童生五級 | 文 (2)

商家名稱: MIHONG益生菌

發表日期:2018-07-31 15:00:10

同步發表: http://bbmama.pixnet.net/blog/post/196296578

MIHONG益生菌:[保健]人體最重要的消化系統 MIHONG高效益生菌 排便順暢健康強壯

腸菌在佔人體很大的地位唷, 也因為是最重要的免疫器官, 高達七成的免疫球蛋白都在排便區域

經過研究證實, 益生菌是對健康有益的微生物, 但有些醫師認為要夠多的菌種, 有些認為是要適合的菌種

各種「菌株」對人體的保健作用不盡相同, 例如: BB-12菌株與LGG菌株被證實能調節與促進免疫力, 前者還能抗幽門桿菌

後者則有改變體質之功能, 因此, 可依據想要改善的身體狀況去細選「菌株」, 同時也可注意是否有國家健康食品認證。

改變體質不容易, 隨個人所需的補充時間可能有異
一般而言,改善順暢排便,最好需補充一周;調整免疫力、改變體質等,至少要連續補充一個月。
不過菌相環境被的破壞卻非常快速, 吃一次抗生素, 要再吃回腹中原來的環境, 約需一個月以上
另有研究將老鼠放在水中, 求生的老鼠精神壓力迅速升高, 研究人員在20分鐘後做檢測, 發現其肚內菌相環境已經改變

這代表要維持腸菌環境平衡, 得長期有好的飲食型態與生活習慣, 並適時紓壓。

之前吃過直銷品牌的益生菌還有招牌繽紛八色的牌子

有的偏甜, 實在是沒有毅力一直天天吃完

來試試MIHONG有15種菌株+3000億菌數耶!!

來看看認證: 嗯有通過SGS與COA檢驗!

它的包裝是長這樣, 打開是30小包, 剛好剛吃完BUFFET吃太飽可以來幫助消化一下!!

比比也很好奇!! 不過比比喜歡吃奶類!跟魚類

快來試試這款, 梅果子口味的!! (內含80種野菜蔬果唷)

我非常需要增強免疫力改變一下體質,

這口味在別的牌子裡還沒有試過!

老爺最愛吃益生菌了, 非常需要排便順暢, 又常常打噴嚏, 趕緊來吃吃看

老爺還可以感受到一包是有2G, 口味很喜歡

還有優格口味的唷!!!我比較喜歡優格口味, 感覺比較沒那麼甜

老爺則是喜歡梅果子, 因為這口味相當特別!
  小朋友都滿喜歡這個味道像養樂多一樣

適合族群:全家大小皆可食用