【新光三越】GB鮮釀餐廳.飲酒聚餐的好選擇∣超值商業午餐附的甜點也好棒 實用

商家名稱: GB鮮釀啤酒餐廳Gordon Biersch(台北南西店)

發表日期:2018-08-04 00:25:43

同步發表: http://kateblythe.pixnet.net/blog/post/67021797

GB鮮釀啤酒餐廳Gordon Biersch(台北南西店):【新光三越】GB鮮釀餐廳.飲酒聚餐的好選擇∣超值商業午餐附的甜點也好棒請幫凱特的粉絲團按讚~謝謝

我覺得美式餐廳的型態約會和聚餐
都很適合,尤其GB鮮釀餐廳又有好喝
的手工釀造德式啤酒,因此滿多外商
公司也很喜歡在GB包場舉辦Party

GB鮮釀餐廳開了五家後我才有緣
光顧,打從第一家台北信義店開幕就
一直希望大頭可以跟我去,結果他總是
說不愛吃美式食物而拒絕,後來才知他
是不想跟我去,因為GB信義店是他和
有夫女同事互訴情意的地方之一

美式餐廳總少不了酒吧
有球賽的時候會推出現場
看直播球賽的餐酒方案

友人知道我恢復單身後臨時於
2/14情人節約我在GB南西店小聚
沒想到變成單身後反而有情人節餐
可吃,還很巧約在我想去很久的GB

最喜歡遇到沒什麼人客的時候
坐位舒適又無用餐時限感覺超棒

情人節肯定要選
比較浪漫的沙發座

充滿陽光感的座位區也不錯

餐點選項非常多

我超想點啤酒,可惜吃藥不能喝酒

比較特別的是南西店週一~週五
商午提供的時間是11:00~17:00
因此我們15:00來用餐還是能點

商業午餐的主餐選項

商午的消費為主餐價格+10%
附例湯或NT110的可續杯飲品與
精美甜點,飲品可加價換點啤酒

情人節套餐我覺得還不錯
七夕快到了,可以考慮選這家

完整Menu>>>

不喝酒的話我幾乎都點黑咖啡

草莓檸檬汁

核果雞肉堡堡NT450

看到Menu照片可愛小巧的賣相就
決定點了。香煎核果、梨果酸甜醬、
芝麻葉搭配雞肉的組合,很清爽的滋味

海鮮塔可NT480

我喜歡墨西哥蕃茄辣醬的味道
尤其又加上墨西哥傑克辣味乳酪
餡料滿滿滿的海鮮塔可好吃極了
連搭配的黑豆飯也比預期美味

梅爾森BBQ雞肉堡NT420

碳烤雞胸肉+培根+查特起司+
梅爾森烤肉醬,我覺得梅爾森烤肉醬
好像有用Marzen啤酒或某種酒調製
因為有淡淡酒的芬芳,味道還不錯

美式餐廳的薯條我
好像還沒遇過不好吃的

哈瓦第培根起司脆片(小)NT220~

搭配核果雞肉堡堡的薯片太好吃
馬上問能否單點,答案是可以,真讓人
興奮,而且還灑上培根碎、藍起司碎
與搭配哈瓦第奶油醬,調味再升級

既美又可口的佳作

附餐的甜點也讓人喜出望外
不是隨便的,而是盤飾甜點喔!

OREO冰淇淋派

濃郁好吃

威士忌蘋果布丁派

三種甜點都好吃,不過我把好吃中
的好吃頒給威士忌蘋果布丁派,上面
是香草冰淇淋,下面是淋上波本威士忌
甜酒醬的溫熱蘋果牛奶吐司布丁,經我
愛的肉桂與糖霜提味,從上往下挖一匙
入口,哇~這就是動人心魄的幸福感

巧克力布朗尼

到美式餐廳不點布朗尼我會很難過

GB鮮釀餐廳南西店的商業午餐
超值又好吃,友人說餐點比信義店
好吃很多,下次再訪非點啤酒不可
不知道再訪會是誰在這跟我約會

GB鮮釀餐廳南西店
地址:台北市中山區南京西路15號8F
       (新光南西3館8F/捷運中山站4號出口)
電話:02-2567-6488
時間:11:00~22:00/11:00~23:00(週五~週六)
官網:https://gordonbiersch.com.tw/gb/zh/
臉書:

延伸

歡迎加入凱特的I.G.↓↓↓

請幫凱特的粉絲團按讚~謝謝

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-2567-6488
  • 地址: 台北市中山區南京西路15號8樓 (看地圖)

kateblythe的消費資訊