商家名稱: 桔橙子食事處

發表日期:2018-08-04 00:46:52

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225455117

桔橙子食事處:《台北❤️松山》桔橙子食事處高Cp超美味日式家庭料理(南京三民、南京三民站、南京三民站美食、捷運站美食、日式料理) 桔橙子食事處:《台北❤️松山》桔橙子食事處高Cp超美味日式家庭料理(南京三民、南京三民站、南京三民站美食、捷運站美食、日式料理) 桔橙子食事處:《台北❤️松山》桔橙子食事處高Cp超美味日式家庭料理(南京三民、南京三民站、南京三民站美食、捷運站美食、日式料理)

今天下班後跟朋友約來一家新開的日式家庭料理店,桔橙子食事處,個人覺得這名字滿可愛的~那就先進店家資訊先囉!

地點:台北市松山區光復北路11巷72號
電話☎️:02 2742 1858
營業時間:11:30-14:00、17:00-21:00,週日公休

檢視較大的地圖

比較可惜的是我們是晚上去的,天色已黑QQ所以拍出來只看到招牌比較顯眼

門口94長這樣啦~有個大大的每週日公休提醒大家XD

店內座位滿多的,也還算寬敞舒適

開放式廚房上方有著不少菜色,看起來都好吸引人喔.....(流口水)

菜單相對就比較簡單一些

後來我跟朋友都想吃咖哩雞腿飯,但只剩下一份,老闆娘跟我說他們其實也有定食可以點,哎呀怎麼不早點拿出來嘛XD而且我有聽到老闆娘跟其他客人的對話,好像是有些單點的主菜也可以幫你做成定食,如果有想特別吃哪道料理不妨問問看老闆娘可不可以做定食

這邊也有小黑板寫著每日限定料理,感覺都很不錯捏~

一開始會有茶跟小菜,小菜是黃豆芽,味道普通

老娘跟朋友的餐都送上來啦~後來我改點鯖魚定食,這樣只要200$,滿便宜的耶

而且這鯖魚烤得很漂亮,很大一條,讚讚!另外還有附沙拉、青菜、蒸蛋跟味增湯跟小菜...我收回前面的話,不是滿便宜是很便宜XD

另外附的甜點也讓人驚艷內,通常這種包裝的麻糬我都覺得有股怪味...而且麻糬本身很不Q,但是這個完全不會欸!是黑糖紅豆餡口味,麻糬很軟Q而且味道好吃,我愛

朋友的咖哩雞腿看起來也超好吃的,因為不是定食,所以只有味增湯

但雞腿整個看起來超美味啊~那個皮~~~(不過我最後忘記偷吃了QQ

整個吃下來覺得桔橙子CP值很高,難怪很受附近上班族的歡迎,午餐的好選擇~而且菜色選擇又多,重點是食物料理得好吃!!是會讓我想再訪的店家喔~

桔橙子食事處:《台北❤️松山》桔橙子食事處高Cp超美味日式家庭料理(南京三民、南京三民站、南京三民站美食、捷運站美食、日式料理)薔妮老娘粉專在此恭候您大駕光臨桔橙子食事處:《台北❤️松山》桔橙子食事處高Cp超美味日式家庭料理(南京三民、南京三民站、南京三民站美食、捷運站美食、日式料理)

桔橙子食事處:《台北❤️松山》桔橙子食事處高Cp超美味日式家庭料理(南京三民、南京三民站、南京三民站美食、捷運站美食、日式料理)更多美食情報都在老娘IG喔桔橙子食事處:《台北❤️松山》桔橙子食事處高Cp超美味日式家庭料理(南京三民、南京三民站、南京三民站美食、捷運站美食、日式料理)

桔橙子食事處:《台北❤️松山》桔橙子食事處高Cp超美味日式家庭料理(南京三民、南京三民站、南京三民站美食、捷運站美食、日式料理)更多美味日式定食家庭料理

《台北❤️中正》晴天廚房中正紀念堂旁超值美味日式定食,還有咖哩跟丼飯唷

《台北❤️松山》芝生食堂,民生社區木質調日系風食堂,手作家常暖呼呼鍋物定

《台中❤️西屯》日式早午餐、甜點和菓子屋、日式懷石輕食可愛的日系風「錦小路物語」

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

桔橙子 松山區 台北美食 松山區美食 日式料理 丼飯 日式家庭料理 日式定食 南京三民站 捷運站美食 南京三民站美食 薔妮老娘 平價料理 平價日式料理 桔橙子食事處
鯖魚定食 鹽烤鮭魚定食