商家名稱: 依宓女子美容美體SPA會館

發表日期:2018-07-31 21:58:16

同步發表: http://rachel011012.pixnet.net/blog/post/403102697

整體成效:
很合理

依宓女子美容美體SPA會館

位於新竹市和福街,鄰近近北大路加油站

是一間純女性專屬的美容美體SPA會館

(是男賓止步的空間喔!!)

可以更自在的進行美容美體課程

除了美容美體之外

也有提供美睫、美甲及新秘造型等多元化的服務項目

依宓女子美容美體SPA會館,分為1、2樓空間

1樓為諮詢及接待區,美容師會先在這邊了解想要體驗的課程

並依照肌膚狀況及需求給予最適合的課程建議

2樓空間則是更衣室及美容空間

瑞秋兒其實也去過不少美容SPA會館

但還是第一次遇到,是真正提供獨立更衣空間的耶   依宓女子美容美體SPA會館:【新竹美容SPA】依宓女子美容美體SPA會館 - 純為女性服務的放鬆紓壓空間

瞬間有種覺得自己是VIP的貴賓呀   依宓女子美容美體SPA會館:【新竹美容SPA】依宓女子美容美體SPA會館 - 純為女性服務的放鬆紓壓空間

更衣室裏頭也有提供置物櫃

還有獨立的SPA淋浴間,課程結束後,也可以輕鬆的沐浴、整理儀容

因為最近瑞秋兒一直瘋狂冒痘痘的關係

所以美容師幫我安排的是,痘痘粉刺護理課程

不過這次體驗的內容跟一般傳統的臉部課程比較不一樣

主要是以類醫美級無針美容儀器為主,再搭配上客製全方位保養面膜敷顏

課程開始前,一樣會先進行基礎的清潔卸妝

接著以安瓶精華搭配上類醫美級無針美容儀器進行調理

過程中,美容師也很細心的解說每個步驟

不會趁機強迫推銷自家的產品及課程

來這邊可以很輕鬆的享受,不需要有壓力

類醫美級無針美容儀器,使用起來其實沒有什麼太大的感覺

就只有微微的電流感,有點麻麻、刺刺的

強弱度都可以依照個人的承受度調整

最後會依照膚況客製適合的面膜敷顏

這次美容師,幫瑞秋兒敷的是99.9%的純金箔面膜喔

聽起來就覺得好高級呀

是不是感覺有點像十八銅人?!   依宓女子美容美體SPA會館:【新竹美容SPA】依宓女子美容美體SPA會館 - 純為女性服務的放鬆紓壓空間

體驗後,毛孔看起來似乎比較緊緻了,臉部的乾燥粗糙感也舒緩了

課程中僅有搭配美容儀器作調理,沒有傾入性及擠壓肌膚的動作

所以不像以往作完臉後,臉上總是要紅通通的好幾天

課程結束後,就能美美的去約會啦

課程結束後還有提供精緻美味的茶點喔

現代人工作忙碌、生活壓力,有時候下了班想要享受一下紓壓放鬆

卻發現很多美容SPA會館,其實營業時間大概都只到8點左右

不過依宓女子美容美體SPA會館,營業時間到晚上12點喔

對於平常晚下班或是服務業的朋友來說真的是一大福音耶

而且純女性的私密空間,讓人可以更自在的體驗課程

店家也不會強迫進行推銷,來這邊真的就是完全放鬆享受

【店家相關資訊】

依宓女子美容美體SPA會館

地址:新竹市北區和福街13(近北大路加油站

電話:0966890003

營業時間:週一至週日 12:00~00:00

其他 :   採預約制、本店僅限女性,請勿攜帶寵物及男士陪同

依宓女子美容美體SPA會館:【新竹美容SPA】依宓女子美容美體SPA會館 - 純為女性服務的放鬆紓壓空間 以上純屬個人體驗心得,實際會依個人喜好有所不同,僅供參考 依宓女子美容美體SPA會館:【新竹美容SPA】依宓女子美容美體SPA會館 - 純為女性服務的放鬆紓壓空間

瑞秋兒

瑞秋兒愛分享