商家名稱: 橋下早午餐

發表日期:2018-08-04 00:16:32

同步發表: http://herasshop.pixnet.net/blog/post/168872274-%E9%A3%9F%E8%A8%98%EF%BD%9C%E9%AB%98%E9%9B%84%EF%BD%9C%E6%A9%8B%E4%B8%8B%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90%EF%BC%8D%E6%AD%A3%E7%B5%B1%E5%A5%BD%E5%90%83%E5%8F%A

最近換新環境,太忙了食記誕生速度根本難產

但百忙之中還是要擠出一點點時間分享我最近發現的好吃早午餐!

位在高雄大中路橋下近博愛路,名符其實的「橋下」

其實我根本不知道這裡會開早午餐,車水馬龍又在快速道路下

直到某天朋友約吃才發現這隱密(?)的美食~

店內以白色跟水泥及木頭原色做裝潢

非常簡潔乾淨,加上採光極佳,給人很放鬆的清新感

牆上還掛了一些綠色植物擺飾,位簡單的裝潢加上一些重點

最重要的是桌上的乾燥花盆,就算早午餐擺不下我也不要讓它離開我的桌子!太美了!!

愛拍照的女孩們真的不能錯過

隨便自拍都超美的店阿(自己講)

切入正題!

菜單就掛在桌子旁邊,訂做的菜單木板就能看出店家是很認真準備且用心經營的

店家主打的是正統的古巴三明治

但個人覺得目前品項偏少,也或許是想更專注的做好每一道菜

期待店家能研發出更多厲害的口味~

像我對古巴三明治的興趣不高也沒關係

也有西式早午餐可以選擇唷!

以上兩頁主食都有附贈沙拉+脆薯+紅茶

另外還有一些單點小東西可以選擇

當然也不能錯過飲料部分拉~

雖然主餐有附贈紅茶,但想要其他飲料也可以加價換購

那天去的時候店家剛好做活動打卡就送濃湯

原先以為可能是一般的濃湯,畢竟只是打卡的招待

沒想到是卡布奇諾蘑菇濃湯~還有烤過的圓麵包切片

麵包沾著濃湯吃很不錯呢~

送上時真的看得出店家的用心,越來越期待後面的餐點

美式BBQ辣牛-單點$139/套餐$199

+60元就多了那麼大一盤,當然要加囉~

古巴三明治用餐紙包好了,直接拿起來就可以吃,非常方便

也不用擔心好吃的料漏掉任何一丁點

裡面有烤過的牛肉+BBQ醬+酸黃瓜,還有牽絲的濃濃起司~

但辣味也不是寫假的,對於不太吃辣的人可能會有點辛苦,男友愛吃辣吃得很開心

香草雞腿排-$259

除了沙拉、脆薯之外,還有美式炒蛋跟焗烤通心粉

每次吃西式早午餐,我總是會被各種雞腿排吸引

但都抱著擔心的心情,因為很容易遇到軟爛的雞皮…

橋下早午餐的雞腿排雞皮煎的微微香脆,不油膩

雞腿排醃漬的很入味,香草味也很剛好,不會太鹹

旁邊附上的檸檬擠上又多了爽口的感覺

盤餐組附贈的焗烤肉醬通心粉也是飽足感的關鍵

不像一般紅醬的濃烈味道,比較淡一點的口味

起司及澱粉類雖然是高熱量,但是就默默地吃光了~

迷迭香煎牛-$289(升級翼板牛+50)

這道我個人是覺得普通~

牛肉的筋及烹調的熟度吃起來比較硬

對這道餐點比較沒特別的印象

但畢竟是早午餐店,這個價位的牛肉算是合理的~

最後再補上一張隨手拍都美的照片

遠方還有我最愛的北極熊

追蹤我橋下早午餐:食記|高雄|橋下早午餐-正統古巴三明治在橋下,好拍照的乾燥花網美店
橋下早午餐:食記|高雄|橋下早午餐-正統古巴三明治在橋下,好拍照的乾燥花網美店Instagram_ goo.gl/cJwW3P
橋下早午餐:食記|高雄|橋下早午餐-正統古巴三明治在橋下,好拍照的乾燥花網美店痞克邦_ goo.gl/7BwcMT
橋下早午餐:食記|高雄|橋下早午餐-正統古巴三明治在橋下,好拍照的乾燥花網美店愛食記_ goo.gl/248PYe

橋下早午餐

位置/ 高雄市左營區大中二路276號

電話/ 07-345-2287

營業時間/ 9:00-17:00

公休日/ 無

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:07-345-2287
  • 地址: 高雄市左營區大中二路276號 (看地圖)
    週二 公休

林均的消費資訊