童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 晶漾時尚金飾‧鑽石│大里GIA鑽石價格│大里金飾│大里銀樓推薦

發表日期:2018-07-31 11:38:26

商品種類:
非常多

買鑽戒真的是一門學問耶!大里有一家gia鑽石專賣店超級推薦!
要介紹這間位在大里的銀樓,其實在在地人的口中有很好的推薦口碑唷!
還不知道大里哪裡可以買到最美的鑽戒,一定要好好的把我這篇分享看完啦~~

我想已經結婚或是正在準備要結婚的新人都一定會經歷一個過程.
在買任何婚禮用品或是大里金飾、鑽戒前,都一定會先上網爬文!
沒錯沒錯!!Me too!!!
而且現在網路上有超多婚禮相關資訊平台,整個就是超級方便!!完全就是一個懶人包的概念!!
我就是在網路平台上找大里婚戒推薦的銀樓,發現我們大里這邊有一家銀樓的鑽戒超多新人推薦的!
看了之後,沒想到我媽居然跟我說:阿唷!!!這家晶漾很有名啊!!他們家的黃金都比好多大里銀樓還漂亮,純度又很高!
我才知道!!原來這家晶漾不只網路有名,在我們大里婆婆媽媽的口中也是很厲害的~~所以就決定要來去晶漾挑鑽戒~

晶漾時尚金飾‧鑽石│大里GIA鑽石價格│大里金飾│大里銀樓推薦:大里銀樓介紹gia鑽石婚戒樣式都是最新流行的推薦款式,結婚鑽戒買到囉!還有鑽石回收服務喔

哇來呀~哇來呀~~
晶漾大里店就在大買家國光店的B1!!
這邊的好處就是好停車~~賣場樓上有幾百個車位任君挑選.
記得他們在B1~~從停車場坐手扶梯到一樓賣場結帳區那邊,找到手扶梯坐下去B1商場,就會發現有好多專櫃,晶漾就在FILA的旁邊.

在這裡挑鑽戒好享受~~他們還有咖啡機,邊挑鑽戒還可以邊喝咖啡.
還有舒適的座位區可以好好坐著慢慢挑.

鑽石對戒很多吶!!那. . . .該怎麼挑啊??是要先看鑽石嗎??還是. . . . ??
接待我們的店員說請我們先挑款式,先挑樣式,再挑鑽石~
我自己覺得挑款式比挑鑽石還要傷腦筋,太美囉!!
擺在我面前的對戒款式還只是他們店裡其中一部分而已,難怪網路那麼多網友大推!!果然不是沒有原因.

有人的老公跟我老公一樣嗎??
我很認真很認真的看阿挑阿,問他好不好看?
永遠都只是同一句話:不錯啊~看妳!
最後我受不了,直接跟他說:如果你再不一起認真挑,我就專挑貴的看哦!!
我老公立馬就有參與感了,這招真好用!

店員有先我們大略喜歡的風格是哪一種,因為有人喜歡華麗,有人喜歡簡約的輕珠寶,我們比較喜歡輕珠寶的路線,太華麗麗平常戴也蠻奇怪的,我們喜歡低調一點~

剛好有做指甲~~真是太美了!!
這個做扭轉設計的造型,中間有一顆主鑽,兩邊有點綴碎鑽.
光線照射在鑽石上,那光芒真的很閃耀!
就是這個光~~~~超級迷人~~
戴上鑽戒,感覺氣質立刻+100

我老公也蠻喜歡這一款的男戒,跟女戒造型其實是一樣的,只是Size放大那樣~
我們覺得婚戒就是要買一對,平常可以不穿情侶衣、情侶鞋,但是結婚一定要有對戒!!

晶漾真的是有夠專業的店家~~還有準備拍照輔助小道具!!
我們也是有看其他組大里對戒,不過還是覺得扭轉這一個樣式我們比較喜歡!!
一般來說~第一眼就相中的都是有打中內心的!!

好!!讓我們來說說鑽石怎麼挑!
大家常聽到的就是鑽石要看4C.
切割是第一C(Cut)-因為切割的工法好不好,會影響鑽石看起來閃不閃耀.
成色是第二C(Color)-這是指無色的程度,鑽石越無色,等級就越高,身價也隨著提升.
淨度是第三C(Clarity)-鑽石內部含有的瑕疵或是礦物質越少越不明顯,等級也越高.
克拉是第四C(Carat)-這是指鑽石的重量,一般來說買鑽石不會只考量到重量,還要同時考慮切割和成色~

以上挑選鑽石都一定會參考4C~~店員也一一跟我們說明得很清楚!
我個人還要再分享一C,而這一C往往是很多人會忽略的!!
第五C就是信譽(Confidence),一定要在有信譽、好口碑的店家購買,這樣買回家的鑽石品質才會有保障.

