<台南美食>純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

商家名稱: 漿果工坊

發表日期:2018-07-31 18:42:47

同步發表: http://eshili0509.pixnet.net/blog/post/348277792-%3C%E5%8F%B0%E5%8D%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F%3E%E7%B4%94%E6%89%8B%E5%B7%A5%E7%86%AC%E8%A3%BD%EF%BC%8E%E5%85%A8%E7%B4%A0%E9%A3%9F%E4%B9%9F%E5%8F%AF%E4%BA%AB%

市面上果醬都會有點固態感

大部分都是有參果膠,所以果醬大部分是葷食喲!漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

因為果膠大部分都是有含豬皮在內,所以甜食其實是屬於葷食漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

今天介紹這款果漿,喔!對,是果漿

他並非果醬,他有點水狀,與市售果醬最大差別

這款是全素食也可食用啊!

而且其實也很適合拿來做甜點,因為內含大量的果肉

目前介紹四款果漿系列:

覆盆子果漿、黑醋栗果漿、百香果果漿、野生小藍莓

姊比較喜歡覆盆子果漿>野生小藍莓>百香果果漿>黑醋栗果漿漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

覆盆子果漿打開後會有一股濃濃的甜味漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

很明顯的莓果類的味道,水果顆粒相當的多

可以說是吃的到顆粒感,初嚐一口微甜滋味

後續覆盆子味道相當濃郁芬芳

不少人說覆盆子是相當顧眼睛的水果,但更多女性拿來養顏用

難怪姊這麼愛覆盆子漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

大約一至兩匙可以泡出一杯濃郁的覆盆子水果茶

微甜的口感不需要另外再加糖,很適合泡起來放在冰箱當作夏日飲品

也能塗在麵包上面,放入烤箱大約烘培一至兩分鐘左右,覆盆子的味道會整個出來

會帶點小小略酸的口感,吃完會想要再來一片的感覺漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

野生小藍莓,整體口感也是偏甜

滿滿的小藍莓其實都分布在最底下

小藍莓的原味保留著,經過火與糖的淬鍊下

小藍莓的味道更上升一個檔次,讓甘甜感留在味蕾上更久漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

果香相當濃郁,聽說吃小藍莓不錯,素有北美藍寶石的美稱

想要預防臉上紋路太多的女性.....小藍莓在跟你招手喔!漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

小藍莓水果茶顏色比較深一些,也一樣不用加糖

搭配著小藍莓一起喝會有酸甜口感,整體味道比較豐富一些

發現它的小藍莓咬下去的果汁感是很新鮮的

不是那種甜膩感,這種感覺真好!漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

黑醋栗果漿,黑醋栗本身就是一款蠻特殊的水果

本身也是相當顧眼睛的水果漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

不過姊聽說如果想要讓黑眼圈緩解,黑醋栗似乎可以做到喔!

黑醋栗口感本身偏酸,但味道相當特殊

酸味在味蕾上停留久一些會有股淡淡的鹹味和微微的番茄味道

黑醋栗水果茶起先喝會比較沒什麼味道,但是後續就會有一股淡淡的鹹味慢慢散發漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

成份上是沒有加鹽巴,可能是黑醋栗本身的味道

搭配黑醋栗一起咀嚼食用,黑醋栗味道會比較清爽漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

百香果果漿,真的非常百香果

可以說是百香果原料的感覺,和糖一起交織融合後

百香果的酸味不再令人皺眉

取而代之是百香果活跳跳的氣味漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

百香果本身就有消炎鎮痛的好處,不過對姊來說百香果就是太酸

遲遲都不太敢碰這款,不過漿果工坊的百香果保有原口感

酸味有被壓低,酸甜感混在一起很幸福漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

聽說百香果再加入蜂蜜會更好喝,但姊沒這麼做

百香果的黃色真的看了會有夏日氣息,還沒喝就覺得很夏天

百香果水果茶非常清爽,百香果味道並沒有因此被沖淡

反而更濃郁,比起塗抹在麵包上,其實它更適合泡茶或是做氣泡水漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

漿果工坊的果漿除了泡茶、做氣泡水、做優格的配料之外

姊還拿來做了日式輕乳酪蛋糕

覆盆子輕乳酪蛋糕,搭配一起的酸甜口感真的很令人欲罷不能

再來做一款小藍莓日式輕乳酪蛋糕,有果肉在內感覺更豐富

即使做了烘焙,小藍莓的味道卻更加濃郁漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

綜合點評:

成分上來說就是檸檬原汁、海藻糖、冰糖

非常簡單,現代人的飲食已經過於精緻化路線

現在追求食物越原始越好,調味少一點更能吃得更健康漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

姊很推薦覆盆子和小藍莓,用來做各種用途其實真的很棒

黑醋栗口味特殊,就連當初給家裡人吃的時候也是形成五五波

每次吃黑醋栗的感覺都會不太一樣,但它相當適合拿來塗麵包漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

百香果是一款非常非常夏天的味道,降低了酸味提高甜味

但百香果繽紛氣息很強烈,沒有因此失色漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

一罐容量數是225g,330元

有推出一罐50g,75元加價購,但必須先買225g才能加價購

開封後放在冰箱可保存一個月,因為沒有添加防腐劑

所以要在嚐鮮期內食用完畢,標榜著不添加一滴水、不添加果膠

全素食可以安心享用喲!漿果工坊:&lt;台南美食&gt;純手工熬製.全素食也可享用漿果工坊.難道是隆重登場嗎?

漿果工坊粉絲團

漿果工坊訂購處

漿果工坊訂購電話:0958258405

塔塔拉

塔塔拉.沒有美食就不是好人生.

塔塔拉的消費資訊

純手工 宅配 素食 百香果 小藍莓 覆盆子 草莓 黑醋栗 沒有防腐劑
推薦口味:
覆盆子果漿 野生小藍莓 百香果果漿 草莓果漿 黑醋栗果漿