商家名稱: 碧潭水灣餐廳

發表日期:2018-08-04 00:24:30

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225417401

碧潭水灣餐廳:《新北❤️新店》碧潭水灣餐廳在峇里島風水岸餐廳,看新店溪夜景享受悠閒人生~ 碧潭水灣餐廳:《新北❤️新店》碧潭水灣餐廳在峇里島風水岸餐廳,看新店溪夜景享受悠閒人生~ 碧潭水灣餐廳:《新北❤️新店》碧潭水灣餐廳在峇里島風水岸餐廳,看新店溪夜景享受悠閒人生~

如果你喜歡度假、悠閒風,最好還帶點峇里島或南國氣息的餐廳,那麼老娘今天要介紹的這篇絕對要看!

這家位在新店溪旁的碧潭水灣餐廳,在八里有一家名字很像的叫Bali水灣四季景觀餐廳不知道兩間店是不是同個老闆??(應該是

覺得八里太遠的人,不妨考慮到新店試試這家XD

地點:新北市新店區碧潭風景區東岸商店街B09號

電話:02 2912 5568

營業時間:平日14:00~22:00,假日12:00~22:00

檢視較大的地圖

話說這一排有超多餐廳,水灣餐廳是位於比較裡面的位置,已經快要接近底了

我覺得這裡白天也很美,不過晚上燈飾亮起,還有駐唱歌手,一樣很有氣氛

擺在門口的食物模型感覺不錯吃(咦?

晚上生意超好呢,幾乎八成滿

我們特別指定要坐在最裡面這個有帳篷的位置顆顆,看起來最舒適是否?

這個沙發位置看起來也很舒服XD(到底想坐哪?

從左手邊望過去就是整個新店溪夜景,讓人超級放鬆~心曠神怡

頭頂上的燈飾也很美,這邊插句題外話,座位上都有附服務生呼叫器,所以不用擔心坐在最裡面想找服務生找不到喔XD

好囉~來看看菜單吧!因為晚餐時間只有套餐的選擇,所以我就只拍了套餐部分嘿~

普遍看下來價格都偏高,也沒辦法,有view的餐廳通常消費都會高點(攤手

套餐附的湯品跟麵包來了~

麵包一人一個,熱呼呼的~很不錯吃!

沾的抹醬是類塔塔醬跟美乃滋,很搭麵包,這道我給滿好評價

濃湯也意外的好喝欸!調味很足,又有濃郁蕈菇味(老實說,我一開始真的對這種餐廳的食物不抱任何期待...XD)

接著是M先生的8oz舒肥炙燒復古牛,他原本想點五分熟,可是店員建議點七分,結果M先生吃覺得過熟了..哈哈,我只有偷吃薯條,薯條炸得還不錯

接下來是我的努沙都瓦南洋海鮮煲,搭配薑黃飯

海鮮料給得還OK,不算馬虎,而且吃起來味道都還不錯

飲料部分表現中下,我喝薄荷芒果清氣泡,味道是還OK,只是薄荷葉沒處理好,太。大。片了,害我一直喝到薄荷葉==

另一杯是鳳梨椰香可那達,基本上味道沒融合,所以喝起來也不優

甜點就是很一般的蛋糕。

2個人吃下來將近2000,老實說是有點貴的,不過因為用餐環境、氣氛很加分,所以這時候任何數字對我而言都如浮雲?(自我催眠中

這次用餐經驗還不錯,滿悠閒的,餐點部分前菜濃湯跟麵包和主菜表現都不錯,而且服務態度良好,算是可以推薦的餐廳啦,下次我可能會想白天來,喝喝下午茶,看看白天又是怎麼樣的風光?

其他峇里島風景觀餐廳碧潭水灣餐廳:《新北❤️新店》碧潭水灣餐廳在峇里島風水岸餐廳,看新店溪夜景享受悠閒人生~《台北❤️士林》The Top 屋頂上,峇里島風包廂配百萬夜景,求婚好所在讓你感動say yes

碧潭水灣餐廳:《新北❤️新店》碧潭水灣餐廳在峇里島風水岸餐廳,看新店溪夜景享受悠閒人生~薔妮老娘粉專恭候您大駕光臨碧潭水灣餐廳:《新北❤️新店》碧潭水灣餐廳在峇里島風水岸餐廳,看新店溪夜景享受悠閒人生~

碧潭水灣餐廳:《新北❤️新店》碧潭水灣餐廳在峇里島風水岸餐廳,看新店溪夜景享受悠閒人生~更多美食情報都在老娘的IG碧潭水灣餐廳:《新北❤️新店》碧潭水灣餐廳在峇里島風水岸餐廳,看新店溪夜景享受悠閒人生~

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:亞洲料理  / 綜合南洋料理
  • 電話:02-2912-5568
  • 地址: 新北市新店區碧潭風景區東岸商店街B09 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

中價位 家庭聚會 可帶寵物 香煎脆皮雞腿 情侶約會 朋友聚會 新店餐廳 節日聚會 西班牙海鮮燉飯 可刷卡 單點式 精緻料理 德式脆皮烤豬腳 生日聚會 金巴蘭私廚舞串燒 約會餐廳 老店 高價位 香煎多利魚佐酸奶芥茉籽醬 吃到飽 碧潭餐廳 下午茶 吃吃喝喝 平價 薔妮老娘 碧潭 碧潭水灣餐廳 景觀餐廳 碧潭水灣景觀餐廳 新店美食 新店 新店站 新店捷運站 新北 新北美食
德國風味烤脆皮豬腳 櫻花戚風佐鮮果冰淇淋 香煎脆皮雞腿 超人氣大麵包 燒烤法國櫻桃鴨胸襯蜜蘋果 香煎多利魚佐酸奶芥茉籽醬 冰釀玫瑰櫻桃冰茶 奧維斯起司水果塔 海鮮奶油義大利麵 黑醋栗果香冰茶 黑莓醬 沾點法式海鮮 香榭里舍嫩煎厚切豬排佐奶油蜜蘋果風味醬 黑松露牛肝葷菇風味燉飯 香蕉黑森林 水明漾乳酪蛋糕 德國風味烤脆皮豬腳 蘋果派