住宿名稱: 台南富驛時尚酒店

發表日期:2018-08-04 01:14:09

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/225579059

住房餐飲:
台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦) 台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦) 台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦)

6月的時候跟朋友去台南來了趟輕旅行~我們主要是為了兔兔塔而去的XDD,因為只下來兩天一夜,所以老娘對這次住的地方基本上是沒什麼要求,反正只睡一晚嘛!我睡路邊也可以,但是M先生很熱心地幫我們找了一家,我覺得CP值超高的酒店!台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦)

地點 :台南市中西區民生路二段76號

電話:06 511 6977

檢視較大的地圖

這次朋友是用hotels.com訂的兩小床時尚房(不含早餐),因為我們有150元折價券,多用hotels.com訂房你或許也有機會得到喔XD可以參考看看,扣掉150$後總價是1274$,一個人只要637欸!!!超便宜~~台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦)

富驛從台南火車站基本上是走不到的(要走24分鐘,你要走我也不反對XD),所以我們坐火車站前排班的計程車來,很便宜,80塊而已

lobby在8樓,要先坐電梯上去,在這邊要提醒,富驛的停車場好像不在附近,所以建議如果要開車來的朋友自己要多費心,這家酒店的負評很多也是抱怨他們的停車不方便

一進到電梯第一眼先被頭上的走秀電視吸引,痾...放這個位置其實還滿奇怪的台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦)到底是想讓人看還不看?一直抬頭看很痠欸XD

電梯裡面也有貼飯店週邊好吃好玩地圖,可以看出來附近真的超級多知名小吃店家、離赤崁樓、國華街、林百貨這些著名景點也都不遠,不過地圖比例尺有點問題,建議還是參照Google比較準

首先來到大廳就看到一個1:1等身鋼鐵人,不過我覺得擺在這有點不搭,而且不懂擺在這的用意台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦)但如果是漫威迷看到應該是會還滿開心的吧

大廳整體而言就是走一個時尚都會風,呼應他們飯店的名字「時。尚」

在大廳另一頭有個小小的健身房,因為真的很小所以我就沒拍了XD

好囉!準備開房間!

一進到房間我其實還滿訝異的,房間比我想像中好欸~~(畢竟才1000多塊的房間,我真的不抱任何期望)

房間內部陳設位置不錯,也不會顯得擁擠,還有個小沙發,吊燈我也滿喜歡的

床頭燈有ikea簡約風,不錯

朋友超喜歡這個木馬梳妝台的,馬卡龍色系的座椅搭配純白木馬,是真的會讓少女心花怒放台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦)馬頭上還可以放東西

而且電視hen大台欸,已經開始期待晚上回房間耍廢躺在床上看電視了台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦)

還有在電視下方這個功能也太棒了吧!完全可以開趴啊

房內備品就比較簡單了

不過熱水壺、保險箱、冰箱這些基本款還是有

浴室的備品也不多

比較有趣的是浴室也是走一個會被看光光的路線XD當然外面有窗簾可以拉起來啦...可是不免會讓人想,如果裡面的人在洗澡外面的人突然拉開窗簾,那裡面的人也無處可躲啊XDD

話說床頭除了插頭跟電燈開關之外,還有這三個按鈕,我好奇一按...

OMG原來是可以控制電視後面牆壁的燈光跟...

頭上的燈光XDD它是會不斷變換的,跟來到夜店還是KTV差不多,加上我剛前面介紹到的電視下方的藍芽功能,真的不在房間開趴對不起自己?

燈光顏色也會不斷變換,拍幾個給大家看,其實有粉紅色但我一直不拍不到台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦)

房間介紹完了,基本上我覺得CP值滿高的,因為實在太便宜,而且房間不錯,床也睡得很舒服,但朋友說隔音有點差,我是睡死就沒感覺XD,最方便的是附近真的有非。常。多。吃的,像國華街淺草新天地(就是有小卷米粉跟蜷尾家的地方)就在隔壁而已,關於這趟台南之旅怎麼玩怎麼吃?就敬請期待遊記囉~

台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦)歡迎來薔妮老娘粉專打卡台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦)

台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦)老娘IG有超多美食情報喔台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦)

台南富驛時尚酒店:《台南中西區》富驛時尚酒店價格實惠、地點超好,房間有夢幻木馬適合跟姐妹小旅行的飯店(台南飯店推薦、台南飯店、台南旅遊、台南住宿、台南住宿推薦)看更多老娘住宿文

《高雄苓雅》‍♀️康橋大飯店 三多商圈館,高雄CP值最高飯店,免費宵夜吃到飽

《台中西屯區》逢甲商旅 La Vida Hotel(含早餐介紹)(逢甲住宿、台中住宿)

《台中西屯區》永豐棧酒店 Tempus Hotel Taichung(含早餐介紹)

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

台南 台南旅遊 台南景點 台南行程 台南行程推薦 台南行程規劃 台南必吃 台南美食 台南自由行 台南自助行 台南兩天一夜 台南週末 薔妮老娘 台南旅行 台南住宿 台南住宿推薦 台南飯店 台南飯店推薦 富驛時尚酒店 富驛台南 台南富驛時尚酒店
提供服務:
早餐 停車場