童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 黃金海岸活蝦之家餐廳

發表日期:2018-07-31 11:22:19

黃金海岸活蝦之家餐廳:新竹竹北美食必吃海鮮餐廳推薦!!活蝦料理超誘人~IG、部落客超推的高CP值鮮蝦美食

同學會要到啦~~~大家都還沒想到要去哪裡聚餐,要舒適寬敞,又要可以容納多人,還要東西好吃新鮮.
正當煩惱的同時在臉書上看到別人分享了一間超厲害超好吃的新竹餐廳推薦,傳上同學群組裡,大家看完也覺得非常合適,因為正是我們要尋找的餐廳
這次選擇的新竹美食餐廳是IG、臉書部落客都超級推薦的新竹活蝦餐廳-黃金海岸活蝦之家
他們的大門口有種很懷舊的氛圍,一看到就覺得很舒服,有種與世外隔絕的感覺,而且有戶外還有室內的座位唷.

大門旁邊還有很大的庭園造景,有步道、有水池瞬間有種很放鬆的感覺~還蠻氣派的~~
在這麼繁華的新竹市區,竟然有個世外桃源啊,有新鮮的活蝦料理、有寬敞的環境,難怪大家都爭相推薦這間新竹海鮮餐廳

ㄧ走進門最吸引我的是這個蝦池啦~~蝦子在裡面活蹦亂跳.
這間餐廳堅持使用活蝦,而且是用活水養殖的唷,來店裡的客人完全可以吃到最新鮮的泰國蝦唷.
另外旁邊就是半開放式的廚房,廚房非常乾淨、整潔.半開放式的廚房讓我們可以看見料理的情況,衛生跟食安都非常加分.
這次會來竹北黃金海岸餐廳聚會,ㄧ方面也是看到網友對他們的環境非常的推薦.
來了之後真的感覺非常舒服,只能說這間新竹海鮮餐廳CP值真的非常高唷.

接著菜單來瞜~~~~
菜單上寫的非常清楚,有經典的胡椒蝦、蒜泥蝦還有很多創意餐點唷!!!!!
看了菜單每一道菜都不想錯過啊!!!!想快點大快朵頤啊!!!

飲料就在座位旁邊的冰箱裡唷,果汁、可樂、啤酒都有唷,不喝酒的朋友也別擔心唷,想喝什麼都可以隨時拿唷!!!!

這間新竹活蝦餐廳是採半自助式的,白飯是無限量供應的唷~~~每道餐點都是超下飯的啊~~而且飯吃起來很香唷!!!!

第一道菜~~~胡椒蝦來瞜~~~~~
蝦子放在鍋子上覺得很方便,直接拿就可以吃了,而且蝦子都好大隻喔~蝦子搭配濃濃的胡椒味,真的很美味,吃完之後都很想舔嘴啊!每一口都是嗆辣噴香的感受,如果愛吃辣的人,真的不能錯過這一道!

蝦鍋~~~~~~
我覺得這道料理真的很棒~~~他的湯頭是用蝦頭熬煮了8小時,然後搭配新鮮的香菇、蘿蔔上桌,新鮮的蝦子,是讓我們要吃時再放入湯裡煮,完全保留蝦子原本的新鮮度,甜味也不會流失唷,可是湯頭卻很濃郁很香醇,完全是用蝦頭下去熬製的鮮甜味,喝完也完全不會覺得口渴唷!!!!
吃到一半有種感覺~~~
住在竹北好幸福喔,可以隨時隨地吃到部落客推薦的新竹美食餐廳,
真想搬到這裡住啊!!!!!哈哈哈~~~~~

接著鹽烤鯖魚這道菜啦,選用挪威的新鮮魚隻,每隻都是1公斤以上的大魚,加上廚師精湛的廚藝,火侯上的控製,而且魚烤的不焦,皮不脫落,烤完後魚肉還是非常鮮嫩綿密又多汁,再沾上胡椒鹽是很完美的搭配啊.

