貢士一級 | 文 (336)

【宅配/年節禮盒/中秋烤肉】 董娘手作高粱酒香腸~ 遵循古法製作,溫體黑豬肉+58度金門紅標高粱酒,無防腐劑、無亞硝酸鹽,肥瘦比例還可客製化! 實用

商家名稱: 董娘手作高粱酒香腸

發表日期:2018-08-04 15:35:42

同步發表: http://sunnygo1798.pixnet.net/blog/post/403245260

SUNNY自從嫁來老公家裡之後就很少吃香腸了

因為公婆說市售的香腸含有防腐劑、亞硝酸鹽,吃多了對身體不好

愛吃香腸也同樣會擔心這問題的人,現在可以不用煩惱了~董娘手作高粱酒香腸:【宅配/年節禮盒/中秋烤肉】 董娘手作高粱酒香腸~ 遵循古法製作,溫體黑豬肉+58度金門紅標高粱酒,無防腐劑、無亞硝酸鹽,肥瘦比例還可客製化!董娘手作高粱酒香腸:【宅配/年節禮盒/中秋烤肉】 董娘手作高粱酒香腸~ 遵循古法製作,溫體黑豬肉+58度金門紅標高粱酒,無防腐劑、無亞硝酸鹽,肥瘦比例還可客製化!董娘手作高粱酒香腸:【宅配/年節禮盒/中秋烤肉】 董娘手作高粱酒香腸~ 遵循古法製作,溫體黑豬肉+58度金門紅標高粱酒,無防腐劑、無亞硝酸鹽,肥瘦比例還可客製化!

董娘手作高粱酒香腸~遵循古法製作,利用太陽曝晒

採用『溫體黑豬肉』『金門紅標高粱酒』

更重要的是  絕不添加防腐劑與亞硝酸鹽  (SGS檢驗通過)

生菌檢驗也符合國家標準

很推薦給像SUNNY家人這麼重視健康飲食的人來吃看看

董娘手作高粱酒香腸,原只流傳在商界的好味道

董娘的祖傳手作高粱酒香腸,分送給親朋好友與客戶,深受好評

後來乾脆賣起了香腸,讓愛吃香腸的大家也能一起品嚐吃到

過年過節,餐桌上總是少不了香腸

小時候記憶中,香腸禮盒也是致贈親友首選

特別是要送長輩的伴手禮,挑香腸禮盒肯定不會錯

除了過年,中秋節也是必備的,因為烤肉也一定要有香腸啊!

董娘手作高粱酒香腸純手工現作

選用溫體黑豬肉,無防腐劑與亞硝酸鹽

要 自家吃 還是 送禮 都很適合啦!

董娘高粱酒香腸 都是顧客下單後才新鮮現做

使用真空包裝以及低溫運送,新鮮有保證

充滿古早味且喜氣的紅色外包裝,讓好吃的香腸也能美美的送禮

盒子上面印有詳細的產品資訊

因為無添加防腐劑,拆封後盡快食用完畢唷!

董娘手作高粱酒香腸超貼心,考量到喜愛不同口感的族群,分有三種口味

董娘手作高粱酒香腸:【宅配/年節禮盒/中秋烤肉】 董娘手作高粱酒香腸~ 遵循古法製作,溫體黑豬肉+58度金門紅標高粱酒,無防腐劑、無亞硝酸鹽,肥瘦比例還可客製化!原味,一般瘦肥比(7:3)

董娘手作高粱酒香腸:【宅配/年節禮盒/中秋烤肉】 董娘手作高粱酒香腸~ 遵循古法製作,溫體黑豬肉+58度金門紅標高粱酒,無防腐劑、無亞硝酸鹽,肥瘦比例還可客製化!原味,偏瘦款肥比(8:2)

董娘手作高粱酒香腸:【宅配/年節禮盒/中秋烤肉】 董娘手作高粱酒香腸~ 遵循古法製作,溫體黑豬肉+58度金門紅標高粱酒,無防腐劑、無亞硝酸鹽,肥瘦比例還可客製化!微辣口味(採用偏瘦款)

另外,只要下訂數量達15斤

就可以依照顧客的需求,客製化專屬的香腸

哈哈~ 是我的話,會想試試(9:1)的耶~ 個人真的很怕肥肉董娘手作高粱酒香腸:【宅配/年節禮盒/中秋烤肉】 董娘手作高粱酒香腸~ 遵循古法製作,溫體黑豬肉+58度金門紅標高粱酒,無防腐劑、無亞硝酸鹽,肥瘦比例還可客製化!

