食記|高雄|有時喝茶鍋煮奶茶專賣店,現點現煮的好喝奶茶

商家名稱: 有時喝茶鍋煮奶茶專賣店

發表日期:2018-08-04 00:06:59

同步發表: http://herasshop.pixnet.net/blog/post/161580909-%E9%A3%9F%E8%A8%98%EF%BD%9C%E9%AB%98%E9%9B%84%EF%BD%9C%E6%9C%89%E6%99%82%E5%96%9D%E8%8C%B6%E9%8D%8B%E7%85%AE%E5%A5%B6%E8%8C%B6%E5%B0%88%E8%B3%A3%E5%BA%9

有時喝茶鍋煮奶茶專賣店是我的終極心頭好有時喝茶鍋煮奶茶專賣店:食記|高雄|有時喝茶鍋煮奶茶專賣店,現點現煮的好喝奶茶❤️

一堆排隊打卡熱門店都無法轉移我~

這篇只要我有喝到不同口味,就會持續更新唷!

外觀沒有明顯鮮豔的顏色、招牌

只有簡單清新的裝潢+抹茶控才懂得抹茶色 (明明就是自己愛喝抹茶硬扯

櫃檯也是簡單清新的設計

中間的螢幕是菜單,右邊的螢幕是有時喝茶的APP點餐系統

可以讓顧客直接點選了解每一樣產品的不同特色

另外右下角小櫥窗裡是台灣的農產品,茶葉果醬…等等

櫃檯的牆上放著店裡使用的茶葉原料…等等

身為一個泰式奶茶愛好者,眼尖的直接鎖定右上角的「泰國手標茶葉」

因為現煮,店家怕客人等太久,貼心設計了專用APP

每一位客人上門點餐時都會順帶介紹APP及優惠

讓顧客可以先點餐再來自取,省去等待的時間,也可以在APP直接叫外送唷~

APP讓我驚豔的是,每一樣商品點進去都有介紹特色

讓顧客可以直接了解哪一項茶飲最貼近自己的喜好

每一杯都是現點現煮,精選的茶葉比起一般手搖店的茶還喝起來還要溫順~

鮮奶都是選用台灣萬丹小農鮮奶,香濃好喝~

光是奶茶就有近20種選擇,可以依照個人不同口味喜好請店家推薦,有選擇障礙的朋友也不用擔心啦~

目前喝過有時喝茶鍋煮奶茶專賣店:食記|高雄|有時喝茶鍋煮奶茶專賣店,現點現煮的好喝奶茶

No.1 招牌有時奶茶 $75

萬丹小農鮮奶+煉乳+蜜香紅茶

奶香較重,煉乳與蜜香讓整體口感非常溫順

超級推薦這項~個人很愛

No.2 泰式風味奶 $75

選用泰國手標茶葉+煉乳,現煮約等10分鐘

等待過程中,在外面還能聞到現煮的茶香

深橘色的奶茶喝起來非常香濃

朋友還加了茶凍,快速秒殺

想喝香濃重口味的話,可以選這個~

No.3 老奶茶 $55

魚池鄉大葉種阿薩姆紅茶+萬丹小農鮮奶

算是較基本款的奶茶,奶味較重,比例調配很剛好

但比較起來我還是喜歡有時~

No.4 蜜香奶茶 $55

果蜜香氣紅茶+萬丹小農鮮奶

茶味較重,喝得到淡淡蜜香,比起前幾項來說奶味較淡,也相對的比較不會膩

喜歡茶香又不想要太複雜層次感的,就試試這個~

No.5 格雷伯爵奶 $55

帶有佛手柑香氣的紅茶+萬丹小農鮮奶

熱愛伯爵茶的男友每次都點這項,佛手柑香氣四溢,茶味大於奶味,頗爽口~

這項就不用多說啦~ 伯爵系列一定有忠實愛好者的~

No.6 印度香料奶 $75

茶葉裡加入胡椒、荳蔻等獨家香料

沒錯,真的有胡椒,名副其實的香料奶茶,香味很多層次卻不突兀不搶味,很奇妙的好喝

以前對印度奶茶印象都停在夜市的拉茶

喝過他們家的印度香料奶真的會180度大改觀

推薦給想試試看異國風味的你~

這篇會一直持續增加~有喝到新口味我就會再補上唷~

追蹤我有時喝茶鍋煮奶茶專賣店:食記|高雄|有時喝茶鍋煮奶茶專賣店,現點現煮的好喝奶茶
有時喝茶鍋煮奶茶專賣店:食記|高雄|有時喝茶鍋煮奶茶專賣店,現點現煮的好喝奶茶Instagram_ goo.gl/cJwW3P
有時喝茶鍋煮奶茶專賣店:食記|高雄|有時喝茶鍋煮奶茶專賣店,現點現煮的好喝奶茶痞克邦_ goo.gl/7BwcMT
有時喝茶鍋煮奶茶專賣店:食記|高雄|有時喝茶鍋煮奶茶專賣店,現點現煮的好喝奶茶愛食記_ goo.gl/248PYe

有時喝茶鍋煮奶茶專賣店

位置/ 高雄市左營區富國路145號

電話/ 07-558-2668

營業時間/ 周一至周六 09:30-21:30  週日10:00-21:30

公休日/ 不固定

林均的消費資訊