商家名稱: 花蓮縣餅菩提餅舖

發表日期:2018-08-04 22:14:49

同步發表: http://lm1517lm.pixnet.net/blog/post/346359383

好山好水的花蓮

風景優美之外,特產當然也不可缺少

「花蓮縣餅」就是當地必買的唷~

本身我自己是只有去花蓮玩過一次

但是身為吃貨的我~當然不會錯過當地名產花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!

而這次則是採用宅配方式一次品嘗六項!!!

OMG~瞬間覺得幸福滿滿滿花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!

家人與朋友也吃得很開心~

共同分享的氛圍真的挺棒的花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!

*-。-。-。-。-。-。-。-*

花蓮縣餅販售的產品超多樣化!!!

以創新結合花蓮在地好食材

每項各有特色花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!

大致上有以下這些   :

花蓮縣餅菩提酥 / 皇沙餅 / 紅玉火龍餅 / 漂流木餅 / 三多核桃派 / 鹹味菩提酥 / 五行酥 / 核桃鳳梨酥 / 奶油酥條 / 奶脆夾心 / 芝麻餅

(更多選項請至訂購單 → (請按我) )

*-。-。-。-。-。-。-。-*

收到宅急便時,一大箱的它們就讓我迫不及待的想打開了

六款產品都在裡頭等著我一一的下肚花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!

▾ 店家很貼心,宅配也會提供提袋裝哦~

▾ 一口氣拆開六款~光看外觀就流口水了花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!

奶油酥條 :

各位觀眾!!大家最期盼的就是它了吧花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!

是花蓮縣餅內熱賣首選,人人皆知的產品選擇

也是我個人特愛的一款:P

酥條奶油香跟酥脆的口感搭配表層的砂糖

整體很涮嘴,一不小心就會吃很多花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!

缺點是比較容易掉砂糖,如果要給小朋友吃要給一個容器盛裝。

菩提酥 :

是採用在地農產品-番薯加上自製麻糬而成

此小禮盒內(6入)共有三種口味,綠茶、原味、香芋

包裝挺精美的,送禮自用都很不錯!!

綠茶

稍微能吃的到綠茶香,綿密的口感加上麻糬的Q根本絕配!

原味

吃起來有點鳳梨味,也吃的到裹在餅的表面杏仁粉味道

麻糬則是比較有嚼感,鳳梨味會充斥在嘴裡,蠻好吃的。

香芋

芋頭的香氣十足,每一口咬下都能吃到芋頭的香與杏仁顆粒

而且非常的綿密又不會太甜,是長輩們會蠻喜歡的一個口味。

忘憂五行酥 :

顧名思義是採用五種食材製成

有金針花、枸杞、黑芝麻、杏仁片、南瓜子

完全是超健康又毫無由油膩感~

咬下去有撲鼻的餅香,麥芽稍微會黏牙,口感非常的香酥。

洛神酥 :

本身就挺愛類似鳳梨酥的食品

這款更讓我深得喜愛花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!

外層的皮是比較鬆的,不是特別酥脆

內餡偏甜,洛神花的酸味不會太明顯

但是還是帶有酸酸甜甜的滋味,彷彿有戀愛的感覺花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!

紅玉火龍餅 :

沒有特別的火龍果味,顏色偏紅

口感就像大甲奶油酥餅的外皮

入嘴後火龍果香氣會殘留在嘴內

沒想到火龍果與酥餅可以蹦出新滋味!

蓮花綠豆糕(綠豆菓子) :

綠豆沙外皮加上紅豆內餡

原本以為會很甜膩,但是卻令人訝異

它的口感綿密,不會太乾、也不黏口~

紅豆的內餡反而多了另一層的口感

超適合配無糖熱茶一併享用。

花蓮自從地震後就減少了許多遊客

但是!!他們還是很多好吃好玩的呀!!!

假如說不方便到那的話

那就採用網路訂購方式來購買花蓮特產吧!!

每一款都是採用當地農產製成

而且都是減糖、減油、減熱量,不含防腐劑

各個都是茶餘飯後的最佳茶點選擇!!

一杯咖啡或茶,再來幾款花蓮縣餅,這是多麼悠閒的下午茶食光花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!

*-。-。-。-。-。-。-。-*

花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!重要資訊花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!

[花蓮縣餅菩提餅舖]

店面地址: 花蓮市中華路1號(與中山路交叉口)

營業時間 : 08:30~22:00

電話 : 03-8312-889

粉絲團 : 花蓮縣餅菩提餅舖 (請按我)

官網 : 花蓮縣餅菩提餅舖 (請按我)

訂購單 : https://goo.gl/5QRkAK

*訂購方式請現場、來電或是傳真訂購,透過臉書私訊亦可下訂單。

*本篇與 花蓮縣餅 合作  *

✔小編食用時間 : 2018/06/11

✔此篇文章純屬自己的觀感想法,詳細的還是要各位自己體驗囉~

✔全文照片皆為本人所拍攝,如要索取請告知,謝謝!

喜歡此篇分享的話,動動手指~請幫我在文章"下方"按吧!!花蓮縣餅菩提餅舖:【宅配美食】花蓮縣餅菩提餅舖 ❙ 花蓮啥好買?最知名的莫過於奶油酥條啦~但竟還隱藏著更多特產耶!!!

如ㄦの悠閒食光

如ㄦの悠閒食光♥

如ㄦの悠閒食光♥的消費資訊

宅配美食 花蓮縣餅菩提餅舖 花蓮縣餅 菩提餅舖 花蓮名產 花蓮特產 花蓮伴手禮 花蓮團購美食 如ㄦの悠閒食光
奶油酥條 菩提酥 忘憂五行酥 洛神酥 紅玉火龍餅 蓮花綠豆糕