童生五級 | 文 (1)

商家名稱: FOCUS Hair │豐原髮廊│豐原燙髮沙龍│豐原染髮推薦(豐原店)

發表日期:2018-07-31 11:30:12

整體成效:

FOCUS Hair │豐原髮廊│豐原燙髮沙龍│豐原染髮推薦(豐原店):【髮型設計師】豐原染燙創意力十足的美髮沙龍介紹~第一次嘗試星空設計染成功!

好的,事情是這樣的!!
在我跟我朋友說我想要把我們去的豐原美髮推薦沙龍介紹出來時,我朋友第一個反應就是:
母 湯 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因為她覺得我們去的這間豐原Hair Salon是豐原染燙最厲害的!!
重點是平常沒打什麼廣告,都是做老主顧為主,我們就每次都要提早約.
如果我再把這家豐原美髮推薦沙龍介紹出來,大家就知道豐原有隱藏版的內行人私藏髮型店,她很不想要讓我們好不容易在豐原找到的厲害髮型設計師太紅的意思啦!

可是!!我這次在豐原這家美髮店染燙的造型真的很美. . . .我覺得一定要分享一下也順便紀錄一下我每個階段的美~~~~~我總不能只分享我的造型,然後跟大家說:想知道是豐原哪一家Hair Salon??沒門!!!
那我的部落格大概會被圍攻,我害怕被肉搜. . . . .

這次我在Focus豐原髮廊所做的髮型,是以星空為設計主題!!是我從來沒嘗試過的色系,讓我覺得不只是我越來越美!!我的設計師也越來越厲害!

這家內行私藏的Focus髮廊就在巷弄裡.
本來隔壁的停車場是可以停的. . . .可惜. . . .已經不能了,哭哭!!
不過幸好他們附近有小公園,路邊可以停車,走到他們店裡只需要一分鐘而已.
所以不要看到旁邊有那麼大的空地就太開心直接停進去喔,不要造成髮廊的麻煩喔~~那個停車場不是他們的.

不免要記錄一下原本的髮型.
看上面布丁頭的黑髮根就知道撐很久沒處理了!!
貨真價實的枯黃稻草.

我朋友問我說如果我一定要分享我是在豐原Focus髮廊整理髮型的話,那可以不要分享我們都是找哪一位設計師的嗎??
換我跟她說:母湯啦!!!
因為我不想要私訊被灌爆,所以還是大方地分享我們都是找Benson哦!

Benson會很細心了解每個人的髮型整理需求以及溝通造型處理的方式.
必要時也會拿出圖片討論參考.
這次我要染加燙,燙的捲度讓我好猶豫,所以Benson就翻開雜誌讓我看看每一種捲度的感覺和氣質感.

首先先做修剪~~剪完之後頭髮輕鬆多了!!
看起來也沒那麼亂!!而且我原先的髮尾也已經爛掉了,通通喀擦喀擦剪光光!!

要先燙再染~
可是在豐原燙髮前有件很重要的事情,Benson說要先做頭髮的深層大掃除.
把頭髮上的髒污、油脂、矽靈、重金屬通通打掃乾淨.
能讓燙髮第一劑藥水更完整的滲透,這樣頭髮軟化效果會更好,停留五分鐘就可以洗頭囉!

洗好頭髮後,要開始做燙前的修護.
好戲正要上場而已!
這個是ASUKA的KS,可以修補胱胺酸,這名詞不懂沒關係!!就是能夠增加頭髮彈性!燙出來的捲髮才會QQ蓬鬆感~~

這天用的燙髮藥水是針對漂過的受損頭髮專用,藥水大概停留15分鐘就能被吸收!!
藥水是相當溫和的喔!看Benson不戴手套直接上藥水就知道!!

他們店裡有很多種類的燙髮藥水,設計師都會看每個人的髮質去挑選適合的,加上他們又有很多照顧髮質的護髮品,在他們家做豐原燙髮推薦真的不太需要擔心影響髮質.

軟化頭髮後,還有燙中修護要做.
順序是PP>BB>BC
PP可以修復頭髮流失的18種胺基酸,是用來增加頭髮的養分.
BB是霜狀的,裡面有豐富的角蛋白,是用來修復毛鱗片.
BC是胺基油,可以填補髮質的空洞,就會形成一道保護膜達到抗熱的效果.