這個龍鬚菜也讓我蠻驚訝的,跟家裡平常自己炒的完全不一樣,完全不會太老、太硬,他們連青菜都很新鮮耶!
只要是主婦都知道,龍鬚菜是一道非常容易踩雷的料理,採買一個不慎~~就會買到老摳摳的龍鬚菜啊!!
大火快炒的香氣,加上蒜頭的香味,整個很搭配,讓不喜歡吃菜的我,都吃光光了~~~

奶油螃蟹那個螯有夠大的啦!!!這是我最推薦的菜餚之一
服務人員介紹螃蟹是採用斯里蘭卡頂級沙公,每一隻都很有份量~~再搭配上歐洲進口的頂級植物性鮮奶油,吃起來整個非常濃郁,很順口.
天啊~還有西式的吃法,那個濃濃的奶油醬汁搭配著他附的麵包整個越吃越幸福啊.一口接著一口,麵包都快被我吃完了,哈哈哈~~~

不過重點當然是蟹肉~~殼撥開~~蟹肉都快要爆出來了!!吃起來還完全沒土味喔!!

這次同學會聚餐真的是大大的滿足,ㄧ方面跟許久不見的同學們大聊特聊,ㄧ方面吃到好吃美味的活蝦料理~~真的很開心!
在吃飯的時候,我們還聽到旁邊的客人在跟他的朋友說到竹北黃金海岸活蝦之家是連他們在地人都大力推薦的美食餐廳,吃了那麼多年,蝦子始終如一的新鮮又美味~環境永遠都那麼乾淨~~重點是蝦子都很大隻!! CP值超高的~~
就連我吃完之後,黃金海岸竹北餐廳推薦也納入我的口袋名單啦!
之後如果有朋友問我竹北哪裡有好吃的聚餐餐廳,我一定也會說是竹北這間黃金海岸,我也超想馬上推薦給我的親朋好友們啊!

我們來時才五點多~裡面就有客人在吃晚餐了,而且越晚越多人,陸陸續續都有客人進來沒間斷過,可見竹北在地人都很愛這間海鮮餐廳唷!!

這間餐廳很貼心唷!還附有兒童的遊樂區,地板還是使用軟墊,不怕小朋友受傷唷,很多父母都讓小朋友在裡面玩耍.

這次來的這間竹北黃金海岸海鮮活蝦餐廳,讓大家都覺得這次算是同學會吃最滿足的一次,而且聽服務人員說每隻蝦都是有挑過的,保證新鮮又好吃唷!

第一次來新竹吃活蝦美食料理,真心推薦這間新竹聚餐餐廳,真的超適合公司聚餐、尾牙活動、同學聚會、家人朋友小酌的地方~~~~~~~~

對了!黃金海岸餐廳還附有專用停車場唷~~~~~
只要消費就可以免費停車唷!!!
別忘了,結帳的時候記得索取停車代幣才能順利出柵欄~
停車場很大位子很多不用擔心沒有停車位唷.

★新竹美食餐廳推薦★正統老店
黃金海岸活蝦之家
新竹縣竹北市福興東路一段228號 (新竹運動公園前)

• 分類:中式料理  / 海鮮餐廳
  • 均消:
  • 電話:03-550-9966
  • 地址: 新竹縣竹北市福興東路一段228號(竹北交流道.運動公園旁) (看地圖)

p0719mance的消費資訊

新竹 竹北 餐廳推薦 美食 活蝦 海鮮 尾牙 謝師宴 春酒 火鍋 家庭聚餐 ptt
新竹餐廳 新竹餐廳推薦 新竹美食餐廳 新竹美食餐廳推薦 新竹推薦美食餐廳 新竹活蝦餐廳 新竹海鮮餐廳 新竹尾牙餐廳 新竹謝師宴餐廳 新竹春酒餐廳 新竹火鍋餐廳 新竹聚餐餐廳 新竹聚餐餐廳推薦 新竹餐廳推薦ptt 新竹美食推薦ptt 新竹聚餐推薦ptt 竹北餐廳 竹北餐廳推薦 竹北美食餐廳 竹北美食餐廳推薦 竹北推薦美食餐廳 竹北活蝦餐廳 竹北海鮮餐廳 竹北尾牙餐廳 竹北謝師宴餐廳 竹北春酒餐廳 竹北火鍋餐廳 竹北聚餐餐廳 竹北聚餐餐廳推薦 竹北餐廳推薦ptt 竹北美食推薦ptt 竹北聚餐推薦ptt