商家名稱: BoKa

發表日期:2018-08-04 01:13:49

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225527432

BoKa:《台北❤️松山》民生社區超好拍隱藏氣質美店,BOKA鹹食、蛋糕都一網打盡 BoKa:《台北❤️松山》民生社區超好拍隱藏氣質美店,BOKA鹹食、蛋糕都一網打盡 BoKa:《台北❤️松山》民生社區超好拍隱藏氣質美店,BOKA鹹食、蛋糕都一網打盡

大家應該都知道民生社區有許多厲害的咖啡店,今天就來介紹另外一家BOKA,話說也是離老娘家超近的,但一直都沒有來吃過BoKa:《台北❤️松山》民生社區超好拍隱藏氣質美店,BOKA鹹食、蛋糕都一網打盡哈哈...

地點:台北市松山區新中街4巷3號

電話:02 2761 9008

營業時間:12:30~21:00,週三公休

檢視較大的地圖

店門口有吊床跟各式假的繡球花,可以拿來拍照

以下有請老娘的正妹朋友為大家示範如何當網美

不願露臉的老娘也忍不住繡球花的魅力XDD

另外一頭還有個小吧台,也可以坐著拍照

進到店內,牆上掛著熱帶植物裝飾,映襯著簡潔有力的英文店名,有著令人放鬆的氛圍

這是剛剛外面吧台那側看進來的半開式包廂,有種像是小客廳的感覺,三五好友來的話可以坐這邊,沙發超舒服超適合聊天的啦

因為這抱枕很美,所以我們也硬要坐著拍了一張XD

其實整家店意外的...該怎麼說,空曠?老娘跟朋友都覺得桌椅好像還可以擺更多點,不過店家可能不想讓店內動線太亂吧?

我發現BOKA很愛這種熱帶植物感的裝飾欸,看著也讓人感覺像在度假,滿放鬆的

那麼來看看菜單吧!

我們選完鹹食跟飲料之後,就去蛋糕櫃挑蛋糕,每天的蛋糕都不太一樣,每種都看起來好好吃,我選擇困難症又發作惹

店家說抹茶疊疊2.0是限定款,可是這價錢跟別款蛋糕比起來實在不太可愛,所以我最後還是放棄沒點

我們點的飲料抹茶歐蕾跟BOKA鮮奶茶先來啦,抹茶歐蕾的杯子好可愛,好像個綠色的富士山XD

欸說到富士山,老娘點的蛋糕就叫玫瑰富士山XDDD上面的玫瑰花瓣可食用,搭配酸酸甜甜玫瑰果醬,比我想像中的更好吃耶

這是朋友點的春雨,是款多層次的蛋糕,吃得到白巧克力慕斯,覆盆子蛋糕、藍莓慕斯,跟我覺得最特別的開心果蛋糕

上面一顆顆的是覆盆子馬林糖,口感很妙

介紹完甜點來介紹鹹食,因為我跟朋友都沒吃午餐(這是我第一餐XD),所以我們點了青醬火腿起司三明治,看起來還滿美味的

這個鹹食真是大大出乎我意料,我原本以為這種甜點店鹹食應該...沒想到意外的非常好吃,用料很豐富,還有附一點沙拉在旁邊,麵包烤的很酥脆,推薦點欸

話說BOKA的餐具都超美的啦

下次有機會到民生社區,不妨來BOKA試試,先吃個三明治再吃甜點將將好~

BoKa:《台北❤️松山》民生社區超好拍隱藏氣質美店,BOKA鹹食、蛋糕都一網打盡歡迎來薔妮老娘的粉專打卡BoKa:《台北❤️松山》民生社區超好拍隱藏氣質美店,BOKA鹹食、蛋糕都一網打盡

BoKa:《台北❤️松山》民生社區超好拍隱藏氣質美店,BOKA鹹食、蛋糕都一網打盡更多美食情報都在老娘IG喔BoKa:《台北❤️松山》民生社區超好拍隱藏氣質美店,BOKA鹹食、蛋糕都一網打盡

BoKa:《台北❤️松山》民生社區超好拍隱藏氣質美店,BOKA鹹食、蛋糕都一網打盡更多民生社區推薦咖啡廳

六丁目Cafe民生社區日系風咖啡廳,抹茶控必吃2.5倍濃抹茶生乳酪

哈古小館自製法式網脂豬肉漢堡,民生社區可愛法式小館裡的超正早午餐

高貴不貴咖啡廳,民生社區裡的KONCENT台北富錦 x M CAFÉ

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

boka 民生社區 民生社區美食 民生社區甜點 下午茶 民生社區下午茶 甜點 台北 台北美食 台北甜點 台北下午茶 台北早午餐 松山區早午餐 松山區甜點 松山區下午茶 民生社區早午餐 早午餐 薔妮老娘 BOKA民生社區
蛋糕 輕食