貢士一級 | 文 (311)

[台北][愛評體驗卷]就是要吃早午餐~At • First-Brunch緣來-忠孝店 實用

商家名稱: At • First Brunch緣來(忠孝店)

發表日期:2018-08-04 22:30:39

同步發表: http://teresa761209.pixnet.net/blog/post/210988992-%5b%E5%8F%B0%E5%8C%97%5d%5b%E6%84%9B%E8%A9%95%E9%AB%94%E9%A9%97%E5%8D%B7%5d%E5%B0%B1%E6%98%AF%E8%A6%81%E5%90%83%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90~at-%E2%80%

愛評體驗券:【At‧First Brunch緣來】雙人免費體驗

這次泰瑞莎要來介紹位於捷運忠孝敦化站2號出口的At.First Bruch緣來

雖然主打早午餐 但店內也有義大利麵 燉飯 排餐等等

價位位於100-400之間 算自助式 所以不加服務費 泰瑞莎覺得cp值很高

自助點餐櫃檯 整間店用木頭色 走現代感的風格 空間舒適明亮

菜單顏色非常明亮 選擇多元 可以滿足喜歡吃不同義式料理的朋友們

玫瑰花鮭魚油醋沙拉 這鮭魚做成的花也太漂亮了吧

沙拉吃起來很清爽 搭上不會過鹹的鮭魚 好吃

松阪豬早午餐 沙拉是搭上橙醬 酸酸甜甜的 右邊的蛋是半熟蛋

泰瑞莎最喜歡半熟蛋了 把蛋戳破 看他蛋液汩汩流出 好療癒阿

旁邊的麵包不會過乾 沾上一點蛋液吃 更增添口感

把蛋翻開 下面就是松阪豬拉 他們家的松阪豬非常好吃

外皮煎的微焦 裡面多汁鮮嫩 鮮甜的肉質 泰瑞莎根本五秒完食阿

不敢吃牛肉的朋友們 非常推薦點這道 好好吃

再來推薦這款熔岩花生醬和牛堡 真的好吃! 難怪泰瑞莎的外國朋友說

用好的牛肉的漢堡 真的好吃 用百分之七十的和牛和三十的絞肉製成

泰瑞莎本來以為吃起來會是一般的漢堡肉,但和牛堡就是不一樣!

肉質吃起來感覺跟牛排差不多,不像絞肉的感覺,而且不沾醬

就非常的鮮甜多汁 真不愧是和牛!

不過上面那一坨(真的是一坨)花生醬 有點太過多餘

因為會蓋過和牛本身的鮮甜,雖然搭上花生醬會有甜甜鹹鹹的口感

但泰瑞莎覺得不加花生醬的原味和牛更顯美味!

漢堡外皮用竹炭下去製作 雖然沒什麼味道

但搭上和牛 培根絲和生菜 就是好吃!

泰瑞莎這個是現打果汁   好像有草莓加鳳梨的樣子

不過可能因為店家標榜健康 果汁好不甜阿 但這樣比較健康

雖然不太甜但還蠻好喝的

這個水果茶也很不錯 紅茶味道香濃 搭上水果 茶香中帶點果香 很不錯

最後泰瑞莎和友人加點的盆栽奶酪 50元

非常小巧可愛 奶香味濃郁 很不錯呢

整體而言

緣來的餐點美味

服務相當好

環境舒適

價位合理

友人直說下次要帶朋友來!

最後 再次感謝愛評體驗券特別邀約體驗活動

讓我有機會體驗到這麼美味的餐廳!At • First Brunch緣來(忠孝店):[台北][愛評體驗卷]就是要吃早午餐~At • First-Brunch緣來-忠孝店

這是我的粉絲頁-->松鼠莎覓食趣

喜歡請幫我按讚At • First Brunch緣來(忠孝店):[台北][愛評體驗卷]就是要吃早午餐~At • First-Brunch緣來-忠孝店+追蹤喔(也歡迎分享)

您的支持是我的最大動力

謝謝!At • First Brunch緣來(忠孝店):[台北][愛評體驗卷]就是要吃早午餐~At • First-Brunch緣來-忠孝店

At • First Brunch緣來(忠孝店):[台北][愛評體驗卷]就是要吃早午餐~At • First-Brunch緣來-忠孝店松鼠莎覓食趣

此外,請支持台灣好農喔,自己的農業自己救!

有機無毒的好農直送平台就在這At • First Brunch緣來(忠孝店):[台北][愛評體驗卷]就是要吃早午餐~At • First-Brunch緣來-忠孝店https://1-o2o.com/?cid=cur18050900710725

At • First Brunch緣來(忠孝店):[台北][愛評體驗卷]就是要吃早午餐~At • First-Brunch緣來-忠孝店延伸閱讀At • First Brunch緣來(忠孝店):[台北][愛評體驗卷]就是要吃早午餐~At • First-Brunch緣來-忠孝店

[台北][公館]16oz牛排只要299!!!美味高cp值首選~yumyum好吃好吃

[台北][愛評體驗團]視覺味覺的雙重美妙饗宴~披薩斜塔義式料理

[台北][口碑卷]大口吃漢堡的好時光~the Chips美式餐廳 / 光復店

[台北]環遊世界的義式料理~Who's Tea鬍子茶(復興南路店)

[台北][愛評體驗團]CP值滿分的早午餐~德滿芬專門店Der Muffin Man

[台北][邀約]CP值超高早午餐~Viva La Fete

[台北][口碑券] 義式好滋味~囍愛義廚館

[台北][口碑券] 西班牙熱情風味~Oops Kitchen義法創意廚房

[台北]味蕾的義式饗宴~Mita Pasta 米塔義式廚房

[台北][口碑券]美麗如畫~家Casa 精緻義法料理

[口碑券][台北]獨特口味~燄Move Deluxe 義式料理

[台南][口碑券]優雅夢幻義式料理~小銅鍋義式餐廳(德安誠品店)

[台南]無法抗拒的班尼迪克蛋~法利達早午餐

[台南]美味無窮義式料理~yamiyami

店家資訊

AtFirst Brunch

• 地  址:台北市大安區延吉街70巷5弄6號1樓
  • 營業時間:週一-週日,11:00-21:00
  • 營業電話:02-8772-6867
  • 官方臉書:At • First Brunch 緣來-忠孝店

松鼠莎覓食趣

松鼠莎覓食趣(Teresa's Dining Review)

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 均消:
  • 電話:02-8772-6867
  • 地址: 台北市大安區延吉街70巷5弄6號1樓 (看地圖)

泰瑞莎覓食趣的消費資訊

東區 早午餐 東區早午餐 捷運忠孝敦化站 Brunch緣來 東區美食 平價 每人低消100元 安格斯牛 免服務費 甜點 緣來 大份量 First 自助式 atfirstbrunch緣來忠孝店 木碗沙拉 Brunch 大安區美食 At 飲料 范范愛分享 王子新 沙拉
花生醬 熔岩花生醬起司和牛堡 松阪豬早午餐 花生醬牛肉堡 First