探花二級 | 文 (500)

萊爾富x美祿~恐龍巧克力蛋糕 實用

商家名稱: 萊爾富(北市華德店)

發表日期:2018-07-31 20:50:08

商品種類:
非常多

萊爾富(北市華德店):萊爾富x美祿~恐龍巧克力蛋糕

暨上一波美祿恐龍冰沙後萊爾富又再推出加了美祿粉的恐龍巧克力蛋糕(更精確來說是蛋糕捲),外包裝有可愛的卡通恐龍圖樣.

整塊蛋糕捲還蠻大一片,由於蛋糕片做的比較薄所以捲層看起來也比較多,每層都抹上了巧克力奶油以及灑上美祿粉.

萊爾富(北市華德店):萊爾富x美祿~恐龍巧克力蛋糕

接近中間比較厚實的奶油層部份較能明顯嚐到脆脆的美祿粉末顆粒,蛋糕本身是偏鬆軟的口感,整體甜度不會太高 以個人口味來說喜歡味道濃郁一點的巧克力產品,這款滋味略為淡了些,但剛好有看到買來當點心也是ok的^^

萊爾富(北市華德店):萊爾富x美祿~恐龍巧克力蛋糕

萊爾富(北市華德店):萊爾富x美祿~恐龍巧克力蛋糕萊爾富恐龍巧克力蛋糕

2018.07.27參考價位:一片32

目前購買有+10元可加購指定飲品的活動

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