探花五級 | 文 (351)

【嘉義番路】清豐濤月 嘉義景觀餐廳 仁義潭湖畔美景一望無際盡收眼底 嘉義餐廳推薦 情侶約會 多人聚餐首選 文附菜單 附停車場 實用

商家名稱: 清豐濤月

發表日期:2018-08-04 13:04:30

同步發表: http://caramelmm.pixnet.net/blog/post/347521244

清豐濤月:【嘉義番路】清豐濤月 嘉義景觀餐廳 仁義潭湖畔美景一望無際盡收眼底 嘉義餐廳推薦 情侶約會 多人聚餐首選 文附菜單 附停車場

『清豐濤月』嘉義景觀餐廳推薦 俯瞰仁義潭美景
環境清幽 多變餐點 無障礙空間 適合家庭出遊、情侶約會、朋友聚餐

來 焦糖曼曼 走跳人生 痞客邦 享用大圖版
跟著焦糖曼曼粉絲團(加入搶先看),一起吃喝玩樂走跳去

清豐濤月

營業電話:05-2593133
營業時間:週一~週日 11:00-21:00(週二公休、例假日除外)

營業地址:嘉義縣番路鄉內甕村凸湖5~3號

店訊相關連結:官方網站
走跳日期: 2018.7.29

清豐濤月的停車場非~常寬敞,不用擔心沒位置

只是遮蔭處不多,車子很曬就是了

園區裏頭綠意盎然,佔地幅員廣大

其中含參雜了一些古意裝飾與擺設

漫步園區讓人格外感到悠閒與自在

古色古香的風格從外頭延伸到用餐空間

這裡的用餐區域分為:清豐及濤月兩館

我個人比較喜歡清豐館,較無遮蔽物可以正對仁義潭

不過因為不能指定座位,假日建議提早前往比較有機會坐到湖景第一排搖滾區

來 焦糖曼曼 走跳人生 痞客邦 享用大圖版

除了美景,推薦清豐濤月的另一原因是→他的無障礙空間規畫

不論是推輪椅或是嬰兒車,在這裡都可以很輕鬆的用餐、走走逛逛

餐點有不少種類,分別有火鍋、煲鍋、砂鍋、板燒…等;素食餐也有

套餐均附白飯、飲料(熱咖啡/冰咖啡/楊桃汁/冬瓜茶)、甜品、酵素

這裡的豬肉一律使用台灣豬肉牛肉來源則是美國牛五花

你也可以選擇其他飲品,除酒類外一律折70元

飲品的選擇也不少,價位就是很景觀餐廳價

對了!這裡有一人150元的低消規定

隨桌有附上一壺熱茶水,可無限續壺

因為不收服務費,所以請自行回沖喔

天然酵素

加了山粉圓的酵素,對我這個敏感性牙齒的人來說

真的是極酸無比,他的酸度讓我嗆到無數次

雖然去油解膩又可以幫助消化,但我還是喝兩口就受不了了

蔬菜盤

火鍋菜盤有高麗菜、秋葵、南瓜、菇類、火鍋料...等

其中還有甜蝦、蛤蜊

小聲說他的蛤蜊吃起來不太新鮮

漢方草原蒙古鍋

蒙古湯底一端上桌那經典的香氣便直撲鼻頭

裡頭真材實料滿是中藥材,隨便撈就一瓢匙

光用看的就足以讓人垂涎欲滴,淺嚐一口更是回味無窮

這款湯頭是我本日最推薦

御用養身藥膳鍋

跟蒙古鍋同質性很高的藥膳鍋反而看不到什麼中藥材

比起蒙古鍋的清澈與明亮,藥膳鍋的湯頭較顯渾厚

一股苦甘的中藥香在口腔裡四處流竄,這湯頭也很推薦

活力有氧番茄鍋

紅通通的番茄湯,有著一股酸甘甜氣息

味道很清淡,用來調理食材較能吃到其原味

是一個適合夏天、長輩喜愛的一款湯頭

美國五花牛

我很喜歡他的牛肉,牛肉的香氣濃郁,有一定厚度

雖然看得出是組合肉,但至少夾起來完整不會支離破碎

台灣豬肉

白裡透紅的豬肉,看起來通透可口

嘗起來耐人尋味且甜口,台灣豬肉向來都不錯吃

鮮奶酪

強調百分百鮮奶製成口感冰涼綿密

重點是不甜,唯有一抹純粹的鮮奶香

來 焦糖曼曼 走跳人生 痞客邦 享用大圖版

香草腰瘦茶(薄荷/甘草/馬鞭草/檸檬香茅)

清豐濤月的舒活花果茶系列焦糖曼還滿大推的

他不是茶包沖煮,全都是菜單上標示出的中藥材本人

你可以從側邊看到他真的食材塞很滿

香草腰瘦茶喝起來溫順、甘醇,馬鞭草跟檸檬香茅的味道較明顯

來 焦糖曼曼 走跳人生 痞客邦 享用大圖版

薄荷放鬆茶(薄荷/甘草/香蜂蜜/甜菊)

薄荷放鬆茶顧名思義薄荷味很濃郁,直撲腦門那樣的濃

當你喝下的瞬間你會覺得你的脾胃被解放

一股透心涼的感覺,從頭到腳流竄在你的血液中

花茶一樣可以自行回沖,不過還是第一壺最好喝了

『焦糖曼曼小總結』

清豐濤月的鍋類餐點價位相較很多景觀餐廳來說略高

但他的用料及調味其實是比較用心的,就連附餐都好吃

園區環境的維護也很用心,若不是他我從來不知道仁義潭看起來這麼美

這裡不論男女老少都咸宜,真心推一個

=按讚不用錢 寫文要時間=

一讚一分享,小動作大鼓勵,感謝支持焦糖曼曼

焦糖曼曼

焦糖曼曼 走跳人生

焦糖曼曼的消費資訊

朋友聚會 清豐濤月 嘉義景觀餐廳 清豐濤月景觀餐廳 家庭聚會 下午茶 情侶約會 中價位 火鍋
薄荷放鬆茶 香草腰瘦茶 活力有氧番茄鍋 御用養身藥膳鍋 漢方草原蒙古鍋