(新竹北區) 全身指油壓按摩 / 足浴泡腳❤ 天川養生會館新竹店 ❤ #新竹腳底按摩 #指壓 #刮痧 #拔罐 #修腳皮 #修指甲 #凍甲 #掏耳朵 #遠紅外線烤箱 實用

商家名稱: 天川養生會館(新竹市-北區)

發表日期:2018-07-31 12:00:29

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348170734-(%E6%96%B0%E7%AB%B9%E5%8C%97%E5%8D%80)-%E5%85%A8%E8%BA%AB%E6%8C%87%E6%B2%B9%E5%A3%93%E6%8C%89%E6%91%A9---%E8%B6%B3%E6%B5%B4%E6%B3%A1%E8%85%B3%E2%9D%A4-%E5

整體成效:

天川養生會館新竹店
商家地址: 新竹市經國路二段139號
營業時間: 10:00~04:00 (全年無休)
官方網站: http://bit.ly/2JS80SF
官方臉書: http://bit.ly/2JSFyzW

天川養生會館(新竹市-北區):(新竹北區) 全身指油壓按摩 / 足浴泡腳❤ 天川養生會館新竹店 ❤ #新竹腳底按摩 #指壓  #刮痧 #拔罐 #修腳皮 #修指甲 #凍甲 #掏耳朵 #遠紅外線烤箱原文清晰大圖版歡迎點我參考: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348170734天川養生會館(新竹市-北區):(新竹北區) 全身指油壓按摩 / 足浴泡腳❤ 天川養生會館新竹店 ❤ #新竹腳底按摩 #指壓  #刮痧 #拔罐 #修腳皮 #修指甲 #凍甲 #掏耳朵 #遠紅外線烤箱

相信大部份的人(除了含金湯匙出生的少數人)每天都在為了三餐打拼,疲於工作,

但畢竟人不是鐵打的,偶爾也是要好好愛自己一下,讓身心靈獲得片刻的舒緩與解放~

於是結束了一早忙碌行程的我們,吃完新竹經國路上廟口鴨香飯中正店後,

便決定來到位於附近的"天川養生會館"馬殺雞一下。

天川養生會館新竹店也有停車場,對於開車來的朋友來說,可以省去找車位的麻煩,真的好方便!

檢視較大的地圖

來到天川養生會館新竹店當下正好店內有在作活動,

腳底按摩+身體按摩特價只要1000元,還贈送滷肉飯及雞湯,

算數再怎麼不好也算得出這真的好划算吶~

營業時間自白天一直到凌晨四點,下完班讓身體好好桑一下是再好不過的選擇!

一進到店內,親切的服務人員立即上前招呼我們,

還奉上以獨家秘方泡的中藥養生茶,貼心之舉讓人有賓至如歸之感!

天川養生會館光桃園中壢就有三家門市,現在拓點至新竹,

全新開幕的優惠價,放鬆之餘又有得吃,真的好划算!

一目瞭然的價目表,讓人可依個人需求選擇適合自己的按摩,

營業項目除了腳底按摩,指壓,油壓外,

還有刮痧,拔罐,修腳皮,修指甲,凍甲,掏耳朵及遠紅外線烤箱。

每人單次消費滿600元以上,還有贈送精緻餐點,

部份套餐還有購送遠紅外線烤箱(30分鐘),

比起其它家按摩店,個人覺得天川養生會館更加面面俱到,感覺也更加貼心專業!

服務人員為我們安排老師之際,先請我們到一旁的用餐區等候,

富麗堂皇的公主椅,讓汪喵有種來喝下午茶的錯覺感~

足療保健已行之有年,功效早也被大家所熟知與認可,

不用侵入性的治療,適當的按壓足底穴位就能達到養生保健的目的,

現代人生活作息及飲食不正常,大多數人都是屬於亞健康的狀態,

常作腳底按摩除了可以緩解疲勞,多按身體器官對應的反射點,對身體其實是有助益的!

腳底按摩的地方就位於天川養生會館的一樓,

南洋風情的擺件與裝潢,讓人放眼望去有種來渡假的悠閒感~

還没開始按摩緊繃的心情就先跟著鬆了一大半了~

怕按摩的時間會無聊的話,店內也有提供一些好書讓人可以邊按邊閱讀哦~

除了雜誌外,也有電視可以看。

整家店舒適乾淨又寬敞,讓汪喵不禁在心中早已默默滴打上幾百分啦~

座位相當舒適都有附靠枕,一旁提供置物籃可以放置個人隨身包包及物品,

加上涼爽的空調,讓人一坐下去就有種快ㄍㄡˊ起來的感覺~

這次我們做的是全身指壓加油壓按摩課程,

腳底按摩前的足浴,泡上溫熱適中的熱水,讓雙腳先舒緩一下。

足浴後擦拭乾淨後,接著上按摩油準備腳底按摩囉~

之前看電視,感覺做腳底按摩好像大多數的人都會痛到唉唉叫,

但其實一邊做一邊和老師交談之下才知道,

其實腳底按摩的原理是藉由刺激反射區來進而來達到經絡通調的效果,

腳底按摩不一定要按到痛才有效,找到反射區的反射點後由輕而重加以刺激,

有點痛又不會太痛的感覺,其實没有像電視上那麼誇張啦~

當天為我們服務的老師(9號)相當健談,從事腳底按摩已有數十年的經驗,

如果不是因為一邊交談一邊按,身心徹底放鬆之下,家人說他都舒服到快要睡著了呢!

