商家名稱: Daylight光合箱子(台北南京店)

發表日期:2018-08-04 00:53:16

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225475664

Daylight光合箱子(台北南京店):《台北❤️松山》光合箱子超誇張的蔬果大集合早午餐盤,青菜底加啦~(台北小巨蛋、南京復興、捷運站美食、台北早午餐、南京復興站美食、小巨蛋美食) Daylight光合箱子(台北南京店):《台北❤️松山》光合箱子超誇張的蔬果大集合早午餐盤,青菜底加啦~(台北小巨蛋、南京復興、捷運站美食、台北早午餐、南京復興站美食、小巨蛋美食) Daylight光合箱子(台北南京店):《台北❤️松山》光合箱子超誇張的蔬果大集合早午餐盤,青菜底加啦~(台北小巨蛋、南京復興、捷運站美食、台北早午餐、南京復興站美食、小巨蛋美食)

說到早午餐,無非就是想到培根\火腿\香腸\太陽蛋\歐姆蛋\吐司\貝果\鬆餅\蕃茄\烤蘑菇\生菜沙拉主要這些基本盤吧?吃久了,也沒什麼新意,但我自從在高雄吃過大名鼎鼎的「李氏商行」被驚艷過後,就一直對他們家的早午餐念念不忘,現在讓我發現了在台北也有能跟李氏商行媲美的早午餐店!!

先進店家資訊囉~

地址:台北市松山區南京東路三段303巷8弄5號

電話: 02 2719 8851

營業時間:09:00~18:00

檢視較大的地圖

光合箱子就在IKEA跟王朝酒店後面的巷弄內,坐公車到(南京敦化路口)小巨蛋站是最近的,不然從小巨蛋或南京復興站也走得到

說是慢食,但其實有用餐兩小時限制Q_Q但如果是平日的話沒預約應該是不會趕人(我猜

外面也有座位,不過這種熱天....請自便XD

座位很多,生意很好

樓下也有位置喔,但我就沒下去拍了

坐的地方剛好可以看到牆壁上的粉筆畫,覺得畫得好厲害,把它們家食物畫得超美味的樣紙~

好囉來看看菜單唄!

我們最後點了「光合箱子」跟「奶油培根菇菇蛋」~

這是我的培根菇菇蛋~看到那優格跟蔬菜擺盤瞬間讓我找回李氏商行的感覺XD

除了各種叫不出名字的生菜之外,最猛的是還有哈密瓜跟荔枝跟將近1/3顆洋蔥XDD

這是朋友的光合箱子,看起來好好吃喔(其實我本來也想點光合箱子的QQ但想說不要兩個人都點一樣)

欸,而且光合箱子多了鳳梨欸!!為什麼我的沒有T^T

兩盤擺在一起,看起來真是營養均衡滿分666

我覺得優格的部分還是我記憶中的李氏商行比較優,不過也是很好吃啦!!

其實我不是很愛歐姆蛋...但因為我愛吃菇XDD我覺得我這盤的主食比起菜盤跟優格稍嫌普通點,有沒有完全是菜跟優格的選項啊??(推出應該會爆紅吧,健康養生減肥餐)

但我們這種天生愛吃垃圾食物的人還是點了雞塊XDD,也還不錯

覺得這家光合箱子滿不錯的,(雖然我還是覺得李氏勝)推薦給大家囉~還有沒有類似的早午餐也歡迎大家推薦給我:)

Daylight光合箱子(台北南京店):《台北❤️松山》光合箱子超誇張的蔬果大集合早午餐盤,青菜底加啦~(台北小巨蛋、南京復興、捷運站美食、台北早午餐、南京復興站美食、小巨蛋美食)歡迎來薔妮老娘粉專玩Daylight光合箱子(台北南京店):《台北❤️松山》光合箱子超誇張的蔬果大集合早午餐盤,青菜底加啦~(台北小巨蛋、南京復興、捷運站美食、台北早午餐、南京復興站美食、小巨蛋美食)

Daylight光合箱子(台北南京店):《台北❤️松山》光合箱子超誇張的蔬果大集合早午餐盤,青菜底加啦~(台北小巨蛋、南京復興、捷運站美食、台北早午餐、南京復興站美食、小巨蛋美食)更多美食情報都在老娘的IGDaylight光合箱子(台北南京店):《台北❤️松山》光合箱子超誇張的蔬果大集合早午餐盤,青菜底加啦~(台北小巨蛋、南京復興、捷運站美食、台北早午餐、南京復興站美食、小巨蛋美食)

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:02-2719-8851
  • 地址: 台北市松山區南京東路三段303巷8弄5號 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

Daylight光合箱子 捷運南京復興站 法國進口奶油 光合箱子 早午餐 自家烘焙麵包 捷運小巨蛋站 台北分店 蔬食 松山區 綠葉蔬菜 輕食 台南 法式吐司 新開幕 排隊名店 小巨蛋美食 早午餐小巨蛋 薔妮老娘 松山區早午餐 松山區美食
手工黑糖堅果優格 奶油蛋燻鮭魚 自家烘焙麵包 德式香腸 草莓拿鐵 獨家配方豆美式咖啡 法式脆皮女士 光合箱子 奶油培根菇菇蛋 有機太陽蛋 蜂蜜芥末醬 黑木耳牛奶 義式紅酒豬小排 法式吐司