大里要買GIA鑽石真的推薦到晶漾!店員講的超級仔細!!讓我覺得很信任!!

不好意思哦!晶漾不只大里鑽戒很美,我還注意到手鍊也很漂亮~~
上面戴的一款繽紛顏色的是最新的彩色寶石,光配色看起來就讓人心情很好!
那顏色真是越看越迷人~
還有K金手鍊!!造型都很時尚!!
沒錯!!手鍊也直接帶回家!
雖然說珠寶鑽石在市面上有一定的行情!但是晶漾的款式真的都比較新,價格卻也不會比較貴!跟他們買CP值真的很高!
而且大里晶漾也有提供鑽石回收,所以如果有大里鄉親在找鑽石回收的,我覺得可以優先考慮晶漾,真的要找像他們這種有信譽好口碑的才不會被當冤大頭.

如果現場看到他們家那麼多的鑽石對戒,不知道該怎麼選時,他們也有統計鑽石婚戒熱銷的款式可以參考~喜歡跟隨流行的人,就可以參考參考囉!!

他們家的鑽戒真的很美!!
其他款式也不賴!!雖然不能每一只鑽戒都帶回家~但還是可以拍個照紀念曾經戴過~~哈哈哈!!
他們的婚戒是有提供客製化的,所以我們是先付好錢拿訂單,等時間到了再來拿專屬於我們的鑽戒喔!

30分以上的鑽石就會提供美國GIA保證書,30分以下的鑽戒,晶漾也會給他們店家專屬的保固卡,所以不管是買多重的鑽戒,都是有保障的.

預告一下~~這個是他們提供的包裝提袋唷!!
到時候來取件的時候,提袋就是用這個他們特別訂製的袋子!!
不覺得很特別嗎,有質感!!還是布質的~
環保又精緻~~

到大里大買家B1的晶漾挑婚戒,我的心得就是~~網路上網友的推薦都是真的!!
店員親切、環境舒適,最重要的就是想要找什麼首飾這裡都有,樣式流行是最大亮點~~
最方便的就是還可以順便逛逛賣場,剛好我們挑完鑽戒也覺得餓餓的,樓上就有一些餐飲店家可以吃飯!!超方便的阿!

晶漾有粉專~~一些珠寶資訊或是大里黃金回收也可以去他們粉專上看喔!
因爲沒有找到大里店粉專所以附上台中旗艦店的給大家参考喔!

FB: https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/
[大里店地址]
台中市大里區國光路二段710號
(大買家內B1地下一樓專櫃)

p0720dalis的消費資訊

大里 金飾店 婚戒推薦 對戒 結婚戒指 結婚金飾 銀樓 鑽石 結婚鑽戒 GIA鑽石 收購鑽石 鑽戒 彌月金飾 彌月禮 回收黃金 黃金買賣 K金買賣 ptt 哪裡買
推薦功能:
大里金飾推薦 大里婚戒 大里婚戒推薦 大里對戒推薦 大里結婚戒指 大里結婚金飾 大里銀樓 大里銀樓推薦 大里鑽石 大里鑽石推薦 大里鑽戒 大里鑽戒推薦 大里結婚鑽戒 大里GIA鑽石 大里gia鑽石推薦 大里收購鑽石 大里鑽石回收 大里黃金回收 大里K金回收 大里黃金收購 大里K金收購 大里金飾 大里彌月金飾 大里金飾店 大里金飾推薦ptt 大里婚戒推薦ptt 大里銀樓ptt 大里珠寶銀樓 大里鑽石價格 大里鑽石價錢 大里鑽石婚戒 大里求婚鑽戒推薦 大里gia鑽石價格 大里鑽石推薦ptt 大里gia鑽石推薦ptt 大里鑽戒推薦ptt 大里彌月金飾推薦 大里彌月禮推薦ptt 大里彌月禮 大里彌月金飾禮 大里回收黃金 大里回收K金 大里黃金買賣 大里K金買賣 大里回收黃金推薦ptt 大里回收K金推薦ptt 大里黃金買賣推薦ptt 大里K金買賣推薦ptt