商家名稱: HEY GO黑狗食堂

發表日期:2018-07-31 20:47:04

同步發表: http://proteinpig.blogspot.com/2018/07/heygokaya.html

HEY GO黑狗食堂:高雄美食【HEYGO】黑狗食堂轉址新風貌!激推Kaya吐司!

HEY GO  FB粉絲專頁
▲不久前黑狗食堂結束營業的消息震驚了大家,蛋白質還記得最後那幾天排隊的滿滿人潮,可惜一直沒有機會去吃看看,這次重新開張改名為HEYGO,一定要來吃吃看看阿!提醒大家只接受8人以上的訂位唷,這次蛋白質是準時在5點營運時進來,再晚一點就會需要等待候位囉!另外因為剛開始營運,出餐會較慢,建議大家要有心理準備等餐時間會較久

▲HEY GO門市共有2層樓,一樓採開放式,二樓就有冷氣囉

▲很喜歡塗鴉牆的設計,很嘻皮!會讓人想悠閒地坐在這裡,細細品味

▲上2樓後特別喜歡從樓梯往下看的這一景,有港味年代感!

▲樓梯口一樣沿襲1樓的塗鴉牆設計,這次圖案是老闆指引動向,哈哈真的很可愛

▲二樓採大片玻璃採光以及大片鏡子,所以覺得很明亮寬敞,燈具的部分HEYGO真的都很用心挑選,但到了晚上日落時,光線就有明顯不足

▲HEYGO的菜單飲料的部分選擇較少,蛋白質是一定要點恐龍美祿的!但酒類的選項很多,下次有機會絕對要來試試

❤Kaya吐司 NT60
欸欸欸!!我要給它滿滿的驚嘆號,這是我第一次吃kaya吐司,一開始端上來的時候看起來很普通,但一口咬下去,吐司烤的酥脆,裏頭kaya醬甜甜的搭配奶油鹹鹹的,意外的無違和!而且很 好 吃!!!超級推薦!

❤叻沙意麵 NT150
叻沙意麵湯頭口味較重,但麵體吸附湯汁吃起來非常美味,還有滿滿的料!蝦子也很大隻唷

❤肉骨茶麵 NT150
肉骨茶麵的湯頭不單單只是藥膳味,還有熬煮的排骨香氣,排骨也是煮的軟嫩適中,不會發生牙齒與肉拔河的事情

❤海南雞飯 NT140
海南雞飯雖然擺盤上比較單調,但是採用長米淋上醬汁再搭配雞肉,默默地不知不覺就嗑光了

❤恐龍美祿 NT80
回想起小時候偷挖一大口美祿來吃的記憶,大概就是這樣的感覺,很罪惡但很幸福

HEYGO這次出餐體驗真的有點慢,但還好蛋白質當日晚上也無任何行程,所以跟著朋友三五小聚聊聊天也不覺得怎麼樣,反而有種悠閒度假感!?但若是用餐時間較緊迫的朋友建議可以評估一下唷,畢竟若影響到後面的行程就不好啦,整體來說還是很推薦的!下次再訪蛋白質還想試試手扒海鮮配啤酒呢!

▶HEY GO
▶高雄市鹽埕區大安街56號
▶營業時間17:00 - 12:00每周一固定公休,每個月的第三週、第四週的星期二休
▶07-521 0990

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:07-521-0990
  • 地址: 高雄市鹽埕區大安街56號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休