商家名稱: 大鍋羊肉吃到飽

發表日期:2018-08-13 08:28:49

同步發表: http://vpark18.pixnet.net/blog/post/222299580

#幕比電影主題咖啡/早餐/午餐/義大利麵

#平日早上7:30~下午3點半/假日早上7:30~下午5點

#台中市北區健行路928號(科博館植物園旁)歡迎光臨

大鍋羊肉吃到飽:【台中南區】爆料!!羊肉爐369元吃到飽再現江湖~睽違已久的大鍋羊肉369元吃到爽真是大胃王的好朋友!從夏天一直到冬天我都要來光顧~因為我是大~胃~王!

看看↑Youtube裡面的菜色~有音樂耶!

這一篇是最新2018年8月6日發表的忠孝夜市旁【大鍋羊肉369元吃到飽】

老師老師~為毛台中的羊肉爐都沒有一年四季可以吃到飽的?

大胃王的我一年四季都在找吃到飽~

偏偏每次吃的那一家羊肉爐吃到飽沒有一年四季吃得到!!!

這次讓我在忠孝路夜市西濱炒飯附近找到這家【大鍋羊肉】

因為愛吃鬼的我~2星期前去西濱炒飯的時候

看到上面這張照片的大招牌關鍵字【369元吃到飽】

漁市..........

親愛的你看看上面這張照片喔~這條是忠孝路

往照片延伸過去的方向大概100公尺不到的右手邊

就是西濱炒飯的新店面了!

然後有看到這張照片內的紅綠燈旁邊路牌寫著國光路嗎?

這一條就是忠孝路夜市(忠孝夜市)了...

蝦咪! 字太小? 看不到?

吼優~反正只要記得國光路跟忠孝路交叉口的紅綠燈下!!!

來~跟著兜兜唸2次

國光路跟忠孝路交叉口的紅綠燈下

國光路跟忠孝路交叉口的紅綠燈下

Good!

兜兜是誰啊?

是我啦~我叫麥兜~FB找麥兜就有了

晚上的景象長這樣~那一排亮燈就是忠孝路夜市了!

這張照片是我吃飽出了店面拍的

因為這天星期六我是利用我自己開的餐廳5點打烊下班過來吃的

幕比電影主題咖啡 ~請點我有早餐/午餐/義大利麵

台中市北區健行路928號(台中科博館植物園西屯路一段跟健行路交叉口旁)

所以來的時候是傍晚~吃完就晚上了

在這邊要提醒一下你們看到的營業時間~不要白跑一趟了!

如果你沒有看到最新的這篇白跑一趟~只能說都是命!

因為這一篇是2018年8月6日最新發表的

【注意】營業時間有改了喔!

不是照片內的早上11:00~晚上23:00

最新的營業時間是我問了老闆娘~中午有空班休息嗎?

親切又可愛的老闆娘說~其實夏天2點~5點他有空班休息耶!

哇勒!!!!

我再問~那為毛Google谷歌上我看到的時間沒有改???

漁市......

老闆娘當天晚上就請他兒子幫他改了Google谷歌上的店家營業時間!

↓所以現在開始一年4季春夏秋冬營業時間如下

來~現在正確的營業時間是

●早上11點~下午2點

●下午2點~下午5點空班休息

●下午5點~晚上11點

晚上最後收客人的時間是9點半喔(因為用餐時間是100分鐘)

晚上11點打烊!

我又救到你一次了~

【大鍋羊肉369元吃到飽】收費的方式是上面這張照片

●成人369元

●兒童170元 (100公分~130公分)

●小兒70元 (100公分以下)

●用餐時間100分鐘 無限量供應吃到爽!

因為笑臉迎人也很會聊的老闆娘叫我們一直吃一直吃!

結帳時候還說我們戰鬥力很差~沒有在怕你吃多少的

●重點來了!

另加收10%清潔費

惜福不留鍋底者不加收10%服務費(清潔費)

意思是什麼啊?有很難懂嗎?

意思就是只要你惜福不留鍋底!

不要浪費食物拿了又不吃準備下地獄!

那麼你根本就不用擔心什麼加收10%服務費(清潔費)

一個人就是你上面看到的369元吃到飽啦!

大鍋羊肉369元吃到飽~不用懷疑喔↑

名片上的地圖在上面這張照片

大鍋羊肉 ←FB粉絲專頁可以點

預約電話 04-22858895

親朋好友聚餐圍爐吃到飽的好地方喔!

CP值有夠高的~369元炒雞便宜~

店面長上面照片這樣

是不是很明亮~跟一般羊肉爐還有薑母鴨店不同

老闆娘跟兒子台北人下來台中開店可能比較龜毛想不一樣吧?

店面門口上的門牌地址是

台中市南區忠孝路70之3號

這次隨手拍的照片~我不是部落客!!!

哪天我要是想真的當起收費的部落客

要找我寫葉姵雯的~歡迎R~

因為有3個開店的要找我寫~我都沒有寫!

我都笑笑的說↓

我只是比較喜歡寫一些自己喜歡吃的小吃跟店家分享給你^^b

不好吃~不寫!

好吃的我都會拍一張吃光光的照片留作紀念

所以你也可以在Google谷歌上面搜尋關鍵字

【大鍋羊肉】

就會出現其他人寫的文章喔^^!

要看美美照片的他們拍得更多更好~

我比較隨性~做自己!

上面這些我只有水晶餃跟米血沒有拿!

