貢士二級 | 文 (308)

康定 CONTIN 酵素植萃洗髮乳 酵素植萃旅行組 實用

產品名稱: CONTIN康定酵素植萃洗髮乳 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-04 21:34:12

CONTIN康定酵素植萃洗髮乳:康定 CONTIN 酵素植萃洗髮乳 酵素植萃旅行組
一直以來我都是屬於需要天天洗頭的類型
除了本身就有潔癖之外
頭皮也滿容易出油的
一天不洗頭面目可憎呀
最重要的門面“瀏海”會變得很油膩之外
頭皮感覺也會癢癢臭臭的
真的超羨慕那些可以三天才洗頭的女生
畢竟我也是長期留著中長髮
洗頭吹頭就花費掉我人生中大半的時間了呀~
特別現在又是夏天

首先

這一罐是300ml
主打天然植萃
富含大蒜素及硫化物
也有酵素,維生素,礦物質,氨基酸等等

能夠同時溫和潔淨頭皮

謝謝收看喔~~

• 分類:美髮護理  / 洗髮乳
  • 地址: 台灣

蘿莉貝兒的消費資訊

康定 酵素洗髮乳 旅行組 蘿莉貝兒 酵素植萃洗髮乳 contin 蘿莉貝兒