童生四級 | 文 (2)

商家名稱: 台灣茶人

發表日期:2018-08-04 10:14:50

同步發表: http://s24027063.pixnet.net/blog/post/222236583-%E2%9D%A4%E5%8F%B0%E7%81%A3%E8%8C%B6%E4%BA%BA%E3%80%8C%E8%BE%A6%E5%85%AC%E5%AE%A4%E6%AD%A3%E8%83%BD%E9%87%8F%E3%80%8D%E9%9D%A0%E8%AD%9C%E7%B4%85%E8%8C%B

台灣茶人一直是我在辦公室時午茶選擇的口袋名單。台灣茶人:❤「台灣茶人辦公室正能量」靠譜紅茶四角棉質茶包 ,隨時隨地擁有茶人好滋味!

一杯味道濃郁醇厚的茶飲,總是能在這個腦袋容易昏沈的時候,給我滿滿的正能量!!

一杯好茶,一塊美味的餅乾,不也是ㄧ種在上班享受的小確幸。

我是個愛喝紅茶的人, 每天上班沒喝感覺少了上班動力!

方便攜帶的包裝更是我會選擇的,「台灣茶人茶包」是款養身又無糖無熱量的健康茶飲

我這幾天都在喝,相信本來就愛喝茶的人也會跟我一樣喜歡!台灣茶人:❤「台灣茶人辦公室正能量」靠譜紅茶四角棉質茶包 ,隨時隨地擁有茶人好滋味!

台灣茶人世代製茶,是一間用心經營而且負責的茶公司,

公司的產品,都有經過ISO22000HACCP食品認證,還有投保5000萬的責任險,這樣的產品,才能讓我們買得安心,吃得放心。台灣茶人:❤「台灣茶人辦公室正能量」靠譜紅茶四角棉質茶包 ,隨時隨地擁有茶人好滋味!

魚骨夾鏈袋的設計很好撕開,也能確保茶包在我們拆封之前,完全不會接觸到空氣。

開封後,把夾鏈袋按緊,就能把濕氣擋在外面,香氣留在裡面,讓每一次喝茶,都是最好的狀態

裡面的茶包,是用棉質所製成的四角茶包,不經漂白高質感的棉袋,能讓袋中的茶葉在最短的時間釋放出來,

回沖之後,也不影響風味。官網目前售價25150元,平均一小包,只需要6元,cp值非常的高呀!!台灣茶人:❤「台灣茶人辦公室正能量」靠譜紅茶四角棉質茶包 ,隨時隨地擁有茶人好滋味!

官網建議泡法: 放到250~300C.C.的水,3-5分鐘後取出茶包,可重複沖泡! 冷熱皆宜 台灣茶人:❤「台灣茶人辦公室正能量」靠譜紅茶四角棉質茶包 ,隨時隨地擁有茶人好滋味!

大概五分鐘左右,就得到了一杯香氣醇厚色澤味道甘甜的寶石色澤的紅茶囉~誰說茶包不能滿足午茶的小確幸呢?

充滿能量之後,下午的工作,肯定靠譜~    台灣茶人:❤「台灣茶人辦公室正能量」靠譜紅茶四角棉質茶包 ,隨時隨地擁有茶人好滋味!

附上網址: http://www.teaman.com.tw/v2/official/SalePageCategory/187401台灣茶人:❤「台灣茶人辦公室正能量」靠譜紅茶四角棉質茶包 ,隨時隨地擁有茶人好滋味!

I'm 拉拉

棉花糖女孩