士林夜市飲料街『珍煮丹、可不可熟成紅茶、老虎堂、春陽茶事、侯美國紅茶、50嵐..』7間飲料店/黑糖珍珠鮮奶/紅茶 實用

商家名稱: 侯美國紅茶(文林店)

發表日期:2018-08-04 13:21:43

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/225759338

侯美國紅茶(文林店):士林夜市飲料街『珍煮丹、可不可熟成紅茶、老虎堂、春陽茶事、侯美國紅茶、50嵐..』7間飲料店/黑糖珍珠鮮奶/紅茶

那天沙拉去看醫生,回家前就從士林夜市這邊走想去買個飲料,那時候還沒11點沿途的飲料都沒開,我才發現才多久沒從這裡路過,很多新的飲料店開了,短短幾百公尺內開了7間飲料店,還有的開在隔壁或是對面,密度之高,以後逛夜市不用怕買不到飲料了,從以前沒寫過的開始介紹

春陽茶事(士林大北店)開在『老虎堂』隔壁,7/22開幕的

地址:台北市士林區大北路36號

電話:02-2889-2289

菜單:menu

飲料的價位跟其他飲料店差不多,品項中等不算多

粉絲團:『春陽茶事』

店內有一張小桌子,牆上寫了春,IG上超多人用這個當背景拍照打卡,買飲料在這裡拍一張人家就知道你買那一間了,很有特色

沙拉買了蜜香紅茶中杯20元,蠻便宜的,喝起來比較蠻清爽的,尾韻有點像"茶米茶"

圓石禪飲-士林大北店

這間沙拉是去年來吃北大牛排時買杯奶茶喝,當時沒拍照,奶茶的味道我喝的不是很習慣,但這間是我大嫂他們的愛店,他們都是買瓶裝的,瓶子還能重複使用,很環保

地址:台北市士林區大北路15號

營業時間:11:00~23:00

電話:02-2882-3701

粉絲團:『圓石禪飲-士林大北店』

『侯美國紅茶(文林店)』也是新開的7/26開幕

地址:台北市士林區文林路173號(文林路與大北路交叉口)

我本來有猶豫一下要不要買黑糖珍珠鮮奶,看到招牌寫這麼大"紅茶"兩個字,那招牌飲料應該是紅茶,想一想就買了紅茶中杯

中杯紅茶20元,跟剛才春陽茶事一樣,但他有700cc,當天我買了三間的紅茶,侯美國紅茶是我最喜歡的,雖然他冰塊甜度都不能調整,甜度約5分甜,古早味紅茶的味道,我超尬意,CP值超高

50嵐在侯美國紅茶對面也是面對文林路方向,這個牌子大家都很熟悉我就不再多做介紹,以前小可姊姊都買紅茶奶蓋什麼的給我喝,味道我不是很喜歡,所以我很少買50嵐

那天因為還沒11點整條街上的飲料店都沒開,只有50嵐開這次我點了奶茶選了去冰半糖,原來50嵐沒有不好喝XD,我以前都誤會他了

地址:台北市士林區文林路191號(文林路與大北路交叉口)

營業時間:

週日~週四:10:30~23:30(週五、六延長至00:30)

50嵐開在侯美國紅茶的左手邊,『兔子兔子茶飲專賣店- 士林文林店』開在侯美國紅茶的右手邊,不過因為他沒有在大北路上我就沒把他算在飲料街裡面了,兔子兔子我每次買的是錫蘭奶茶半糖,也是很好喝

地址:台北市士林區文林路169號

『可不可熟成紅茶(士林店)』開在『侯美國紅茶』的隔壁,這實在是太誇張了,密度超高,隔兩間店面還有『圓石』

他的店面看起來就很有質感

紅茶的價位應該有比剛才沙拉買的其他紅茶貴個5~10元

我買的是鴉片紅茶,會散發果香的紅茶,剛開始喝幾口時其實沒有特別喜歡,多喝幾口才有感覺得香氣,也是不錯,杯子上的花色也是很有質感

有特別喜歡這間的朋友可以來試試

地址:台北市士林區大北路5號

電話:02-2881-8787(電話號碼好好笑)

營業時間:11:00~23:00

粉絲團:『可不可熟成紅茶(士林店)』

接下來就是前陣子由紅轉黑的『老虎堂』,那天我去西門町時看到假日還是有人在排隊,平日白天士林夜市已經不用排了,撇除他廣告不實的部份,其實他還蠻好喝的

更多圖文:

排了2小時終於買到台中/黑糖珍珠鮮奶『老虎堂Tigersugar(士林大北店)』插旗士林夜市/黑糖波霸厚鮮奶/虎虎生風/人氣排隊美食/捷運劍潭站

地址:台北市士林區大北路38號

營業時間:

週日~四:11:00~22:30

週五、六:11:00~23:30

粉絲團:『老虎堂Tigersugar』

最後我的愛店:『珍煮丹(士林大北店)』這是大北路上我最常買的飲料店,以前路頭是50嵐、路尾是珍煮丹,中間夾了一個與世無爭的圓石,感覺沒什麼競爭,現在突然出現這麼多家,我想老闆們壓力一定很大吧,我廢話太多了XD

珍煮丹的黑糖珍珠鮮奶是我每次喝這類飲料的標準,喝的時候一定要拿珍煮丹出來比一下,目前除了王董ㄟ茶葉蛋老虎堂我覺得可以相比外,其他的我覺得都還好

更多圖文:

士林夜市人氣美食『珍煮丹黑糖飲品專賣(士林大北店)』黑糖珍珠鮮奶/捷運劍潭站

地址:台北市士林區大北路54號
電話:02-2881-5238

為了寫這篇文章,週末跑到夜市一口氣買了四杯,喝完後才寫文,喝那麼多飲料我真的會胖死.............

今天飲料街就分享到這裡啦!!希望有幫助到來士林夜市想買飲料喝的朋友

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

延伸閱讀

台北必喝8間"黑糖珍珠鮮奶"好喝又好拍『珍煮丹/老虎堂/王董ㄟ茶葉蛋/李圓圓』踩過幾間

新莊美食/飲料『小茶齋(新莊建福店)』文青風黑糖珍珠鮮奶

大安美食/飲料『Bog Tea Shop波哥小處茶室』炒糖珍珠牛奶/捷運大安站

士林夜市美食/火山包『台灣不二茶鋪』不限時/有插座.wifi/飲料/世界金廚冠軍許燕斌/劍潭捷運站

士林夜市美食/小吃『阿輝麵線』『好吃肉包』捷運劍潭站/人氣美食

士林夜市美食有座位『YEBO HOME』士林小吃推薦/冰淇淋雞蛋仔/氮氣鮮飲/IG打卡熱門店/免費插座.WIFI/捷運劍潭站

士林夜市/IG打卡新熱點『貝尼菲 Benefly』夏季最佳飲品/漸層咖啡/捷運劍潭站

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界