商家名稱: KONCENT

發表日期:2018-08-04 00:40:48

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225447542

KONCENT:《台北❤️松山》高貴不貴咖啡廳,民生社區裡的KONCENT台北富錦 x M CAFÉ☕️ KONCENT:《台北❤️松山》高貴不貴咖啡廳,民生社區裡的KONCENT台北富錦 x M CAFÉ☕️ KONCENT:《台北❤️松山》高貴不貴咖啡廳,民生社區裡的KONCENT台北富錦 x M CAFÉ☕️

老娘今天閒閒沒事,想說學一些做作有範的人帶筆電去咖啡廳寫寫文章,因此來我家附近ㄧ間我好奇很久的餐廳「KONCENT台北富錦 x M CAFÉ」光名字就好複雜KONCENT:《台北❤️松山》高貴不貴咖啡廳,民生社區裡的KONCENT台北富錦 x M CAFÉ☕️姑且就稱它為M cafe就好

地址:台北市松山區民生東路五段137巷6弄2號

電話:02 2749 1520

營業時間:09:00~19:00,週一公休

檢視較大的地圖

如果不是門口有放菜單,跟cafe的牌子,我光看完全會以為只是個賣日本生活用品的地方,話說KONCENT就是專賣日本創意生活用品的牌子,台北富錦店目前好像是全台第一家

其實我就是看到有人在它們的戶外區用筆電,才注意到這間店的XDD可惜今天天氣不好,下雨,所以外面沒半個人

進到店內~分成兩個區塊,右邊是用餐區,左邊是商品區

在入座前先來左邊商品區逛逛~有很多可愛創意小物,不過價格毫不意外的非常不親切,所以很難讓人有想下手的慾望

好囉!來看看菜單~有一些簡單的輕食早午餐跟咖哩等正餐

但我今天鎖定的是這個!季節限定的鮮蝦胡麻冷麵,店員也推薦,說這個賣很好,內容物看起來是頗豐富的,還有附飲料,250$算是比我預料的便宜

原來這個小人的作用是這個啊?!老娘的朋友有送過我一個類似的,我現在才知道它是這樣用XDD

餐點很快地就送上桌啦~看起來很不錯欸!

我要特別拍一下這雙筷子哈哈,這應該是他們的商品之一,放在桌上不會直接跟桌面碰處,很棒的設計,其實還滿想要一雙的,但我後來使用了之後覺得沒有很好用XD

還是把重點放在我們的冷麵上吧!蝦子很新鮮而且滿大隻的,印象中給了3隻,麵條是我喜歡的細麵,像麵線一樣卻不會糊,口感是有彈性的的,算是料理的不錯,而且配菜好豐富,還有我愛的海帶芽<3

這是店家自製的醃辣椒,不會很辣,配著冷麵吃更加分!算是錦上添花的一道配菜,旁邊是檸檬果凍,超。酸。XDDD適合一小口小口慢慢吃,可是吃了會上癮欸~~我覺得女生應該都會很愛

另外還有一小杯蔬菜湯,裡面還有杏鮑菇

這是林上胡麻醬汁跟醃辣椒之後的冷麵,看起來很美味吧~吃起來也是喔!

這次在M cafe用餐經驗我覺得很不錯,但是座位不太適合長時間打筆電...除此之外店員態度親切, 食物好吃(而且沒我想像中的貴),氣氛優先,顛覆我一開始對這種「跟時尚或創意商品結合的咖啡廳都只是噱頭」的想法KONCENT:《台北❤️松山》高貴不貴咖啡廳,民生社區裡的KONCENT台北富錦 x M CAFÉ☕️

KONCENT:《台北❤️松山》高貴不貴咖啡廳,民生社區裡的KONCENT台北富錦 x M CAFÉ☕️薔妮老娘粉專在此恭候您大駕光臨KONCENT:《台北❤️松山》高貴不貴咖啡廳,民生社區裡的KONCENT台北富錦 x M CAFÉ☕️

KONCENT:《台北❤️松山》高貴不貴咖啡廳,民生社區裡的KONCENT台北富錦 x M CAFÉ☕️更多美食情報都在老娘IGKONCENT:《台北❤️松山》高貴不貴咖啡廳,民生社區裡的KONCENT台北富錦 x M CAFÉ☕️

KONCENT:《台北❤️松山》高貴不貴咖啡廳,民生社區裡的KONCENT台北富錦 x M CAFÉ☕️更多民生社區美食推薦

《台北❤️松山》民生社區雙餡脆皮蛋餅咔滋酥脆餅皮,讓人流連忘返

《台北❤️松山》芝生食堂,民生社區木質調日系風食堂,手作家常暖呼呼鍋物定食

《台北❤️松山》到民生社區不只喝下午茶,也能悠閒吃早餐非凡精緻蛋糕早午

《台北❤️松山》六丁目Cafe民生社區日系風咖啡廳,抹茶控必吃2.5倍濃抹茶草莓生乳酪!

《台北❤️松山》三色堇精緻鍋物私房推薦民生社區CP值超高質感火鍋

《台北❤️松山》蘇杭點心店(民生店) 簡單吃個小籠包跟各式點心的平價小館

《台北❤️松山》哈古小館自製法式網脂豬肉漢堡,民生社區可愛法式小館裡的超正早午餐

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

KONCENT台北富錦 x M CAFÉ KONCENT台北富錦 KONCENT M CAFÉ Mcafe 台北富錦 富錦街 民生社區 民生社區美食 薔妮老娘 松山區 松山區美食 下午茶 甜點 鬆餅 早午餐 台北甜點 民生社區甜點 咖啡廳 咖啡 民生社區咖啡 台北咖啡廳 台北早午餐 民生社區早午餐 民生社區下午茶
鮮蝦胡麻冷麵 檸檬果凍