商家名稱: Hërs biströ 她 / 的 餐酒

發表日期:2018-08-04 00:07:27

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225413531

Hërs biströ 她 / 的 餐酒:《台北❤️信義》Hërs biströ她/的餐酒,超殺底片泳池、草地甜點,美人魚‍♀️天空冰沙加雲朵炒飯☁️夢幻爆表 Hërs biströ 她 / 的 餐酒:《台北❤️信義》Hërs biströ她/的餐酒,超殺底片泳池、草地甜點,美人魚‍♀️天空冰沙加雲朵炒飯☁️夢幻爆表 Hërs biströ 她 / 的 餐酒:《台北❤️信義》Hërs biströ她/的餐酒,超殺底片泳池、草地甜點,美人魚‍♀️天空冰沙加雲朵炒飯☁️夢幻爆表

今天帶大家來吃一間之前很紅,但我就是走在流行末端現在才去吃的「Hërs biströ她/的餐酒」,在準備好你的手機虎視眈眈準備拍照前,先讓我進一下店家資訊嘿~

地點:

電話:02 2746 9892

營業時間:12:00~21:30,週二公休

檢視較大的地圖

好好奇為什麼要叫「她的餐酒」喔,不過這名字聽上去還滿浪漫的~

店外的花牆很美,很好拍,我們就硬生生的看到有人在外面拍了半小時...呵呵

店內桌數大概8、9桌吧~

某些角落還裝飾得滿美的

很喜歡這面在廁所前做成IG造型的鏡子,滿可愛的

好囉~來看看菜單吧!

因為我們是平日去的,所以也有商業午餐可選

我們後來點了雲朵炒飯、肉醬炸雞堡、天空冰沙、美人魚冰沙、泳池跟草地~

這是商業午餐附的熱紅茶,還不錯喝,杯具也滿美的

我點的肉醬炸雞堡上桌啦~~~在此我要鄭重聲明:

超。難。吃

之後想來吃的人千萬不要點這道Hërs biströ 她 / 的 餐酒:《台北❤️信義》Hërs biströ她/的餐酒,超殺底片泳池、草地甜點,美人魚‍♀️天空冰沙加雲朵炒飯☁️夢幻爆表炸雞皮很厚肉很少,加上偏硬的法棍整個吃起來超乾,超不搭,我後來只很努力的吃完炸雞,跟裡面夾的生菜....麵包都沒動

嗚嗚嗚~早知道我也該點個天空炒飯來搭配雲朵炒飯的啦~雲朵炒飯論視覺就贏了啊!雲朵看起來超萌的~~

整體搭在一起拍看起來是還不錯

雲朵炒飯一湯匙挖下去是什麼樣的感覺呢?老娘拍了影片為你們示範XD

要破壞它好捨不得喔~

全部拌開以後看起來就是很普通的炒飯了哈,味道吃起來還OK,有點微辣,比炸雞堡好吃Q^Q

接著是我們最期待的飲料跟甜點時間~~

美人魚冰沙我也拍了影片囉!請看她Q彈的尾巴~

拿起來是這樣,這尾巴是果凍做的也可以吃,不過吃起來像沒什麼甜味的橡皮糖,珍珠倒是意外的還不錯吃,有Q度,冰沙口味是可爾必思加上百香果(吧?

朋友的天空冰沙,我有偷看到店員怎麼做的,底部有個有小開口可以從裡面先擠奶油到容器表面,接著再注入冰沙,天空冰沙味道就是單純的可爾必思了

草地,是抹茶提拉米蘇,我覺得太甜了...完全沒有抹茶的苦味,不愛,不過那隻猩猩滿可愛的,如果甜點上面的玩具可以拿走就好惹(欸

我的限量甜點,泳池,是芒果慕斯蛋糕,上面那層藍綠色果凍挖開後才會吃到蛋糕,一樣覺得太甜了...不過它甜點都還滿大份的,算是不會吃得很空虛

進入拍照時間~~

剛說的泳池底下就長這樣

吃的時候還可以玩弄上面的小人(這人不能吃喔XD)

她的餐酒吃下來整體而言,我跟朋友都一致覺得只有飲料比較優,甜點算是拍照好看,但吃起來就很普通,建議來喝喝下午茶就好,如果一定要吃點正餐就點份雲朵炒飯吧,拍照也比較好看(結果還是為了照嘛!!

Hërs biströ 她 / 的 餐酒:《台北❤️信義》Hërs biströ她/的餐酒,超殺底片泳池、草地甜點,美人魚‍♀️天空冰沙加雲朵炒飯☁️夢幻爆表薔妮老娘粉專恭候您大駕光臨Hërs biströ 她 / 的 餐酒:《台北❤️信義》Hërs biströ她/的餐酒,超殺底片泳池、草地甜點,美人魚‍♀️天空冰沙加雲朵炒飯☁️夢幻爆表

Hërs biströ 她 / 的 餐酒:《台北❤️信義》Hërs biströ她/的餐酒,超殺底片泳池、草地甜點,美人魚‍♀️天空冰沙加雲朵炒飯☁️夢幻爆表更多美食情報都在老娘的美食IGHërs biströ 她 / 的 餐酒:《台北❤️信義》Hërs biströ她/的餐酒,超殺底片泳池、草地甜點,美人魚‍♀️天空冰沙加雲朵炒飯☁️夢幻爆表

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:其他美食  / 其他美食
  • 均消:
  • 電話:02-2746-9892
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄四號 (看地圖)
    週一 公休

薔妮老娘的消費資訊

台北咖啡廳 推薦 台北餐廳 她的餐酒 台北美食 台北 下午茶 甜點 早午餐 信義區 信義區美食 Hërs biströ她 的餐酒 Hërs biströ herbistro 信義區甜點 信義區下午茶 台北甜點 泳池 草地 土地 美人魚冰沙 天空冰沙 天空炒飯 雲朵炒飯 薔妮老娘
酥炸芋泥球 獨角獸冰沙 奶油大蝦彩虹麵 冰水果茶 美人魚冰沙 天空炒飯 草地 土地 天空冰沙 泳池