狀元二級 | 文 (1070)

台北光復南路:熱烈一番亭之超久違的再訪 ~ 臨近國父紀念館 推薦"和風甘酢炸雞定食" 不但平價又吃的滿足 實用

商家名稱: 熱烈一番亭(光復店)

發表日期:2018-08-04 06:14:27

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376001381

熱烈一番亭(光復店):台北光復南路:熱烈一番亭之超久違的再訪 ~ 臨近國父紀念館 推薦"和風甘酢炸雞定食" 不但平價又吃的滿足

國父紀念館附近美食一籮筐

看看這個定食套餐
整體的賣相超級誘人
套餐附有沙拉 飲料 湯
一個人吃這樣 絕對足夠
(除非是餓死鬼 就另當別論)
然而它也才$250 實在超值

電話:(02)2777-3636
營業時間:AM11:00-PM22:00
捷運:國父紀念館2號出口
臉書:熱烈一番亭拉麵
斯心推薦:和風甘酢炸雞定食(午間套餐)

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:02-2777-3236
  • 地址: 台北市大安區光復南路280巷26號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

拉麵 巷弄隱密 平價 熱烈一番亭 朋友聚會 東區 捷運美食 日式料理 日本
和風甘酢炸雞定食