按完腳底後,也會對小腿進行按麼,

好了後熱敷一下,讓腳可以獲得舒緩,也可以幫助氣血循環更好!

接著便是全身指壓油壓按摩,有單人的油壓室,

也有一次可以容納雙人及多人適合情侶家人的按摩室,

如此一來可以免去和陌生人共處一室的尷尬,相當貼心!

油壓指壓前,要先換裝上店家提供的短褲,

個人按摩室內都有獨立的冷氣,環境相當舒適乾淨,讓人無從挑剔!

當天為家人服務的按摩師(99號)同樣從事這一行已有數十年的經驗,

指摩前會事先詢問需要的力道,可依個人需求而立即作調整。

由肩膀開始,由上而下按起,依循經絡及肌肉走向,

針對穴位及勞損點進行點、按、揉、撥。

可能太舒服了,指壓才開始没多久,就不時傳來打呼聲了....zzz....。

頭的部份也會按到,除了手外,也會使用其它輔助工具按壓,

刺激頭部穴位,達到更加通體舒暢的效果!

對於不時腰痛背痛的朋友來說,指壓效果真的十分顯著!

接著油壓會先上按摩油,再以推抹、刮....等手法,讓身體達到舒緩放鬆的效果,

對於平時因工作需要長時間坐在辦公室而肌肉緊繃的朋友們,

真的很需要全身性的指壓或油壓,做完後真的通體舒暢好舒服呢~

最後會再熱敷,軟化肌肉及筋骨。

天川養生會館最厲害的是,還有獨家遠紅外線烤箱,

紅外線可以促進血液循環,對人體有一定的好處是一般烤箱所無法比擬的!

烤箱內備有一瓶水可以隨時補充水份,促進新陳代謝。

坐在檜木烤箱內,可以稍作休息,如果覺得無聊的話,

也可以閱讀一下烤箱內提供的書籍。

在烤箱內如果隨時覺得不舒服需要服務人員協助的話,

烤箱室內有提供對講機可以隨時聯絡櫃枱人員,安全措施面面俱到!

30分鐘下來,汗如雨下,讓人全身舒暢同時模樣也很狼狽!

烤箱室內也有提供梳妝台,可以稍微say逗整理一下門面再以神輕氣爽的面貌示人~天川養生會館(新竹市-北區):(新竹北區) 全身指油壓按摩 / 足浴泡腳❤ 天川養生會館新竹店 ❤ #新竹腳底按摩 #指壓  #刮痧 #拔罐 #修腳皮 #修指甲 #凍甲 #掏耳朵 #遠紅外線烤箱

全身指壓油壓按摩課程連同遠紅外線烤箱做完後,通體舒暢,人都精神了不少!

幾個鍾頭下來,這時肚子也差不多餓了,天川養生會館真的好周到,

還有提供精緻又美味的餐點及中藥煮的養生茶。

不知道是餓了還是太好吃了,滷肉飯讓人扒上一口就吃到完全停不下來~

鹹淡適中,不會吃來太黏口,吃來不肥不膩,厚呷~

加入紅棗....等中藥下去熬煮的雞湯,雞肉燉到很容易就骨肉分離,好喝又養生!

口味上完全不輸給外面餐廳的水準。天川養生會館(新竹市-北區):(新竹北區) 全身指油壓按摩 / 足浴泡腳❤ 天川養生會館新竹店 ❤ #新竹腳底按摩 #指壓  #刮痧 #拔罐 #修腳皮 #修指甲 #凍甲 #掏耳朵 #遠紅外線烤箱

這次能夠找到適合自己的按摩師,舒解身心靈長時間累積下來的疲憊與壓力,

汪喵跟家人都覺得真的超幸運的!

如果你也在為找不到適合的按摩店及按摩師而傷透腦筋的話,

希望以上汪喵的介紹能夠幫到大家並讓大家作參考唷~

天川養生會館新竹店
商家地址: 新竹市經國路二段139號
營業時間: 10:00~04:00 (全年無休)
官方網站: http://bit.ly/2JS80SF
官方臉書: http://bit.ly/2JSFyzW

以上內容為家人親自試用過後的體驗心得(非商業性質),僅供參考!!

實際感受依每人體驗為主,個人體驗心得並不代表所有人!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記的消費資訊

天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩 新竹北區 足浴泡腳 新竹腳底按摩 指壓 刮痧 拔罐 修腳皮 修指甲 凍甲 掏耳朵 遠紅外線烤箱 油壓
推薦項目:
油壓 遠紅外線烤箱 全身指壓 足浴 腳底按摩