童生三級 | 文 (9)

商家名稱: 台南朵菈形象館

發表日期:2018-07-31 16:45:23

整體成效:
很合理

台南朵菈形象館:【台南除毛】朵菈形象館 || 手腿腋下除毛一次到位 || 除毛師親切專業超大心 || 澳洲萊康除毛品使用

前陣子工作太忙,意識到時夏天已過了三分之一,而我竟然還沒去除毛啊啊!!

每次穿短袖短褲時都覺得不太好意思,尤其是再過幾天還跟幾個好朋友約好了要去墾丁...

穿比基尼沒除毛絕對已經突破我的最後底線,這幾天一定要去做除毛才行!

但除毛這種私密的事當然不能亂找店家啊!我自己心屬的是朵菈形象館的小慧姐。

除了有除毛證照,專業有保證外;小慧姐人超nice,技術又好,就像是朋友一樣。
另外這邊所使用的除毛產品—澳洲萊康熱臘,非常適合我的膚質,溫和不刺激。

再加上舒適放鬆的環境,讓我每次來都有非常滿意的體驗,

來過一次後就再也沒想找其他家的想法了。當然電話一撥,立刻跟小慧姐預約!

一次到位,這次一共選擇了腋下、手臂除毛及腿部除毛。

手臂除毛前後對比,完全沒有紅腫、刺痛等不適感。

一整遍連根拔起,非常乾淨,看起來相當療癒呢!

腿部除完超光滑,之後就可以常穿短褲短裙露出美美的腿啦!

收穫豐富,看著除下來的濃密腿毛,莫名的覺得舒坦。

熱臘除腋毛。首先會使用茉莉清潔液徹底清潔毛孔內的污垢、灰塵;

然後薄擦潤飾油,滋潤放鬆腋下的肌膚;上熱蠟後,稍微靜置一段時間;

結束再使用清潔液清潔一次,最後上紓緩乳保養,緩和皮膚毛孔。

除完毛的腋下真的超光亮,看起來乾淨清爽,甚至還有白了一個色階的錯覺。

稍微用手觸摸,哇~!我腋下肌膚超柔嫩耶!哈哈

---

嘻嘻!每次除小慧姐這離開後,心情都會超舒爽,

感受一下自己光滑的皮膚,不用開美肌就超透亮。

下週可以美美的去海邊穿比基尼啦!

台南朵菈形象館

地址:台南市南區三官路62號

營業時間:週一至週六 10:30~19:30

Line ID:0927565895

手機:0927565895

黃臉婆的太后生活的消費資訊

台南接睫毛 台南美胸 台南除毛 台南刮痧 台南孕婦私密除毛 台南美睫推薦 台南背部按摩 台南蜜蠟除毛 巴西除毛 台南身體按摩 台南腋下除毛 台南除毛推薦 台南植睫毛 台南美睫 台南美胸推薦 台南除腋毛 台南背部刮痧 台南孕婦除毛