童生五級 | 文 (1)

商家名稱: H-Lounge hair Design│台中染髮│美髮髮廊髮型設計推薦

發表日期:2018-07-31 11:27:11

整體成效:
H-Lounge hair Design│台中染髮│美髮髮廊髮型設計推薦:台中染髮一定要預約的髮型設計師●美髮產品齊全,燙髮染髮護髮都是超級頂級的享受!

我跟你們說!!今天我要分享的真的是台中超級厲害的髮型設計師!!
要到這家台中髮廊做美髮,一定要預約!!他們是預約制的台中美髮推薦沙龍.

這次是好不容易排除萬難約到這位台中髮型設計師!!不然我真的超級忙,忙到布丁頭很明顯根本就沒空染髮.
這次也真的是最後關頭!!下下禮拜要跟閨蜜們出國玩,我可不想帶著布丁頭出門~~
說實在的,這次真的多虧了台中H-Lounge髮廊的Roger設計師,我才能搖身一變成為我喜歡的日系咩感~大力推薦Roger的專業!

H-Lounge是一間在網路上不管是搜尋台中染髮好看、台中燙髮推薦等等,都有很多網友好評的一家台中美髮推薦沙龍!!
但我想大概是因為Roger平常真的很忙,光是接預約客就每天爆單,所以沒什麼時間打官方廣告,都是網友一傳十、十傳百,算是隱藏版的網紅台中髮廊~~

不知道有沒有其他人有跟我一樣的感覺??
我覺得H-Lounge的招牌不太顯眼,還蠻符合他們的行事作風!!
他們髮廊有個大大優點~就是好找、路寬、好停車.

不只這樣,還有專屬停車場!!不要懷疑~~是他們髮廊專屬的停車場!超大!可以停好多台車!

進店裡第一件事就是被態度很親切的助理帶入座~然後會有一份資料要填寫.
是關於頭髮的問卷,還有當天設計的期望調查和平常整理遇到的困擾麻煩等等~

不是我在說,這髮色很有台味. . . .布丁頭還很不均勻,到底是哪招??
而且平常自己在家也用了不少護髮,還是乾到一個不行,果然還是要由專業的來!

今天的目的就是像要變成時尚日系咩!
Roger細心的為我講解什麼樣的顏色比較適合我、比較顯白好氣色.
日系風格就是要整個人看起來很輕透、髮色很輕盈、膚色看起來白裡透紅這樣~一種很輕柔的氛圍氣質感~

為了更精準讓我參考,Roger也會以照片來講解色系風格的感覺,也就是所謂的有圖有真相~~彼此溝通可以更流暢~~

他們店裡有很多來自各國的髮品.
我認識的品牌就有日本資生堂、哥德式等等,另外還有來自歐美的品牌,像是施華蔻、威娜等等.
不管是什麼髮質髮況的人~都可以在他們家得到最棒的呵護~

像助理正在幫我做的是染前的修護,是日本資生堂的核心逆損系列.
頭皮要先做均勻的隔離,Roger也有發現我的頭皮很敏感,便有特別向我介紹這系列的特色.
在做頭皮隔離時,有特別幫我加強防護~覺得他們真的很仔細.

頭皮隔離做完以後,接著均勻地上有玻尿酸精華液的修護液,可以先修護受損的髮質,這樣上色的時候才不會又破壞得更嚴重.

開始挑染去色啦~聽Roger說這是今年很流行的染法.
挑染不是用不同的色系,而是在上色前先挑初一些部分做去色讓底色變得比較淺~後面再一次上色,這樣染起來的顏色就會比較有變化的感覺,髮色會比較有層次,比較有立體感.

這邊也再度證明~~想要流行的髮型找Roger就對囉!他真的很懂時下流行的梗!!

等待的時候可以吃個他們提供的小點心.
還蠻豐盛的說!!整個就是很大方不小氣的店家~
有Choco Pie還有雷神巧克力~~顆顆顆!!剛好是我愛的巧克力!!開心~~

完成去色!
髮色看起來真的比之前淺一些~還有一些地方看起來比較亮~~還蠻有層次的感覺!越來越有日系咩的感覺了!

上色之前還要再做一次染前的頭皮隔離和染前修護.
這步驟真的超重要的!!
因為不管是漂還是染,我的頭皮都不會刺痛,頭髮也很保濕!

日本資生堂的核心逆損系列真的很厲害!
不只是有多重的玻尿酸保濕精華,還是用奈米科技提煉的,所以分子很小,頭髮會很好吸收,還會自動往頭髮受損的地方跑,去做及時的修護!現在的護髮真的是越做越厲害啊!!

