商家名稱: Ti ban show鐵板秀時尚鐵板燒

發表日期:2018-08-04 00:05:09

同步發表: http://herasshop.pixnet.net/blog/post/152734527-%E9%AB%98%E9%9B%84cp%E5%80%BC%E8%B6%85%E9%AB%98%E7%9A%84%E5%B9%B3%E5%83%B9%E9%90%B5%E6%9D%BF%E7%87%92-%E9%90%B5%E6%9D%BF%E7%A7%80%EF%BC%8C%E6%96%B0%E9%A

部落格開站第一篇文章馬上獻給好友鐵板秀夫妻Ti ban show鐵板秀時尚鐵板燒:食記|高雄|CP值超高的平價鐵板燒-鐵板秀|新鮮食材不用太多調味!

沒辦法,手機滿滿他家的美食,就知道我有多愛吃了吧~

只能說!吃過他家真的會叛離集團鐵板燒+無法再走進連鎖鐵板燒Ti ban show鐵板秀時尚鐵板燒:食記|高雄|CP值超高的平價鐵板燒-鐵板秀|新鮮食材不用太多調味!

因為!價格平價,食材新鮮,重點是調味料不多,吃完不會口乾舌燥Ti ban show鐵板秀時尚鐵板燒:食記|高雄|CP值超高的平價鐵板燒-鐵板秀|新鮮食材不用太多調味!

沒有浮誇店面,但真的必吃阿~

Ti ban show鐵板秀時尚鐵板燒:食記|高雄|CP值超高的平價鐵板燒-鐵板秀|新鮮食材不用太多調味! 菜單

我都直接選套餐,完全不用煩心,只要在右邊選喜歡的主餐即可

若是套餐裡的配餐不合你胃口的話~也是可以點獨享套餐的~

我們常常都是跟朋友一群人去吃,也都會湊一湊點套餐系列

因為菜色多樣化又吃超飽~划算選擇!

跟大家印象的鐵板燒餐廳一樣

可以選擇桌邊的位置或一般位置

但我就是覺得要做桌邊看美食誕生過程阿~

而且老闆很好聊又幽默唷Ti ban show鐵板秀時尚鐵板燒:食記|高雄|CP值超高的平價鐵板燒-鐵板秀|新鮮食材不用太多調味!

店內的「每日隨機湯品」、「白飯」、「飲料」、「冰淇淋」都是無限供應唷~

一開始也都會上基本的「現炒青菜」(光這項就能配一碗白飯了)

再來就是「現烤奶油餐包+蒜香麵包」,這真的很有飽足感阿~

每次我都拜託老闆不用給我麵包了,因為我不想要後面的菜色吃不下阿~~~

請收好口水!

接下來要為您介紹重要的配餐+主餐啦~

但因為我集結了好多次的照片,所以一次介紹給你們!!!

我知道很難,因為每樣都好想吃~

想吃什麼自己斟酌吧~

配餐-香煎鮮魚

一人一塊的分量真的很大方~

新鮮的魚,雙面沾上薄薄麵粉直接乾煎

外表微微酥脆,魚肉軟嫩,好好吃~~

主餐-乾煎雞腿排

厚實雞腿排沾上薄薄麵粉乾煎至雙面酥脆後,搭配蔥蒜及些微胡椒鹽就送上桌

我是一個討厭雞皮,甚至覺得噁心的人(應該很多人跟我一樣)

鐵板秀的雞腿排我完全不會把雞皮挑掉,香脆的口感完全不會討厭,甚至有點喜歡~

還有檸檬可以依照個人口味添加,多一分清爽的口味~

照片最遠遠的上方是我個人超推的-明太子蛋

煎蛋裡面加了魚卵+起司,捲起來之後淋上「蜂蜜」

沒錯!「蜂蜜」~~

甜味+起司的香濃+魚卵的口感,意外的超搭配

每次朋友一起去吃都會秒殺!

主餐-紐西蘭特選菲力、美國特選牛小排

有吃牛肉且對口感挑剔的朋友可以試試看~

香煎後,直接在鐵板上切塊就送上你面前

沒有多餘的調味料,只給你香草海鹽,就是要你享受食材新鮮的原味阿!

