探花三級 | 文 (453)

【台北 美食】新野町燒肉居酒屋/就是要享受居酒屋的氛圍跟三五好友們一同來乾杯!!品嚐美味/府中燒肉居酒屋/捷運府中站 實用

商家名稱: 新野町燒肉居酒屋

發表日期:2018-07-31 20:27:30

同步發表: http://mars9977.pixnet.net/blog/post/463635020

說到跟朋友家人聚餐慶祝,有什麼會比居酒屋來的更好呢

這次的與朋友的相約談天說地生日慶生開心的時刻

就來到了板橋府中這一帶充滿氛圍的

新野町燒肉居酒屋

在享受美食放鬆的同時又更充滿自在的感覺

新野町燒肉居酒屋:【台北 美食】新野町燒肉居酒屋/就是要享受居酒屋的氛圍跟三五好友們一同來乾杯!!品嚐美味/府中燒肉居酒屋/捷運府中站新野町燒肉居酒屋:【台北 美食】新野町燒肉居酒屋/就是要享受居酒屋的氛圍跟三五好友們一同來乾杯!!品嚐美味/府中燒肉居酒屋/捷運府中站

從捷運府中站2號出口走過來這邊也花不到十分鐘交通很便利

也鄰近捷運板橋站以及板橋車站新板萬坪都會公園

在新北市板橋區民族路34巷這邊,新野町也熱情的招呼著你

一整棟的店面的營造相當有日式懷舊柔和與工業鋼架風格的結合呈現

一樓門面木質打造出來的日式風格店面有著新野町的大大圖樣

門口也有用黑板寫著當期的餐飲與酒品優惠有興趣的就可以來參考看看

※禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障

走進一樓的空間裡可以看到有營造出的五桌的四人桌以及板前吧台環繞著半開放的廚房

店裡走的調性如同店外延伸到店內日式空間

加上工業牆面配置整體雖說看來不大的腹地空間卻有著不擁擠廣大的直觀感受

從裡到外都有擺上招福的狸貓招財貓

以及七福神等充滿特色的日式玩偶人物

環繞在桌次之間的半開放廚房板前吧台

用上了透間隔間上頭還很可愛的

寫上季節特色菜單跟限定優惠很充分的利用空間了呢

坐在板前吧台透過透明隔間不用擔心被廚房料理的煙火去影響到

反而可以看到現場料理的師傅帥氣在料理美食的身手

而來居酒屋,怎麼能不小酌一二杯滿滿的酒品也都在這一端提供給大家參考

從生啤到日式清酒台啤等都有提供

另外如果不喝酒或是想微醺一下也都有氣泡飲跟沙瓦等可以選擇

※禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障

除了一樓的用餐空間之外,還可以沿著階梯上到二樓空間

在一樓人多坐滿時,再開放上到二樓或是人數訂位很多也都可以到二樓的空間去

二樓的空間更也廣大許多

可以提供到家族聚會還是公司聚餐都也可以容納下來

接著入座後就來看看看新野町他們家的菜單了吧

標榜的是日式無煙燒烤所以整個空間的排風設置都相當完善

三摺頁的菜單上正面有店家資訊營業時間以及主廚特色推薦

另一頁上頭則是列滿了特項的特色菜單,上面的段落主題名稱也很可愛

有人客自已來還有店家烤給你跟當我們串在一起以及今天不喝酒還是要買醉

就是食材的特點來命名,可以自已動手烤的肉品海鮮跟串烤類還有不少的東西呢

開胃小菜:毛豆

上桌就要點上的開胃菜色有毛豆、梅子蕃茄、黃金泡菜等等

我們最愛的就是毛豆,就來上盤毛豆吧吃的涮口又有豆子的胡椒辛香

桌上另外有附上衛生紙垃圾桶

調味用的玫瑰鹽、胡椒顆跟店家特製的烤肉醬

飲品:可爾必思、可樂、生啤、生日特調

※禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障

開心的時候有什麼好說,就是跟朋友一同來乾上一杯的時候了!!

