探花四級 | 文 (406)

商家名稱: ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店)

發表日期:2018-08-11 01:38:59

同步發表: http://sarszb.pixnet.net/blog/post/48065553-%5B%E5%8F%B0%E4%B8%AD%20-%20%E8%A5%BF%E5%B1%AF%5D%20ZAKUZAKU%20%E6%A3%92%E6%A3%92%E6%B3%A1%E8%8A%99(%E6%96%B0%E5%85%89%E4%B8%89%E8%B6%8A%E4%B8%AD%E6%B8%AF%E

愛評體驗券:百味|台中 ZAKUZAKU棒棒泡芙(中港店)免費體驗

來自日本的ZAKUZAKU 棒棒泡芙,聽說日本一個月狂賣35萬隻,瘋狂洗東京食記呀~

寶藍一早到台中新光店,店員們聯絡總公司都還滿難聯絡的,因為8/10微風北車店盛大開幕

ZAKUZAKU採用「現點、現烤、現作」,客人點餐後,才會將卡士達的內餡注入

新鮮現作才需要當場排隊,人潮常常滿滿滿到狂排隊排的嫑嫑的,還好寶藍來的早,還沒到排隊的狀況~

ZAKUZAKU棒棒泡芙(台中中港店):[台中 - 西屯] 日本東京人氣美食 × 愛評體驗券 × ZAKUZAKU 棒棒泡芙(新光三越中港店)

每日限量100支,每人還限購一隻@@  很乾淨的環境,排排站的泡芙真的太可愛嘍~

各個時期都會推出不同的口味,不斷創新的店家才是永續經營呀~人總是希望有些驚喜的咩~~

一開始店員們還不知道體驗券的內容,差點只拿一隻泡芙給我~ 哈

台北微風店新開店,把總公司的人忙翻嘍~才導致一些資訊並沒有很完善

點完餐後店員才會幫忙注入卡士達,現點現作非常新鮮的呢~~

很貼心的店員看我一個人,無法自己拿自己拍,還幫忙我拿著讓我拍照

真的是太貼心的服務~ 真是不好意思 >////<

拿回家吃要如何嘗到最美味的泡芙呢?店家也會貼心附上建議烤的方法

一次帶回也不用擔心吃不完又變不好吃呢~~

ZAKUZAKU霜淇淋  把棒棒泡芙當基底,擠上卡士達醬後、再把北海道直送牛奶冰淇淋放在上面

牛奶冰淇淋很滑順濃郁,特別為了夏天研發的限定口味之一

純正牛奶製作而成的霜淇淋會融化比較快,建議拿到就要趕緊享用嘍

萌雪棒棒泡芙 NT128  把霜淇淋夾在棒棒泡芙中間

這一條霜淇淋也擠的太美了吧~ 服務生好用心的擠呦~

泡芙外皮用了杏仁粒及蛋白烘烤、北海道直送乳品及小麥粉調配而成,一靠近就聞到脆皮泡芙的香味

黑糖蕨餅棒棒泡芙 NT98  黑糖限定7/6~9/6 喜歡嚐鮮的客人,來到店家都有新的口味可以購買

泡芙上擠上台灣小濃直送100%生乳製作而成的卡士達醬,吃起來很細滑、微甜不膩口

新口味的黑糖蕨餅軟Q軟Q 撒上黃豆粉,我愛軟Q的黑糖~

無法當場吃的話,服務生會特別幫忙包好~再拆開後還是完好如初

原味蕨餅棒棒泡芙 NT 88  精典不敗款,現在有推出六入的禮盒款  特價NT498 (原價528)

每一條都是獨立包裝,想要吃的時候再拆開一個來吃就行了

卡士達醬都爆醬了,滿滿的醬真的超滿足

愛評體驗券特別邀約體驗活動,百味大賞活動

地址:台中市西屯區台灣大道三段301號B1

營業時間:週一~週五11:00~22:00、週六~日10:30~22:00

營業電話:(04)2250-0568

日本官網:https://tw.zakuzaku.co.jp/

台灣臉書專頁:Croquantchou Zakuzaku - TW

寶藍的生活地圖的消費資訊

ZAKUZAKU棒棒泡芙 ZAKUZAKU ZAKUZAKU棒棒泡芙-台中中港店