商品名稱: Dream Lab Accessory

發表日期:2018-08-04 22:35:30

同步發表: http://lm1517lm.pixnet.net/blog/post/346687193

功能特性:
外觀設計:

夾式耳環分享又來啦!!

女人真的飾品不嫌多耶哈哈哈XDD

看到好物就一定不放過Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦

*-。-。-。-。-。-。-。-*

『一個飾品,一個夢想,拼成的夢想實驗室』

超年輕的女森有著大大的夢想

因為自己喜歡而創造了這些給更多水水

我不得不佩服她了Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦

而且恰巧擁有我必備的"夾式耳環"呢!

風格百百款,可愛、甜美或是歐美都會有ㄡ~

價格完全符合小資女

CP值整個就UPUP呢!!

而且包裝精緻、小巧可愛

闆娘很貼心的放入酒精棉片

這根本讓人覺得心暖暖Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦

我選擇的這兩款呢!都屬於不對稱型

戴出去時友人都會說一句”哇~好特別喔!”

誰說要一成不變的款式

來個不一樣的來吸引目光吧Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦

Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦 不對稱愛心刺繡玻璃球耳環 $125 Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦

請點文字連結到商品網址

刺繡就是有種復古美

加上玻璃球一整個就超氣質

屬於偏中型的耳夾

大小與長度對我來說剛剛好~

帶點些許垂墜感覺,修飾臉型

讓我超喜歡這副的Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦

(為厚玻璃喔~不用怕會破掉)

Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦兔子先生與時鐘 $125Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦

請點文字連結到商品網址

愛麗絲系列第一款,是闆娘手作的喔~

只有這邊才有!!獨家的手作款

小巧可愛又精緻獨特

其中我是被時鐘吸引的Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦

第一眼看到它就覺得帶點酷酷的

搭上可愛兔子毫無違和感~

✔部分手作耳環不定時上新➾會標註 #dreamlab手作

✔IG為新品搶先看,全館實品拍攝。

✔附上酒精棉片

➾闆娘希望每一位客人都可以感覺的到她的用心,

戴之前一定要擦拭過,除了清潔之外這樣也比較不容易過敏~

✔提供免費改夾服務,為螺旋夾喔!

屬於無耳洞女孩的我

只要看到一家很不錯的賣家一定會再三的光顧的~

是因為賣家肯定是有很品質,而且款式多樣

加上實際上店面很少有直接販賣夾式

本身又沒啥時間可以到外面找尋

所以阿~~

遇到網路賣家當然要好好把握囉!!!

我也把這家推薦給水水啦!希望妳們會喜歡 Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦

只是因為我購買的兩款都售完有一點可惜Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦

但是各位別氣餒!賣場內還有超多選項可以選擇喔!!

不斷地都有新品出爐!!喜歡的話趕快搶吧Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦

*-。-。-。-。-。-。-。-*

Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦重要資訊Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦

[Dream Lab Accessory]

蝦皮購物 : Dream_lab_tw (請按我)

Instagram : dream_lab_tw (請按我)

*-。-。-。-。-。-。-。-*

*本篇與 Dream Lab Accessory  合作  *

✔小編實戴時間 : 2018/05月

✔此篇文章純屬自己的觀感想法,詳細的還是要各位自己體驗囉~

✔全文照片皆為本人所拍攝,如要索取請告知,謝謝!

喜歡此篇分享的話,動動手指~請幫我在文章"左上方"按吧!!Dream Lab Accessory:【飾品】Dream Lab Accessory ❙ 從原料到飾品,每一款都是精心挑選與製作 ❙ 無耳洞女孩的救星~夾式耳環推薦

如ㄦの悠閒食光

如ㄦの悠閒食光♥

如ㄦの悠閒食光♥的消費資訊

飾品 Dream Lab Accessory 夾式耳環 螺旋式夾式耳環 耳夾 百元夾式耳環 平價飾品 無耳洞女孩 夾式耳環推薦 不對稱愛心刺繡玻璃球耳環 兔子先生與時鐘 如ㄦの悠閒食光
推薦功能:
手作夾式耳環 附酒精棉片 免費改夾服務