不喝酒的朋友,就點上了氣泡可樂、甜膩的可爾必思

愛喝酒要買醉的我們就來上一杯充滿雪白泡沫的Asaki生啤酒

另外慶生的壽星,店家還有特製每天每次都不一樣生日壽星特調

這一杯生日特調以蘭姆酒、伏特加、微量日本燒酒以及藍柑漿、檸檬汁

呈現充滿湛藍晴空夢幻般的水藍感受,喝起來酸甜帶上微醺的辛辣

涼拌辣味冰捲

這個蠻下酒蠻入味的小菜很爽口又開胃

澎湖小捲Q彈脆甜的口感加上辣味菜絲等的搭配

美國Prime級厚切牛小排

看著這不一般的美國Prime級厚切牛小排,就覺得口水直流了

新野町的肉類大多簡單調味不作過多的醃漬

透過特選的鹽去提點出肉質的鮮美,上烤網後逼出最純粹的肉汁來騰燒

這一口就讓人火烤封住滿足的厚切牛小排讓肉汁肉感在口裡洴發

板腱牛

有著相當厚度紋理雪白粉嫩肌理的板腱牛,真的很漂亮

在火網上裡去嘖嘖作響的滋味很誘惑人心

趁熱趕快來吃上一口這肉質細緻又香甜的好肉呀

午仔魚一夜干

說實話,這一道午仔魚一夜干,真是覺得他們處理的很好

咬起來乾硬適中魚肉鹹香滋味

覺得很特別的就是他魚皮處理是酥脆的不誇張可以吃到咔滋咔滋的脆度

牛五花

圓盤盛開的花朵牛五花,一片片的色澤鮮明油花分佈均衡

適合入口的大小在烤網上頭讓火焰去加熱著他的熟度

烤至七八成的滋味就是最好的收成時刻,嗯的在嘴裡來吃反覆感受他的肉裡芳香

藍鑽蝦

很棒的藍鑽蝦,都也先幫你去掉蝦殼蝦腳了

吃起來就不用再剝殼了加分而下網烤的時候

先從下腹的部份開始讓蝦蝦受熱接著再翻面烤蝦紅通通

一口吃下藍鑽蝦

整體蝦味鮮味還有焦烤的香味躍然而出帶出整個屬於蝦肉的Q彈滋味

澎湖角瓜

獨家搭配的蔬果類來上的是澎湖絲瓜又稱角瓜外型上稜角多

外皮較硬吃起來口感清爽卻又帶上紮實的咬勁

上到網上烤的時的要注意他的水份以及表皮的軟嫩度

不要烤的過焦過熟都會影響到口感

奶油扇貝

一顆顆個頭碩大的扇貝加上奶油就是無敵的滋味呀

靜靜的在烤網上黃澄的奶油一層層的融化下去交融到屬於大海的鮮味扇貝

這滋味好滿足一口紮實的扇貝除了可以吃到他的鮮味之外環繞著的奶油香甜相當有層次

雞軟骨

搭配上椒鹽、金桔佈灑上海苔絲金黃酥炸而來的雞軟骨

個人就很愛吃雞軟骨不管是酥炸的還是鹽燒的都會覺得好吃

不過新野町來把他料理搭配成酒醋櫻桃鴨反而另有一番風味

粉嫩的櫻桃鴨他的外表以及肉質都是讓人覺得不錯的

多了一份酒醋的香甜則是逼出不同的滋味

新野町豆腐

最後的甜品則是來上一份店家推薦招牌的新野町豆腐,手工製作的特色甜品

採用日本的葛粉與牛奶去製作而成的甜品,成品的形狀上像是豆腐一樣雪白細緻

所以取名為新野町豆腐不過他不是豆腐啦~哈,吃起來的Q軟細緻與糖水的結合相當滑順甘甜

這一夜

跟三五好友在新野町燒肉居酒屋無煙燒烤下

品嚐的美好的料理同時又舉杯慶祝,沒有什麼比這樣的感受更好了

推薦可以來一嚐看看用心料理推出的居酒屋料理

=============================================================
店家資訊:新野町燒肉居酒屋

火星同學MARS:美食科技享生活

• 分類:燒烤類  / 牛排
  • 均消:
  • 電話:02-2956-6850
  • 地址: 新北市板橋區民族路34巷10號 (看地圖)

MARS-01的消費資訊

板橋燒肉居酒屋 居酒屋 新野町燒肉居酒屋
厚切牛小排 藍鑽蝦

carry 2018-07-31 20:30:25

yes

SJKen 2018-07-31 21:43:13

餐點好豐盛,看得我都流口水了,請回推,謝謝,http://www.ipeen.com.tw/comment/1692351

小食丑乖乖 2018-08-01 18:46:15

牛排海鮮都美味,但吸引我的是雞軟骨,那個咬勁Q脆哢哢聲,在嘴裡彈個不停,夠癮