[寵物餐廳] ~桃園一日遊~邦妮義饗世界 +龍潭大池戲水池

商家名稱: 邦妮義饗世界

發表日期:2018-07-31 23:20:17

同步發表: https://sshouying.pixnet.net/blog/post/174291936

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

這個星期~我們和阿公,阿嬤,舅公公,舅婆婆,姨婆,和桃園阿祖有約!!!

約會的地方很飛遜~是一間寵物友善餐廳~邦妮義響世界!!

邦妮義饗世界:[寵物餐廳] ~桃園一日遊~邦妮義饗世界 +龍潭大池戲水池

邦妮義響世界是由兩層樓帶庭院的別墅改建的~邦妮是老闆養的紅貴賓的名字喔~

招牌上的寵物狗狗還會不定時的搖頭晃腦的~非常可愛!!

雖然是寵物友善餐廳~但是在室內的環經中~寵物還是要待在提籃中避免打擾其他用餐的客人!!

進門處~有一個歐式壁爐造景和藤椅~營造出家的感覺!!

吧檯乾淨整潔~前面的禁菸和廁所的指標~也好可愛!!

義響世界~想當然耳~供餐主要是義大利麵,Pizza ,和西式套餐!!

義大利麵和pizza的價位大約是300上下~排餐則是500左右喔~

另外~也有兒童餐可以選擇喔(管麵或燉飯,Neil他們還小都是跟我們一起分享)

因為當天不是我們付費~所以點了麵點~白酒蛤蠣和墨魚麵~

餐點來的時候其實嚇一跳呢!!

真的是名副其實的墨魚麵!!(給了一整隻的墨魚實在是太大器了!!)

蛤蠣麵的蛤蠣也給得很實在~都是飽滿大顆的蛤蠣(小孩怎麼都很愛蛤蠣??)

另外他的豬腳和牛排看起來都很棒~

爹地已經計畫好下次來的時候~要來點個排餐吃!!

小朋友吃飽飽了總是坐不住~

這時候戶外的大空間就發揮大的作用囉(小孩當寵物的概念???)

放兩隻在外面趴趴走~大人們就可以在裡面盡情的聊天了!!!

雖然是寵物友善餐廳~也算是親子友善餐廳了!!

小小的蘑菇~小小的鴨子~都讓小人們開心不已!!

這些都是戶外的座椅~即使小人小狗在外面遊蕩~大人也可以納涼喔!!!

邦妮義響世界:桃園市龍潭區民族路520號   (03-4093838)

營業時間 11:00~20:30  有低消150元喔!!!

只是在餐廳的戶外去遛遛當然不夠~

爹地上網查到龍潭大池戲水池~下午的目標就在這兒了~

導航定位 ~桃園龍潭區龍元路164號~就會幫你導到附近囉!!

導航導到的位置~會是龍情花生糖的店面~附近找位置停車~就可以出發囉!!

面對著大潭會有一座吊橋(已封閉不能走)橋的左邊是廟~橋的右邊沿岸就是戲水池的所在喔!!

所以沿著岸邊的人行步道轉進小巷內~繼續望前走~就可以來到龍形戲水池囉!!!

沿途~會先經過這個小遊戲場~年紀較小的孩子就可以在這邊玩喔!!

看到這個在望前走一小段路~就會來到重頭戲!!!

戲~水~池~~(其實路上就會一直遇到玩好要回家的小朋友拿著水槍.游泳圈的)

噹噹~就是它~

左邊這隻龍的尾巴是樓梯和一個小小幼幼版的溜滑梯(沒拍到)

太小的孩子沒辦法自己從嘴巴那邊溜出來的~都在尾巴這邊溜~

嘴巴這邊~就是可以媲美各個水樂園的滑水道!!

這是Neil和Sophie第一次玩到這樣的設施~兩個人開始都有點怕怕的!!

經過一陣子之後~才能把手手腳腳找回來~放輕鬆的在水裡活動!!

戲水池的另一邊~也有另外一隻龍喔!!

龍的底下像隧道小朋友可以在裡面追跑~

龍的兩端都有溜滑梯~如果不敢下水的孩子~也可以在這邊玩溜滑梯!!

Sophie看哥哥姊姊們溜滑水道~吵吵她也要玩~爹地只好濕身相陪了!!

不要小看水道短短的~速度蠻快的喔~也難怪哥哥姐姐們一玩再玩了!!!

戲水池的旁邊~有沖水的設施!!

回家之前可以在這邊做簡單的清洗(下水前也一定要先做個簡單的清潔喔)

旁邊有個廁所可以使用~不過大人要換衣服的話~還是不太方便!!!

回去的路上~遇見了晚上要公演的交響樂團彩排~

和Neil.Sophie一起坐在旁邊欣賞了一會~他們倆個能坐得住專心聽一會了呢

(上次去姐姐的音樂會~幾乎坐不住!!!!)

這樣轉身遇見驚喜~也是旅遊的一種幸福!!

ps.附近有很多花生糖專賣店可以順便帶個伴手禮呢~~~