商家名稱: TINA廚房(八德店)

發表日期:2018-07-31 23:16:00

同步發表: https://sshouying.pixnet.net/blog/post/187374693

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

TINA廚房(八德店):[親子旅遊] 桃園 八德埤塘生態公園一日遊(TINA廚房八德店)

因為阿祖的關係~桃園就像我們的後花園!!!

這次我們造訪的~是位在八德的 八德埤生態公園  (地址:桃園市八德區興豐路1315號)

這裡的交通很方便~公園內就有很多的停車格~

用餐也不用煩惱~公園內的TINA廚房就有很多選擇~

不管是內用餐點或是外帶麵包直接在公園內野餐~都很方便!!!

我們一行人停好了車~走沒幾步路~印入眼簾的~就是一個個的池塘及滿眼的綠意!!!

池子裡錦鯉和小鴨小鵝們悠游著~非常愜意!!

隨處可見的企鵝造型飼料販賣機生意非常非常好(至少有個十座販賣機)

光是餵餵小魚兒.小鴨子~就可以把小人定住非常久..(甚至不想去吃飯)

沿著小徑~走過一座木橋~就是我們今天的用餐地點~TINA廚房八德店!!(地圖中的咖啡館)

光是在店的對面看著建築物~就有一種彷彿來到日本的錯覺!!!

TINA廚房是蕃薯藤生機專賣店所創立的~經營的理念是將有機.天然.健康帶給顧客~

雖然建築物的外觀感覺是日式~但內部的裝潢~卻偏向美式!!!

點餐的方法~是選擇一個主餐~然後可以無限享用麵包.沙拉吧.濃湯.和甜點!!

超過90公分的小朋友就必須點兒童餐150元(其實就是付沙拉吧.濃湯.甜點的費用)

主餐部分的選擇非常多~價位由400-600不等~不算便宜~但是都蠻好吃的!!

餐後也有附飲料和蛋糕~(飲料喝不完外帶會收杯子的費用喔!!)

用餐環境維持得很不錯~只是服務生會一直來問盤子還有需要嗎?(被收走就不能再享用自助餐點了)

店內也有很多蕃薯藤專賣店的商品~產品種類超多的!!!

也有獨立販售的麵包和冰淇淋~如果不想用餐點~直接買麵包到戶外野餐也是很棒的選擇!!!

當天就有好多爸爸媽媽帶著野餐墊.球具就在外面聊天聚餐~也很舒服~

不管走到哪~都是一片綠意~因為涼亭夠多~所以不想走動也可以在涼亭下乘涼~~

餐廳旁就有一大片草原~好多小朋友在這裡踢踢球~也很多人在這野餐!!!

帶顆球~帶隻風箏~又是一個很好打發時間的活動!!!

池塘裡的鴨子們非常習慣大家的餵養~~

一隻隻停靠在岸邊~好像漁船入港!!!   蠻有趣的!!!

大人聊天看風景~孩子玩耍餵餵小動物~

不管是大人還是小孩~都有大大的滿足!!!

TINA廚房八德店:桃園市八德區興豐路1315號

營業時間:9:30-21:00   供餐時間:11:-20:00

電話:03-365-0329