因為前面已經處理好挑染去色了,上色就比較簡單,直接一次全染均勻地上色!!
這次整個染髮過程我超喜歡也很享受!
過程中都沒有刺鼻或是難聞的味道!超級自在的~這就是用好染膏的好處!
在H-Lounge用的髮品都是他們精挑細選過的~

染髮推薦最重要的就是護色、鎖色.
Roger幫我用的是日本資生堂的THC染後靚色系列,有淡淡的玫瑰香,洗髮的時候也很放鬆!!加上耳邊又有他們店裡放的沙發音樂,眼皮好沉重阿~~

洗髮精後用的是髮膜,這個髮膜有很好的鎖色效果,頭髮內的顏色和養分都不容易流失掉.

大部分的人應該以為洗好頭就開始造形了吧!!NONONO!!
Roger真的很細心阿~~難怪網路上很多網友都說給他設計一次髮型就很難換設計師!!他真的很貼心啊!!
發現我的頭皮容易緊繃敏感,所以又另外幫我用資生堂的芳泉舒緩頭皮噴霧做護理~噴在頭皮上有點輕微涼涼的感覺,好放鬆喔!!剛好最近天氣超級熱!!根本是頭皮專屬的消暑~~做完覺得頭皮有夠放鬆的!!

接著再擦上日本哥德式的生命果油,這是網路上超夯的髮品~很多部落客跟網紅都很推,居家護髮必備的!!擦完之後頭髮會很亮麗又滑順~

這是只有單純吹乾後的光澤度唷!!
厲害吧!!有夠健康的頭髮~~

重點是!!Roger又拿出iPad幹嘛呢?
他正在跟我講解我的頭髮退色後會是什麼顏色~和告訴我要如何整理!!超厲害的!!
這次又有做手刷挑染,退色後會是另一種美~

Roger幫我做造型的電棒也是有來歷的~~是連雜誌明星都愛用的日本電棒喔!
溫度拿捏得剛剛好~捲完的頭髮一樣柔順保濕~~

相信我!!看電棒造型也是可以看出設計師的流行美感!
Roger做的造型真的很雜誌感!我超喜歡他幫我捲的這個蓬鬆線條感!
他說這個感覺也可以用溫塑燙去燙出來喔!!!天啊!!
我已經決定好下次要再到H-Lounge找Roger做台中燙髮!!

然後我一定要特別介紹一下我的瀏海~~
Roger幫我剪的可是正港的空氣感瀏海,這才是真正的比例,剪不好會整個弱掉沒fu.
剪瀏海也是設計師的大事之一~~Roger他會依每個人的額頭跟臉型比例剪裁,我有研究過他們粉專上Roger的作品,只能說是零失誤!
到底空氣感瀏海為什麼會這麼流行呢?是因為可以讓眼睛更聚焦有神!!眼睛會變大,也會散發出萌萌的親和感~~

室外的光線照射下,呈現的就是我要的日系咩感!!
如同薄霧般的質感!!看起來超級顯白~~
霧面染髮之所以流行~~就是能讓髮絲輕盈飄逸、氣色柔和顯白~~

這次的染髮主題~Roger取了一個很酷的名字!
Baby Light-法式拉花色系染髮.
抹綠奶茶髮色好有質感!!退色後也好看~~

我自己也有用電棒隨興的捲一下,確實顏色染好~怎麼捲都好看!
到台中H-Lounge找Roger染髮雖然要早早就先預約!可是等待真的很值得耶!!
有史以來最滿意的髮色!

這就是我想要的日系感~太美惹!!

不管是台中染髮推薦還是護髮都是用很頂級的品牌髮品~~這次在H-Lounge染髮真的是讓我印象深刻!一個星期後的頭髮狀況依然很好~~讚讚的!!

台中髮廊推薦※店家資訊
店長:Roger
店址:台中市北區西屯路一段258之1號
官方臉書: https://www.facebook.com/HLoungehairdesign/

p0720benny的消費資訊

台中 一中 北區 逢甲 染髮 燙髮 髮廊 美髮店 髮型設計師 護髮 剪髮 ptt 推薦
推薦項目:
台中染髮 台中染髮推薦 染髮推薦台中 推薦台中染髮 台中燙髮 台中燙髮推薦 燙髮推薦台中 推薦台中燙髮 台中髮廊 台中髮廊推薦 髮廊推薦台中 推薦台中髮廊 台中美髮 台中美髮店推薦 台中美髮推薦 美髮推薦台中 推薦台中美髮 美髮店推薦台中 台中髮型設計 台中髮型設計師 髮型設計師台中 推薦台中髮型設計師 台中護髮 台中護髮推薦 台中剪髮 台中剪髮推薦 逢甲美髮推薦 逢甲剪髮推薦 逢甲燙髮推薦 逢甲髮廊推薦 逢甲染髮推薦 逢甲護髮推薦 逢甲髮型設計師 台中一中 台中一中美髮 台中一中剪髮 台中一中髮廊 台中一中燙髮 台中一中染髮 台中一中髮廊 台中一中髮型設計師 台中一中染髮介紹 台中一中美髮價錢 台中一中燙髮推薦 台中一中美髮推薦ptt 台中一中剪髮推薦ptt 台中一中髮廊推薦ptt 台中一中燙髮推薦ptt 台中一中染髮推薦ptt