《台中❤️南屯》泰Thai.J 宮廷花園風泰式料理繽紛雙色泰式米沙拉好討喜

商家名稱: 泰Thaï.J

發表日期:2018-08-04 00:30:45

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225447500

泰Thaï.J:《台中❤️南屯》泰Thai.J  宮廷花園風泰式料理繽紛雙色泰式米沙拉好討喜 泰Thaï.J:《台中❤️南屯》泰Thai.J  宮廷花園風泰式料理繽紛雙色泰式米沙拉好討喜 泰Thaï.J:《台中❤️南屯》泰Thai.J  宮廷花園風泰式料理繽紛雙色泰式米沙拉好討喜

今天要來吃從台中起家,超火紅的泰式料理店,泰Thai.J,現在台北ATT也有店囉!據說店內超美超好拍,到底是有多美多好拍就讓我們來亢亢~

地址:台中市南屯區大墩路533號

電話:04 2320 3597

營業時間:11:00~22:00

檢視較大的地圖

原來泰J就在家樂福大墩店的ㄧ樓啊XDD老娘因緣際會下來過這家家樂福多次,卻都沒注意到原來這間網紅店在這~話說泰J的招牌真的不是很顯眼...大家可以找找看在哪XD,我每次從這邊經過都會以為這間店是什麼高級的家飾用品店...

它分成兩區,左邊這區好像是主要區域,但我們不是坐這邊

我們坐的是右手邊的這區啦~一樣很美,入口像個什麼植物園跟精品店的綜合體XD

整個餐廳走一個復古宮廷風

到處都點綴著花草和雕像,宛如坐在戶外庭院般

這一區也太美了吧~覺得如果白天來應該也會有不同的感覺

那麼就來看看我們點了些啥吧~首先是老娘朋友心心念念,同時也算是泰J的招牌菜色之一的「雙色泰式米沙拉」,我只記得店員說藍色的那坨飯是蝶豆花染色,忘記紅色是什麼了XD

我覺得比較特別的是要拌在沙拉裡的配料,竟然有葡萄柚,感覺好妙~

淋上醬汁~加入配料後,店員就會開始幫你拌成米沙拉囉

拌完長這樣,有沒有覺得好像變少了?口味上我覺得好像在吃飯糰XD因為嚐得到肉鬆味,普普通通沒有太令人驚艷,純粹是嚐鮮用

這道辣炒空心菜,我給它第一名...哈哈會不會太快打臉之後的菜色XD

打拋豬賣相不錯,我原本以為味道也應該不錯,可是卻有股莫名的中藥味...不知道為何?_?

金錢蝦餅,很小一顆,味道還OK

泰式檸檬魚,普通

最後是老娘每次去泰國必喝的冬蔭功酸辣湯,我很期待的,結果....

我覺得最失敗的就這道,超鹹,完全沒有冬蔭功該有的酸度與香味啊~好失望喔

我們全部五個人吃下,一個人含服務費平均是462,我覺得尚可接受吧~但同樣在台中家樂福大墩店附近,要吃泰式料理的話,我比較推薦泰鍍,CP值比較高(重點是好吃很多啊!)

泰Thaï.J:《台中❤️南屯》泰Thai.J  宮廷花園風泰式料理繽紛雙色泰式米沙拉好討喜薔妮老娘粉專在此恭候您大駕光臨泰Thaï.J:《台中❤️南屯》泰Thai.J  宮廷花園風泰式料理繽紛雙色泰式米沙拉好討喜

泰Thaï.J:《台中❤️南屯》泰Thai.J  宮廷花園風泰式料理繽紛雙色泰式米沙拉好討喜更多美食情報都在老娘IG別錯過囉泰Thaï.J:《台中❤️南屯》泰Thai.J  宮廷花園風泰式料理繽紛雙色泰式米沙拉好討喜

泰Thaï.J:《台中❤️南屯》泰Thai.J  宮廷花園風泰式料理繽紛雙色泰式米沙拉好討喜更多台中南屯區美食

草皮上的整顆芒果佐金箔布丁集文青與浮誇於一身的作客青果冰室

勝過屋馬!激推 高人氣日式燒肉和牛牛小排、伊比利豬,燒肉風間滿足你的所有願望

八豆食府壽喜燒專門店美國優質牛吃好吃滿

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:04-2320-3597
  • 地址: 台中市南屯區大墩路533號 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

泰式 泰式料理 Thaï 公益路美食 大墩家樂福 泰J 花花草草 台中泰式料理 家樂福 花園餐廳 網美聚集 IG打卡 雙色泰式米沙拉 米沙拉 薔妮老娘 thaiJ 台中美食 台中必吃 台中景點 泰J台中 thaiJ台中
泰式奶茶 檸檬冰茶 打拋豬 泰味紫茄 空心菜 泰北辣香腸 酸辣豬頸肉涼拌 網美聚集 清邁鹹蛋黃炒中卷