貢士一級 | 文 (328)

台中包廂餐廳|店小二-忠明南路的多國美食,還可以一秒變古裝

商家名稱: 店小二串燒燒肉

發表日期:2018-07-31 16:58:45

同步發表: https://abrabbit.com/gt2015bbq-4/

店小二串燒燒肉:台中包廂餐廳|店小二-忠明南路的多國美食,還可以一秒變古裝

這間忠明南路的餐廳一點都不陌生,是的,我又來到店小二啦!
前陣子有朋友問我,台中包廂餐廳推薦哪一間?
多人聚餐或者想要包場真的很建議店小二!

裡頭的裝潢和擺設就不多介紹啦,
這次我們在養生店裡面用餐,開始大吃大喝啦!

說到變裝秀,店小二這邊還能換古裝,
不要以為只有大人的衣服喔,小孩也有甭擔心!

這次一起用餐友人的小孩小球就被大家拱著穿古裝XD
還好小球還蠻配合各位叔叔阿姨拍照的哈哈哈。

不過頭太小了,他又想要戴大人的帽子,整個遮到眼睛也太可愛。

小皇帝的衣服也太古錐啦!整個很合身啊!

日式生牛肉

這款不是陌生的菜色啦!
之前的文章就已經有出現過日式生牛肉,
不過之前來店小二的時候,我都還處於不吃牛肉的狀態,就無緣品嚐。
這次再來,已經是受洗新生的我,
終於可以不受任何什麼「吃牛肉會衰、命不好」的限制,大口吃牛肉美食啦!

覺得這生牛肉的肉片真的是很不賴,
口感軟嫩,也不會咬不爛,沾著一旁的醬汁一起吃,非常對味。

川式水煮牛肉

川式水煮牛肉帶著一點點微辣,上頭紅通通的辣油,
讓人看起來感覺辣度很高,但其實是香麻為主,
裡頭花椒非常香,牛肉處理得非常軟嫩,非常好入口呢。

橙汁帝雞

一直覺得這款橙汁帝雞用番茄鋪底很像喜宴菜色欸XD (大誤)
好啦,但是這雞肉塊真的是不錯吃,酸酸甜甜的橙汁很下飯,
上頭還撒一些白芝麻,不錯,當天友人的小孩配這道菜整整吃了一碗飯!

避風塘草蝦

這款蝦子炸得非常酥脆,用了辣椒和蒜酥來爆香,
但其實也不會辣啦,很香是真的,而且蝦子也非常新鮮,
輕輕一剝就殼肉分離啦,蝦肉吃起來非常彈牙。

去骨秋刀魚串

這款也不是新品,卻也是個歷久不衰的烤物。
如果是中秋節點來吃很應景欸XD
擠上一些金桔汁,可以增添不少風味,
而且是去骨的、沒有刺的,我整個愛死了啊!

花魚一夜干

這款花魚一夜干就比較豪邁大尾了,雖然沒有去骨去刺,但是剖一半也非常好食用啦XD
不過肉質依然是很嫩口喔,喜歡吃魚料理的朋友們,不能錯過啊!
一夜干最怕就是吃起來乾巴巴的,但是店小二的一夜干很不賴欸,
而且也很適合當下酒菜,話說這邊的幾樣烤物都還不錯,閉著眼睛點也不會踩雷,放心啦!

大生蠔

這個...比我拳頭還要大顆的牡蠣生蠔。
如果敢吃生蠔的人,建議一人吃一個比較過癮,
這麼大顆的生蠔,感覺超補的啊!
而且完全沒有腥味,鮮度百分百的生蠔,口感軟嫩無比還很清甜呢!

和小菲拍一張合照XD
接著,再來看一下今天吃的其他串燒烤物們。
店小二的串燒表現都很不錯,隨便點隨便好吃。

大塊的番茄多了口感,中和了肉的油膩感。

明太子醬烤松阪豬肉串

明太子醬配上松阪豬肉,口感脆脆QQ,非常好吃。

烤雞翅串

烤雞翅當然不是個新產品,但是再說一次,很喜歡他這樣攤開烤XD
這樣吃雞翅很方便啊!

鮭魚黃瓜串

刨得非常薄的小黃瓜配上鮭魚塊,一樣可以中和魚肉的油膩感,還不錯呢。

麻糬培根捲

看到麻糬不用多說,先來一串再說XD
這個麻糬培根捲,是每次必點啊!
我最愛裡頭的麻糬吃起來熱呼呼軟QQ的,配上香香的培根,吃起來好滿足。

美式烤豬肋排

這個美式烤豬肋排是屬於口味比較重的菜色,
肋排上頭的醬汁非常多,吃了還會一邊吮指XD
但說真的,這道菜我很後面才吃到它(已經涼了),
但是,涼了也好吃!!!
而且肉竟然一點都不柴,還很軟嫩,嚇到我XD

去骨牛小排

去骨牛小排也是必點,尤其一定要配那個蒜片!
蒜片都是店家自己切、自己炸的,非、常、好、吃!很香。
牛小排口感也好軟嫩,粉嫩嫩的顏色看了就很想吃。

泰式椰汁雞湯

這款泰式椰汁雞湯裡頭好多料,蔬菜很多,也有雞肉。
椰奶和蔬菜的味道融合在一起,中和了兩種鮮甜滋味,搭起來很剛好。
湯頭也不會膩,我喝了兩碗呢!

鹽烤中卷

剛剛都說店小二的烤物很厲害了,
這個鹽烤中卷也很極品,中卷也很怕烤得太乾,吃起來就很像橡皮筋。
但這個中卷的口感非常Q,沾上一旁的胡椒鹽就很對味了!

超級厚切牛舌

這款厚切牛舌很有口感,不過切記端上桌趕緊吃掉它XD
不要等到涼了才吃,口感會變硬喔,趁熱吃非常好吃呢!

最後,分享一下當天喝的飲料XD
用這麼一大杯裝也太酷了,整個豪邁,不愧是店小二,
自從冬天出了超級無敵大的大長今泡菜海鮮鍋之後,
端出這麼大杯的飲料壺我也不意外了XD

最後來張大合照,照片是大師拍的喔!小球太可愛啦,還比愛心XD
各位阿姨們忙著吃飯,這次就戴古裝帽子過癮就好~
店小二是一間很適合多人聚餐、包廂包場的餐廳,
因為什麼菜色都有,位子也多,一樓還有歡唱KTV的包廂,趕緊來吃吃看吧!

店名:店小二
地址:台中市西區忠明南路229號
電話:04-23055225、0982-591777
營業時間:17:30-02:00
粉絲團:https://www.facebook.com/gt2015bbq/

延伸連結:

冬天才有,店小二的大長今鍋 ➜ 請點我

走,去洗衣店的二樓吃燒烤 ➜ 張燈結廬主題串燒

台中串燒居酒屋,烤肉飯、乾拌麵只要45元 ➜ 夜燒

忠孝路夜市的平價串燒店 ➜ 五年酒班

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:04-2305-5225
  • 地址: 台中市西區忠明南路229號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休