<喵嗚日記>開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂

商品名稱: 達伶松木貓砂

發表日期:2018-08-04 09:00:13

同步發表: http://oli0915.pixnet.net/blog/post/347220050-%3C%E5%96%B5%E5%97%9A%E6%97%A5%E8%A8%98%3E%E9%96%8B%E7%AE%B1%E6%96%87-%E9%81%94%E4%BC%B6%E6%9D%BE%E6%9C%A8%E7%A0%82-%E8%B2%93%E5%A5%B4%E6%95%91%E6%98%9F-%E4%B8%8D%E9%A3%9B

功能特性:
很合理
外觀設計:

嗨嗨大家我是Eva‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️

我這次很特別的要來跟大家開箱哈哈

繼上次的喵嗚鮮食包之後~~

這次要來跟大家開箱「達伶松木貓砂」

非常非常榮幸廠商看上我們家帥氣歐老大(其實是我自己說的

一直以來都非常想換松木砂這次終於有機會來試用了~

快來瞧瞧商品吧‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️

一打開包裝

廠商非常的貼心有防撞保護紙鋪滿盒內

全英文包裝~相當相當專業❤️

才剛拿出箱子歐里馬上來聞聞看是什麼東西是否可吃?

還有附一張使用說明書

要是是第一次使用松木砂的奴奴們就可以看~真的是超級貼心~

另外廠商也有提醒因為這是崩解式貓砂

建議使用雙層貓砂盆唷~

或是五金行也有雙層網盒

我看網路上蠻多奴奴也推薦

因為好用又便宜哈哈哈

當我在找盆子的時候

歐里不知道在嚴肅的巡查什麼

太可愛了哈哈哈哈哈哈

立馬打開達伶松木砂

在歐里很小很小的時候曾經有買過寵物店很便宜一大包的松木砂用過

但是那種的香精味超級重

達伶牌就是很清新的松木味

以前那種(他牌)味道重到歐里大完便便不要蓋屎‍♀️‍♀️‍♀️

可是歐里是超級愛蓋屎的貓 但因為香精味濃到他聞不到他的味 所以他不蓋

你們以為香精味很重就會很香覺得這樣很棒嗎?錯 我覺得超臭

因為之前長期用礦砂所以這次是有鋪一點原本的礦砂在底部

再把松木砂放上面

好讓歐里知道這是他的便盆

保留原始的氣味

不然一次全部換新的貓咪會不知道是什麼然後找不到廁所就會亂大便跟尿尿唷!(小提醒)

終於敢去便便了

因為不熟悉又生性膽小的他加減適應的兩三天終於敢進去了

這樣未來可能真的可以換砂成功~!?

其實松木砂不太會黏到便便上

不過也沒關係

因為這樣便便可以直接沖馬桶喔~~~

我覺得超棒

其實除臭力挺好的

因為之前用礦砂都會被家人嫌味道很臭(誰大便不臭???

這張是尿尿

因為有提到這款是崩解式

所以他們遇上液體後會全部瓦解~

所以用雙層砂盆的話崩解後的粉會往下掉

就只要清理崩解的粉就好嘍~

雖然我無時無刻都在看歐里有沒有進去上廁所但是這兩次我都沒拍到他正在進行的樣子太可惡了

但是我有發現其實吸水力很強欸因為並不會一次就崩解

養貓咪當然也希望貓咪跟人類的生活環境和品質都要很好

所以會有很多的考量畢竟商品選項很多

那來幫大家統整一下

達伶松木砂的優點有下列幾點:

(圖案評分以達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂為一分,滿分五個達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂)

吸水力強:達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂

除臭力強:達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂

可沖馬桶:達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂

跟礦砂比的話就①不會滿地砂:達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂

②也比較沒有粉塵:達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂

(用礦砂的奴奴們應該都懂我在說什麼)

價錢的話其實幾分錢幾分貨 又加上份量大用量少 說實在我覺得還可以~

店鋪達伶松木貓砂:&lt;喵嗚日記&gt;開箱文-達伶松木砂 貓奴救星 不飛粉 崩解式貓砂資訊

店名: 達伶優質環保貓砂

粉絲專頁:https://www.facebook.com/darlingpet99/

官網:http://www.darlingpet.com.tw/

獻上一張可愛的合照

<本篇與達伶環保松木貓砂合作>