舉人四級 | 文 (114)

板橋食記 | 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽 實用

商家名稱: 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽

發表日期:2018-07-31 13:28:57

這家在板橋文化路一段,主打專人服務的燒烤吃到飽,尤其是主打智利帝王蟹、生魚片、啤酒、鮮蚵...等食材可無限加點,很適合下班後小酌的聚會。不用自己動手也不怕烤焦或是忙著拍照、聊天沒手顧食材原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽平常吃燒烤都讓男友服務,今天他終於可以休息,很是欣慰!原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽‍♂️原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽

最驚豔的就是大生蠔!每人限量一顆,無法一口食用的肥美生蠔,非常新鮮,沒有腥味。有些餐廳的生蠔因為酌料不夠加上不夠新鮮,吃下去真的會讓人反胃,但這裡的不會,綠色的芥末特製酌料,擠上金桔相當爽口,比搭配檸檬還要對味!以美好的生蠔搭配喝到飽的啤酒開啟我的味蕾原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽

吃不夠的話有東石鮮蚵可以加點,但新鮮的生蠔真的讓人意猶未盡吶原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽

店內1樓的座位以四人座居多,也有像是吧台的位子;二樓就有六人座、八人座適合多人聚餐。除了啤酒之外若是想要喝點特別的酒,也可以另外加點。不喝酒的人也有咖啡機、熱茶機、氣泡有糖飲料…等選擇。入座後店員會告知有兩種消費模式,有帝王蟹吃到飽、無帝王蟹的吃到飽。如果沒有遇到特別的節日要吃大餐,我會選擇無帝王蟹!!!光是那顆生蠔跟喝到飽的啤酒就划算了。原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽

由於是第一次來,服務人員會先詢問是否有不吃的食材,再來跟我們說明他們會將大部分的食材先上過一輪,再由我們做加點,一開始會先品嘗生蠔,再來是生魚片,一樣附上金桔可供搭配。上菜速度非常快,我都來不及好好拍照,菜就上滿整桌了原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽

普遍吃到飽的燒烤,肉都是有醃過的,這邊不會看到有醃漬的肉品,吃起來也比較健康,也能吃的到食材的原味。店家提供的醬料有檸檬醋、燒肉醬、醬油、海鹽...等。玉米筍很,一定要多點些蔬菜來綜合肉類的口感,整體吃下來並沒有太大的油煙,所以不會臭臭的或是手機沾滿被噴到的油原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽

甜點為紐西蘭冰淇淋、起酥香蕉派,兩種甜度都蠻高的,我私心比較喜歡冰淇淋做結尾。原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽

/ 消費方式 / (後面附菜單)

原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽✔️帝王蟹吃到飽
 平日中午 $1180/人
 晚上例假日 $1350/人

原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽✔️頂級燒烤吃到飽(無帝王蟹)
 平日 $899/人
 例假日 $999/人

※喝酒不開車,開車不喝酒,未滿18歲請勿飲酒。

原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽新北市板橋區文化路一段126號
(近捷運板橋站3號出口)
原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽11:00~15:00 17:00~24:00
(Last order22:00)
原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽:板橋食記 |  原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 限量肥美生蠔 啤酒喝到飽用餐限時兩小時

#台北美食 #板橋美食 #吃到飽 #帝王蟹吃到飽 #啤酒喝到飽 #生蠔

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:02-2256-3878
  • 地址: 新北市板橋區文化路一段126號 (看地圖)

Lindaカフェ巡り的消費資訊

吃到飽 帝王蟹 板橋捷運站 燒肉 板橋 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽 新北市 燒烤 文化路