食記|高雄|吃完超心動的-心丼。好食|美國Prime牛排丼

商家名稱: 心丼。好食 美國 Prime牛排丼

發表日期:2018-08-04 00:18:08

同步發表: http://herasshop.pixnet.net/blog/post/155482800-%E9%A3%9F%E8%A8%98%EF%BD%9C%E9%AB%98%E9%9B%84%EF%BD%9C%E5%90%83%E5%AE%8C%E8%B6%85%E5%BF%83%E5%8B%95%E7%9A%84-%E5%BF%83%E4%B8%BC%E3%80%82%E5%A5%BD%E9%A3%

店如其名,每道菜都好令人心動心丼。好食 美國 Prime牛排丼:食記|高雄|吃完超心動的-心丼。好食|美國Prime牛排丼

朋友介紹我們才發現這家店,一吃上癮~

每一份餐點都超仔細製作,值得等待~

可能因為周遭的商店比較突出,心丼店面比較不明顯

為了吃!要睜大眼睛唷!心丼。好食 美國 Prime牛排丼:食記|高雄|吃完超心動的-心丼。好食|美國Prime牛排丼

店家算是寵物友善餐廳,老闆一家人都非常愛狗心丼。好食 美國 Prime牛排丼:食記|高雄|吃完超心動的-心丼。好食|美國Prime牛排丼

但因為店面空間有限,若有帶寵物要提前告知比較好唷~

除了店家的菜單之外,牆上跟門口板子都會寫菜單上沒有的新菜色或時令菜色

如果想吃點不一樣的,一定要注意唷~

店內是非常乾淨又簡潔的日式風格

吧檯上還有客人外帶預約的餐點

每到用餐時間就看老闆不只要顧店內客人,還要忙著準備外帶餐點

等待的時間可以先自取餐具,還有店家準備的清爽解膩熱麥茶

老闆有時候會到日本進修,店裡擺了很多日本帶回來的小物

坐在吧檯能看到美食的誕生過程,表示食材真的很新鮮不怕檢視,也是一大享受~

胡麻鮭魚卵豆腐-$80

微酸甜的胡麻醬淋在南瓜尼跟嫩豆腐,放上新鮮大顆的鮭魚卵

冰冰涼涼一口吃下好清爽開胃~

輕燒比目魚鰭邊洋蔥醋-$180

清爽小品又一盤~

雖然我不敢吃洋蔥,但上面的輕燒比目魚也讓我吃得好開心阿~

生魚片表面炙燒過,外表焦香微微香脆,保有生魚片的軟嫩鮮甜

朋友們都搭配洋蔥吃得很開心~

烤鴨肉串佐黑松露-$100(兩串)

朋友每次來吃都必點的燒肉串

老闆黑松露給的很大方,鴨肉油脂燒烤後香氣四溢

鴨肉軟嫩,一口吃進嘴裡,整個嘴巴都是鴨油+黑松露的香味

右下-羅馬花椰菜佐夏威夷黑塩-$100

左下-烤台東娃娃菜佐胡麻-$80

這兩樣蔬菜都是第一次吃到,甚至連看都沒看過心丼。好食 美國 Prime牛排丼:食記|高雄|吃完超心動的-心丼。好食|美國Prime牛排丼

羅馬花椰菜口感跟一般吃到的花椰菜類似,但是花的部分多了一份紮實感

沾上盤邊的夏威夷黑塩,不死鹹反而很香,還帶出蔬菜的甜味~

台東娃娃菜吃起來不像想像中的可能會有纖維粗硬感,搭配胡麻醬中和菜本身微微苦味,很清爽~

主餐來啦~~

大部分丼飯都能選擇「蒜香奶油」or「溫玉(半熟蛋)」

因為我個人不敢吃半熟蛋,所以永遠都選擇蒜香奶油~

那天去用餐剛好看到老闆正在製作,大家都很驚訝

原本以為是方便買現成的,因為製作過程真的很麻煩阿~

如果點牛排類丼飯,老闆都會詢問熟度,我們都吃五分唷~

Prime板腱牛排丼(香蒜奶油)-$200

板鍵在歐美國家算是滿受歡迎的部位

雖然有脂肪,但肩頰部位活動頻繁,肉質緊實

油汁燒烤後,略帶嚼勁,放入嘴裡油脂化開來超美好的心丼。好食 美國 Prime牛排丼:食記|高雄|吃完超心動的-心丼。好食|美國Prime牛排丼

旁邊的每一樣配菜都是分開處理,很好吃呢~

料多到翻了一下才看到底下的飯,上面淋了熬煮過的洋蔥跟醬汁

店裡最便宜的牛排丼飯就這麼豐盛,想必其他絕對更驚艷心丼。好食 美國 Prime牛排丼:食記|高雄|吃完超心動的-心丼。好食|美國Prime牛排丼

Prime肋眼牛排丼(香蒜奶油)-$320

肋眼位於肋脊部的中心位置, 油花分佈均勻,肉質軟嫩細緻

比起板腱感覺油脂較為豐富,香氣也比較明顯

輕燒干貝三味牛排丼-$380

(比目魚、鮭魚、鮭魚卵、牛排)

看看那個干貝有多大顆~~超鮮的~

牛排底下還有滿滿的鮭魚跟比目魚~都是炙燒過的唷~

魚肉也是生魚片口感輕燒過,外表焦香微脆,裡面保有生魚片的口感唷~

搭配一顆小金桔,可以隨個人口味添加

接下來要介紹一碗菜單上沒有,看起來浮誇的丼飯XD

Prime肋眼上蓋牛排丼-$600

沒錯!真的就是這樣送上桌~

一開始我也滿頭問號,以為只是噱頭

但後來才知道,是要配肉吃的啦~~

這碗是朋友點的~我記得他們都叫它「老饕」

顧名思義應該是老饕客才知道要點的吧XD

滿滿的肋眼牛排烤至五分熟,搭配爽脆的生菜,超級對味~

愛吃肉的絕對不要錯過了!!

最後附上一張完食照~

左上角的味增湯是主餐都會附贈的唷!

追蹤我心丼。好食 美國 Prime牛排丼:食記|高雄|吃完超心動的-心丼。好食|美國Prime牛排丼
心丼。好食 美國 Prime牛排丼:食記|高雄|吃完超心動的-心丼。好食|美國Prime牛排丼Instagram_ goo.gl/cJwW3P
心丼。好食 美國 Prime牛排丼:食記|高雄|吃完超心動的-心丼。好食|美國Prime牛排丼痞克邦_ goo.gl/7BwcMT
心丼。好食 美國 Prime牛排丼:食記|高雄|吃完超心動的-心丼。好食|美國Prime牛排丼愛食記_ goo.gl/248PYe

心丼。好食  美國Prime牛排丼

位置 / 高雄市鳥松區汾陽路86號

電話 / 0965-580-801

業時間 / 11:00-14:00、17:00-20:00(售完為止)

公休日 / 每周一、二

備註 / 寵物友善餐廳

林均的消費資訊

高雄 丼飯 美國Prime牛排丼 鳥松 心丼。好食
大干貝 輕燒干貝三味丼 Prime肋眼牛排丼 香蒜奶油 Prime板腱牛排丼 香蒜奶油