這些種種的修護步驟,可以讓稻草變回正常健康的頭髮~~

這個機器是要幹嘛的??
相信我!!他很酷!!這是全球首創不用插電的溫塑燙~~~
捲子會先在裏頭加熱!!是超高溫!!所以不能亂碰喔!!Benson他們都有受過專業的訓練,所以才不怕被燙到~

不用插電不用接線的溫塑燙.
上好捲子可以隨便亂跑,去外面跑個三圈都不會覺得麻煩~
臨時想上廁所也不用憋著~~可以輕鬆的上廁所~

你看~~我還跑去跟他們哈尼玩~~
他們家的店貓是我看過最漂亮的貓了!!!超乖的~

中間Benson還請我吃點心喔!
是他們豐原髮廊門口的胖妞妞地瓜球~~酥酥脆脆的~
跟外面地瓜球不一樣~~超大顆的!!最重要的是很好吃~~~~
所以我頭髮用好回家時我還點了一份大份的回家享用.

接著上好二劑固定捲度之後就完成啦!!
濕髮通常都會比較捲,所以我不太擔心~~哈哈!

接著開始做染髮,我本身不太喜歡低調的顏色!!越顯色越好~~
所以Benson這次幫我設計的星空主題豐原染髮,是運用不同顏色的染膏堆疊上色,為了避免頭髮受損,染膏裡面都有添加BC胺基油,讓頭髮越染越健康.

這布丁頭不處理不行!
Benson先從髮根開始染起~~
其實他們家染膏本身品質就不錯!!
味道不會到很臭很刺激喔!!

染好之後,Benson再次使用BB霜幫我做吹乾前的打底~
這次的捲髮直接手繞吹乾就可以了!
搭配三種顏色下去堆疊的髮色,果然沒讓我失望!
他邊吹乾的時候我越看越喜歡~~

每當我跟我朋友有新髮型想要嘗試,我們都會丟給Benson,拜託他想辦法幫我們圓夢~~他也都會幫忙評估適不適合我們,幫我們想辦法處理喔!
我覺得美髮師的就像魔術師一樣~~每一次都讓我們很驚豔~~

星空銀河夢幻系!!
這顏色真的很美~~漸層感超級自然的!
微微的捲度很有女人味~
這個色調讓膚色很顯白的同時也看起來有紅潤的好氣色~~
大讚!!
我有另外幾個朋友看到我這星空髮色,都已經跟我要Focus的電話約Benson的時間了,不知道之後Benson的時間會不會更難約. . . .
(突然有點後悔分享這一篇豐原染髮推薦的心得~哈哈哈!!)

總之!!想要什麼髮色, Benson都可以滿足願望!他也不定期都會去進修最新技術,流行的梗他都懂,只是他不像外面很多髮廊設計師那麼商業化,不太會用噱頭去打廣告之類的~~就是很實在又很厲害的設計師,每天就是忙著幫大家設計最新的髮型.不管是喜歡清淡口味還是重口味的髮色都好, Benson都能夠一手包辦~

都分享到這了!
就順便把店家資訊也分享給大家吧
Focus Hair
[豐原店]
台中市豐原區中陽路46號

p0720jance的消費資訊

台中 豐原 染髮 燙髮 髮廊 美髮店 髮型設計師 護髮 剪髮 ptt 推薦
推薦項目:
豐原染髮 豐原染髮推薦 染髮推薦豐原 推薦豐原染髮 豐原燙髮 豐原燙髮推薦 燙髮推薦豐原 推薦豐原燙髮 豐原髮廊 豐原髮廊推薦 髮廊推薦豐原 推薦豐原髮廊 豐原美髮 豐原美髮店推薦 豐原美髮推薦 美髮推薦豐原 推薦豐原美髮 美髮店推薦豐原 豐原髮型設計 豐原髮型設計師 髮型設計師豐原 推薦豐原髮型設計師 豐原護髮 豐原護髮推薦 豐原剪髮 豐原剪髮推薦 台中豐原 台中豐原美髮 台中豐原剪髮 台中豐原髮廊 台中豐原燙髮 台中豐原染髮 台中豐原髮廊 台中豐原髮型設計師 台中豐原染髮介紹 台中豐原美髮價錢 台中豐原燙髮推薦 台中豐原美髮推薦ptt 台中豐原剪髮推薦ptt 台中豐原髮廊推薦ptt 台中豐原燙髮推薦ptt 台中豐原染髮推薦ptt