舉人二級 | 文 (143)

商家名稱: 森林麵食

發表日期:2018-08-09 12:59:36

我覺得愛吃麵的人很懂吃! 森林麵食 是不加任何一滴水,使用原物料製作的麵條;沒有添加色素,呈現的是天然的色澤,因為使用日曬工法,也不須添加防腐劑。主打裸食為大地致敬,採用透明包裝符合品牌理念的呈現方式。

像我就是很喜歡吃麵食,但又擔心太長期食用,營養會攝取不足,有時候不小心就會變成天天吃森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康森林麵食解決了我們的疑慮,吃起來不但富含營養成分,還可以補充我們平常因外食,而吃不到的安心原食。

媽媽不用再擔心我愛吃泡麵、拌麵不健康了!森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康再怎麼懶,也能輕鬆的煮出一碗健康的麵~有一次我煮了兩包的份量,突然發現吃不完,冷卻冰進冰箱後再蒸熟,居然沒有過爛、走味、變硬的口感,麵體依然扎實美味。

另外一次我先煮了紫心番薯沙茶,再煮竹山番薯麻醬,結果要端上桌好好拍照的沒多久,紫心番薯沙茶口味的已經被秒殺,紫色榮登我們家又美又香又好吃的第一名森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康(我們是外貌協會森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康

森林麵食甚至推出符合寶寶能品嘗的「低鈉無鹽」的寶寶麵,一歲以內也能安心食用,畢竟不是每個媽媽都有充裕的時間製作寶寶食物。官網通通附上了合格檢驗的證書,也因為製程公開,材料簡單,所以是很多媽媽們的愛,目前麵條跟醬料口味有六種。 #媽媽餵食的救星

△官網都是免運組合
我覺得這樣最棒,與其要跟同事揪團訂購
自己訂一訂直送家中最方便了森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康

森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康⭕️我們家的不負責任排名:

(每個人排名不盡相同,僅供參考)

森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康→竹山番薯麻醬
媽媽森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康→紫心番薯沙茶
爸爸森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康→黃金南瓜油蔥

這裡買→http://tinyurl.com/y7nfzsuz
---------------------------
森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康✔️竹山番薯乾麵 x 風味麻醬(純素)
森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康✔️紫心番薯乾麵 x 道地沙茶
森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康✔️日晒太陽乾麵 x 古味麻油(純素)
森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康✔️黃金南瓜乾麵 x 油蔥拌醬(五辛素)
森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康✔️鮮綠蕃薯葉乾麵 x 椒麻辣醬
森林麵食:森林麵食 日曬麵條 原食美學無負擔 營養寶寶麵 低鈉無鹽美味好吃又健康✔️日晒粿仔乾麵 x 經典麻辣
---------------------------

#日曬無負擔
#檢驗無防腐劑色素
#新鮮食材直接添加

#森林麵食 #日曬乾麵 #麵食主義 #天然食材 #南瓜 #蕃薯 #紫薯 #蕃薯葉

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

Lindaカフェ巡り的消費資訊