北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 實用

商家名稱: 滷先覺養生滷味

發表日期:2018-08-04 19:05:44

同步發表: http://yen1125.pixnet.net/blog/post/347579501

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤  滷先覺養生滷味 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 電話:02 - 2722 - 3207 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 台北市信義區莊敬路 420-1 號 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 營業時間:17:00 ~ 23:00  滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 每次經過這間滷味都超多人的 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 坐在椅子上的都是外帶的客人 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 若有需要牌子上的品項,直接跟店員說就可以了 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 位於台北市信義區有這樣平民價格真的超佛心的啊!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 想吃什麼就自己夾 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 口味有四種可以選擇喲!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 黃金原滷汁、迷茴沙茶香、朝天生辣椒、先覺麻辣燙 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 懶得一個一個夾,也可以直接點套餐喲!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 輕盈寶寶算過了,點套餐真的比較划算耶!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 點套餐 + 加購飲料還可以折 5 元喲!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 青菜 2 份 50元 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 每一份都已經有分裝好了 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 乾淨、整齊又方便拿 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 真的很少有滷味攤這麼整齊、乾淨的 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 這麼多種類的麵食 ~ 好難選喲!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 老闆真的好細心喲!!滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 正想要問哪一個好吃就看到「麵類特性比較一欄表」 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 這樣就可以快速選出想吃的麵麵了 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 飲料有汽水、茶、美粒果、飛想茶 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 價格大約在 $15 ~ $25 之間 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 難得滷味攤還有賣飲料真的好方便啊!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 因為看起來都好好吃喲!!不小心就夾了 2 籃, 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 發現滷先覺的菇類有三種:杏鮑菇、雪白菇、金針菇 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 愛吃菇的輕盈寶寶馬上選了其中 2 種 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 點完就可以趕快進來吹冷氣了 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 這用餐環境好舒服喲!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 完全不像一般的滷味攤座位耶!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 先喝點茶、汽水,休息一下 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 餐點等一下就上來囉!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 除了內用、外帶,還可以先電話訂購喲!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 直接掃 QRCode 更方便呢!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 老闆非常注重衛生,戴口罩、手套 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 工作檯面真的超乾淨 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 食材都是分段預滷,滷到入味卻不過鹹 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 有秉持著養生的宗旨,滷汁都是當天現調 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤不使用隔夜滷汁,不添加化學物質 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤使用上等龜甲萬醬油,搭配蔬菜大骨高湯熬煮 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 青花椒、大紅袍花椒、與十餘種天然辛香料 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤自製獨門炒辣醬,集香、麻、辣於一絕 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 嚴選中藥品質,下重本添加20多種頂級中藥材 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 使用鴛鴦滷鍋,有黃金原滷汁、特製麻辣滷汁 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 同時兼顧到..吃辣與不吃辣的客人 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 撒上蔥花,迷人的香氣讓人口水直流啊!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 花椰菜切得很用心,根部邊邊硬硬的部份已經切除 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤只保留鮮嫩的部位 ~ 大大加分啊!!滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 豬血糕是店裡的人氣商品 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 切薄片方便吃,而且真的好多汁、好入味啊!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 這辣度大概是輕盈寶寶的中辣 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 很香、很麻,辣到噴火了 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 這辣度不會辣到不舒服 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 在冷氣房裡,輕盈寶寶竟然還可以辣到滿頭大汗,

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤真的是超過癮的啊!!滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 偶爾還可以咬到顆粒的蒜 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 只是調味用的,並不會明顯的聞到蒜味 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 即使咬到蒜也不會覺得嗆 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 香菇貢丸、花枝九層塔、脆腸通通都是必點啊!滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 牛培根的油脂不會太多在這裡 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 是剛好的滑嫩、順口 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 豆皮很薄卻很吸湯汁 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 也是輕盈寶寶的必點之一喲!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 板條跟平常吃到的不太一樣 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 比較厚、偏Q一點的口感 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 有越嚼越香的感覺喲!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 大甲乾麵的麵條份量十足 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 每一根麵條都完全的吸附湯汁 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 咻 ~~ 咻 ~~ 咻 ~~ 真的好入味,好好吃喲!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 德國香腸QQ、脆脆的,很香甜 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 想吃飯的時候就會點糯米腸 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 大豆干好適合麻辣口味喲!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 招牌麻辣鴨血必點喲!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 它的口感不是果凍的那種 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 咬的時候會有水嫩的感覺 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 旁邊三個女生一起來吃滷味 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 點好了正在等餐 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 真的太喜歡滷先覺的用餐環境了 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 很精緻、很舒服的感覺 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 第一次吃滷味像在吃麻辣鍋耶!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 又香又麻又辣的滷先覺真的很厲害耶!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 高品質的享受、平民的價格,真的是CP值最高的滷味 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 第一次吃就深深愛上了滷先覺 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤ 一定要推薦給大家才行呢!! 滷先覺養生滷味:北醫美食北醫滷味~使用青花椒、大紅袍花椒根本是在吃麻辣鍋呀!!內用有冷氣我還是吃得滿頭大汗,又麻又辣真是太過癮了❤滷先覺養生滷味❤

輕盈寶寶

❤ 輕盈寶寶 ❤

• 分類:小吃  / 滷味
  • 電話:02-2722-3207
  • 地址: 台北市信義區莊敬路420-1號 (看地圖)

~ღ 輕盈寶寶 ღ~的消費資訊

北醫美食 北醫滷味 北醫美食北醫滷味 青花椒 大紅袍花椒 滷先覺養生滷味 滷先覺 養生滷味 加熱滷味 台北滷味 信義區滷味 平價 內用 有冷氣 舒適 乾淨 整齊 朝天生辣椒 迷茴沙茶香 先覺麻辣燙 麻辣燙 黃金原滷汁 頂級辛香料
雪白菇 金針菇 大甲乾麵 大豆干 百頁豆腐 脆腸 花椰菜 大豆皮 糯米腸 豬大腸 德國香腸 香菇貢丸 九層塔花枝 豬血糕 鴨血 板條