通常一盒是一斤裝約10根香腸

但是我很任性的一盒選了2種口味 (原味偏瘦、辣味)

董娘人也超好的,各給我一半,太開心了我!

一次可以吃兩種口味的香腸

一打開真空包裝就聞到香濃的酒香味

董娘手作高粱酒香腸是選用58%純正金門紅標高粱酒

而且只用純豬肉~黑豬肉,絕無添加澱粉,非常的真材實料

食用前先退冰,再直接煎、烤、蒸 都可以

煎香腸之前,我習慣先用電鍋蒸熟再用油鍋煎

這樣比較少油健康,也比較不會噴油

放入電鍋,外鍋一杯水就可以蒸熟了

蒸熟之後再煎,表層油亮油亮的,這色澤看起來就很美味 !

而且當場聞到的香腸酒香與肉香味,更是要命的誘人啊!

更過分的是~香腸切開的那剎那,整個肉汁都滴下來了,我口水也快跟著流下來了說!

董娘手作高粱酒香腸是黑豬肉後腿肉~瘦肉多、少油脂

整個肉質很扎實,即使薄薄的切片也沒有散開來

~原味的高粱酒手作香腸~

肥肉的部分吃起來 並沒有想像中的油膩感

就算放涼了再吃,酒香肉香一樣迷人

醃製的非常入味,散發出醇厚香郁的酒香

吃起來有彈性又帶汁,不會乾巴巴的,也不會過於死鹹

還沒開飯就被吃掉整盤了,然後我又立馬去煎了3條~~

辣味的高粱酒香腸,我跟老公一致認為真的太好吃了

別看它辣椒好像很辣,其實沒有像朝天椒那麼辣口

不敢吃太辣的我,也是一塊接著一塊吃~

超啾C的黑胡椒高梁酒香腸配上辣椒末

入口後醇厚的酒香、鮮甜的肉香與辣椒的香辣合而為一

嗜辣的朋友肯定愛死這款香腸,好吃的讓人意猶未盡呢!

董娘手作高粱酒香腸,可以看得出來它是純手工的,因為每條大小不一樣….

吃香腸我喜歡整根吃不切片,咬勁更加Q實

尤其很愛 香腸一口咬下,”啵”一聲,流出鮮美的湯汁

齁齁齁~那種才叫享受美食啊!

然後當然還要配蒜片或是蒜苗~

大人要吃的~ 整根包了滿滿的蒜片與蒜苗,又嗆又辣的超滿足的

小孩的就包起司囉~

香腸他們本來就很愛,加了起司更是愛,吃完了還討著要吃~

不好意思,沒有了喔! 馬麻等一下馬上再來買~

董娘手作高粱酒香腸真的蒸煎烤炒都好吃啊~

最後表演一道「蒜苗炒香腸」

這也SUNNY娘家媽媽的拿手菜

記得小時候只要有這一道菜,白飯都可以扒兩碗

蒜白的部分先炒香,在再加入蒸熟後的香腸切片

可以在放入紅糖或是醬油炒香與增加色澤

如果吃比較清淡口味,就直接抄一炒就好了

起鍋前再加入綠色的蒜苗裝飾一下

然後,白飯記得多煮一點~~~

董娘手作高粱酒香腸,檢驗通過絕無添加防腐劑與亞硝酸鹽

好吃少負擔,擔心吃香腸會影響身體健康的人,也可以安心放心的吃了!

高粱酒香腸充滿香氣、紮實Q彈又多汁,又可以客製化自己喜愛的黃金比例

每一口都可以吃得到董娘的用心

中秋節也快到了,可以開始準備一下了

烤肉啊~還是要送禮,都可以列入名單唷!

【董娘手作高粱酒香腸】官網

【董娘手作高粱酒香腸】粉絲專頁

董娘手作高粱酒香腸:【宅配/年節禮盒/中秋烤肉】 董娘手作高粱酒香腸~ 遵循古法製作,溫體黑豬肉+58度金門紅標高粱酒,無防腐劑、無亞硝酸鹽,肥瘦比例還可客製化!官網購物車連結

SUNNY

Sunny's愜意時光&食光

I'm Sunny晴的消費資訊

董娘手作高粱酒香腸 中秋烤肉 年節送禮 宅配美食 董娘香腸 高粱酒香腸 伴手禮 團購 辣味 客製化 伴手禮推薦
推薦口味:
辣味