商家名稱: Texas Roadhouse 德州鮮切牛排(民生店)

發表日期:2018-08-04 01:02:23

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225475769

Texas Roadhouse 德州鮮切牛排(民生店):《台北❤️松山》Texas Roadhouse 德州鮮切牛排 民生店傳奇24oz超級肋眼牛排就在這裡 Texas Roadhouse 德州鮮切牛排(民生店):《台北❤️松山》Texas Roadhouse 德州鮮切牛排 民生店傳奇24oz超級肋眼牛排就在這裡 Texas Roadhouse 德州鮮切牛排(民生店):《台北❤️松山》Texas Roadhouse 德州鮮切牛排 民生店傳奇24oz超級肋眼牛排就在這裡

除了詹記、太和殿之類的麻辣鍋之外,M先生每每到台灣來總是心心念念的餐廳,就屬這Texas Roadhouse了!今天就來介紹一下我們的愛店吧~

地址:台北市松山區民生東路三段156號

電話:02 2718 3011

營業時間:11:00~22:00,週五週六到23:00

檢視較大的地圖

這天是吃晚餐,整間店外面拍起來不是太清楚,不過招牌還是很亮就是了

進到店內有個超大的美洲野牛頭標本,不知道真假

欸把動物頭像標本掛牆上似乎是特色(?

不過最吸睛的還是一進來看到的這個冰櫃,裡面冰滿了肋眼、莎朗等各式盎司的鮮切牛排,看起來侯侯美XD(好好味)

另外還有每桌都一定會附的蒜味花生,直接給一整桶沒有在怕你吃的,吃完還可以續加,這個花生滿好吃,我滿愛的

還有另外一個也超推的就是它們家的麵包,送上來的時候都是熱熱的,趁熱吃最好吃,搭配蜂蜜調味的抹醬,麵包內用也是可以再續的唷!(我看foodpanda外送麵包都要錢,還是內用划算多了)

店內的這種四人座椅都很有美式餐廳的風格,我滿喜歡的,可惜我們這次人比較多,只能坐一般桌

才剛入座沒多久剛說的麵包已經幾乎被掃光XD

話說我原本有拍菜單的,但實在是太多頁了,大家直接上他們官網看會更清楚喔

那就直接進菜色啦~首先是路德斯拼盤590$,有德州辣雞翅、起司球跟焗烤馬鈴薯皮,雞翅超級好吃,這個滿適合點的,2個人也可以吃完XD

飲料部分因為老娘不喝酒,所以我很推薦跟我一樣不喝酒的女性朋友點薄荷檸檬汁!我來三次點三次,真的好喝~~但這次我想嚐點不一樣的,所以點了蔚藍海岸,它也是檸檬汁為基調,搭配椰子糖槳跟藍柑橘糖漿,顏色美美的,也不錯喝

緊接著就是我們主餐上場的時候了,搭拉~因為它每道主餐都可以選兩樣配菜,所以我們有超多馬鈴薯配菜的XDD

這次人比較多,毫不客氣的給它點了24oz超級肋眼牛!之前跟M先生最多也只點過16oz

其實這塊並沒有看起來很大塊,但是很。厚。是真的

Texas Roadhouse的肋眼一直是很美味的無庸置疑,只是可能因為這次24oz太厚的關係,覺得咬起來比之前費勁許多Texas Roadhouse 德州鮮切牛排(民生店):《台北❤️松山》Texas Roadhouse 德州鮮切牛排 民生店傳奇24oz超級肋眼牛排就在這裡我下次還是點12或16oz的好了

這道也是Texas Roadhouse的另一項招牌,全份冠軍豬肋排1150$

用慢火燻烤的豬肋排,輕輕ㄧ撕就開,口感絕對是沒話說,但因為我不愛吃豬肋排,所以對這道不予置評哈哈哈

最後這個串烤牛排,我只能說,肉很硬,不推,不用點

以後老娘只要想吃好吃牛排,還是會再去Texas Roadhouse的啦,也推薦給你們囉

Texas Roadhouse 德州鮮切牛排(民生店):《台北❤️松山》Texas Roadhouse 德州鮮切牛排 民生店傳奇24oz超級肋眼牛排就在這裡歡迎來薔妮老娘的粉專打卡Texas Roadhouse 德州鮮切牛排(民生店):《台北❤️松山》Texas Roadhouse 德州鮮切牛排 民生店傳奇24oz超級肋眼牛排就在這裡

Texas Roadhouse 德州鮮切牛排(民生店):《台北❤️松山》Texas Roadhouse 德州鮮切牛排 民生店傳奇24oz超級肋眼牛排就在這裡更多美食情報都在老娘IGTexas Roadhouse 德州鮮切牛排(民生店):《台北❤️松山》Texas Roadhouse 德州鮮切牛排 民生店傳奇24oz超級肋眼牛排就在這裡

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 均消:
  • 電話:02-2718-3011
  • 地址: 台北市松山區民生東路三段156號 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

Texas Roadhouse Texas Roadhouse Texas Roadhouse 美式餐廳 美式料理 松山區 松山區美食 美式牛排 肋眼牛排 薔妮老娘 德州牛排 德州鮮切牛排民生 德州鮮切牛排松山 鮮切牛排 牛排 牛排館 約會餐廳 家庭聚餐 朋友聚餐
肋眼牛