我自己是牙套妹,軟嫩的牛肉讓我完全輕鬆享受肉肉啊~

旁邊的菇類也不只是擺盤,搭配牛肉一起入口超美好~

還有老闆自製的地瓜泥,香甜綿密~

主餐-梅醬豬五花

其實從來沒自己點過這道菜

是某次將菜色都交給老闆決定,因而吃到的好菜~

一開始聽到豬五花有點擔心會肥肉油膩感

實際送上桌發現,老闆將豬五花煎至些微香脆感

搭配清爽酸甜的梅醬,完全帶走原本擔心油膩感的心情~

配餐-香煎鮮蝦、酒香生蠔、北海道干貝

注意!我是一個過敏兒,對於不新鮮的海產非常崩潰

但我每次去鐵板秀都一定會吃海鮮~懂我意思了吧(挑眉)

「鮮蝦」很貼心的都已去殼,只需要將頭尾去除就能直接入口

「生蠔」也是我一大剋星,一直以來只敢吃小小的蚵仔(因為很怕腥味)

鐵板秀是我人生第一次吃如此大顆的生蠔阿~~~~(奔)

當下很驚訝都沒有可怕的腥味或是噁心感

「北海道干貝」比我預期中的還要大顆

因為外面點干貝都貴貴der~想說這價錢應該不會多大

老闆我誤會你啦~~~而且很鮮甜呢!

隱藏版主餐-龍蝦

不在菜單上的神秘豪華主餐,真是超美好阿~~

要吃龍蝦記得提早一天預約!要吃龍蝦記得提早一天預約!要吃龍蝦記得提早一天預約!

因為老闆為了確保龍蝦活跳跳,都接到預約才會當天去採買唷!

當天我們到的時候,龍蝦還在揮舞手腳耶Ti ban show鐵板秀時尚鐵板燒:食記|高雄|CP值超高的平價鐵板燒-鐵板秀|新鮮食材不用太多調味!

一次是以一隻為單位販售,通常一人吃半隻就很夠了~

店裡龍蝦也有分等級,例如:波士頓龍蝦、大頭龍蝦…(詳細請問老闆)

價格也依照你選的龍蝦等級不同而有調整

目前知道波士頓龍蝦大概在$1200唷~

鐵板料理方式鎖住龍蝦的鮮甜,幾乎沒什麼調味料來搶味

老闆貼心的處理後,只需用龍蝦專用工具就能簡單吃不浪費拉~

吃完還有飲料、冰淇淋無限供應

每次帶朋友去用餐都把朋友嚇歪

一直問我「怎麼還有菜!!」

大家都飽到摸肚子發呆呢XD

追蹤我Ti ban show鐵板秀時尚鐵板燒:食記|高雄|CP值超高的平價鐵板燒-鐵板秀|新鮮食材不用太多調味!
Ti ban show鐵板秀時尚鐵板燒:食記|高雄|CP值超高的平價鐵板燒-鐵板秀|新鮮食材不用太多調味!Instagram_ goo.gl/cJwW3P
Ti ban show鐵板秀時尚鐵板燒:食記|高雄|CP值超高的平價鐵板燒-鐵板秀|新鮮食材不用太多調味!痞克邦_ goo.gl/7BwcMT
Ti ban show鐵板秀時尚鐵板燒:食記|高雄|CP值超高的平價鐵板燒-鐵板秀|新鮮食材不用太多調味!愛食記_ goo.gl/248PYe

鐵板秀 時尚鐵板燒

位置 /  高雄市鳳山區五甲一路216號

電話 /  07 790 1383

營業時間 / 平日晚餐17:30-20:45、假日午餐11:30-13:45+晚餐17:30-20:45

公休日 / 每周二

備註 / 寵物友善餐廳

林均的消費資訊

平價 鐵板燒 聚餐 高雄 五甲 鳳山 鐵板秀 高雄美食 高雄鐵板燒 龍蝦
香煎梅醬豬五花 明太子蛋 酒香生蠔