻魚飯,開蓋就指數100%之浪漫鰻屋(老虎城)

◎歡迎追蹤更多▶曼曼說故事◀好文章唷◎

老曼的消費資訊

浪漫鰻屋 燒烤 白燒鰻魚 蒲燒鰻魚飯 蒲燒鰻 老虎城店 定食 重鰻
蒲燒鰻魚飯