金針菇跟皮皮拿了蠻多次~

上面這張照片內的羊肉部位叫什麼R?

洋大鼓?

羊角金?

反正我只會吃~對羊的部位不熟....

你們可以自己問老闆娘跟他家人

不過牛肉的部位我就跟你一樣很熟了

就好像烤肉最怕肉跟你裝熟~蛤蜊跟你搞自閉!

電冰箱很乾淨喔!

不過另一邊迷有拍到

所以

補拍另一邊

老師勒~大白菜好甜喔!!!

可能是季節吧?

我吃到的炒雞甜!

還有我媽媽跟朋友們都說要多吃黑木耳

所以我有多拿一點...

其他的也都有拿!

另一台電冰箱

最下面那個羊肉還是叫做羊小排R?

我吃最多的應該就是最底下那一個羊小排了吧!

還有那個豬豬也很好吃喔~我也吃蠻多的~

羊肉片~因為我都吃最下面那個羊小排了

所以羊肉片只有吃一點點

上面有麵線可以自己煮~

旁邊還有下面這樣

有王子麵跟豆腐還有......

反正就是一直吃一直拿

開冰箱的時候~它可以打開給他卡住喔!

這樣才不用被冰箱關起來~

辣椒醬跟豆瓣醬我兩樣加在一起吃

因為我是泰國人~喜歡吃辣!!!

不過最近被朋友說吃辣變了~有點弱

吃羊肉爐我最喜歡這個醬了↑

叫做豆乳醬

我總共拿了5次...

所有東西沾這個都好好吃喔~跟我一樣好吃!

第一輪吃的全部都丟進去在那個大鍋子裡面

所以沒有拍拿了哪些~只拍這個碗內的羊肉

上面這張照片不知道是第幾碗的羊肉了...

然怪店名叫大鍋羊肉

因為鍋子真的蠻~大~鍋~的!!!

長下面這樣↓

這已經是吃第3輪的時候拍的了!

鍋子太大~所以都沉在底下被上面的大牌菜給蓋住了!

後來陪坐的朋友又去拿

又去拿~

↑還有拿了好幾次的豬肉片跟金針菇

裡面東西都被我吃光了!

繼續丟~

這裡炒雞適合親朋好友一起來吃的!

不管是哪個季節~因為重點是他整年都有開耶!!!

不用刻意等到冬天才能來吃喔^^b

所以現在正在放暑假~

正好大家放假在家沒事揪跟帶親朋好友來吃吃吃!!!

至於冬天一到~那就不得了了!

記得要先預約才可以喔~

電話給你↓

04-22858895

繼續丟~反正老闆娘都嗆聲說不怕你吃了!

我們這樣居然對他來說是戰鬥力很差.....

鍋子太大~拿的那些又被這些蓋住了!

旁邊那罐烏梅汁很適合羊肉奴耶!

搭著喝~好友情調!

我到現在還是不懂跟不知道筷子夾著的這東西

叫做什麼R?

炸豆皮嗎?還是炸豆包?

反正我喜歡吃硬硬的~不喜歡吃軟軟的

聽說你喜歡吃煮得比較軟的??

大鍋羊肉鍋子大大~顯得我的碗小小

各位觀眾~這3位是好朋友喔!

前面的羊肉最喜歡跟那個豆乳醬親親我我了!

是卿卿我我~不是親親我我...

後面那位叫烏梅汁很愛介入他們之間的友情

羊肉特寫~很美!

親切又搞威的老闆娘正在幫我們結帳!

搞威是開玩笑的啦^^b

因為老闆娘會一直問我們需要什麼...

因為太親切了~我在這邊用了搞威~555...

最後拍一張吃光光的照片留念!

好吃好吃

吃很飽~吃很爽~只要369元

一年4季都非常的適合來吃羊肉爐

因為羊肉爐可以溫補~

這個我是沒有研究~網路上面是這樣寫的啦!

大胃王的我只在意可以吃到飽很重要R~

【大鍋羊肉】369元吃到飽

地址:台中市南區忠孝路70之3號1樓

訂位電話:04-22858895

店休日沒有:蝦咪!全年無休耶~快打電話預約來吃!

營業時間:2018年8月6日起

正確的營業時間是

星期一~星期日

●早上11點~下午2點

●下午2點~下午5點空班休息

●下午5點~晚上11點

晚上最後收客人的時間是9點半喔(因為用餐時間是100分鐘)

晚上11點打烊!

消費方式:

●成人369元

●兒童170元 (100公分~130公分)

●小兒70元 (100公分以下)

●用餐時間100分鐘 無限量供應吃到爽!

●重點來了!

另加收10%清潔費

惜福不留鍋底者不加收10%服務費(清潔費)

意思是什麼啊?有很難懂嗎?

意思就是只要你惜福不留鍋底!

不要浪費食物拿了又不吃準備下地獄!

那麼你根本就不用擔心什麼加收10%服務費(清潔費)

一個人就是你上面看到的369元吃到飽啦!

大鍋羊肉369元吃到飽~不用懷疑喔↑

幕比電影主題咖啡

幕比電影主題咖啡

幕比電影主題咖啡的消費資訊

羊肉爐 台中羊肉爐 吃到飽 羊肉爐吃到飽 南區羊肉爐 忠孝夜市羊肉爐 忠孝夜市 火鍋 火鍋吃到飽 便宜 好吃 cp值高 台中美食 南區美食 台中忠孝夜市 大鍋羊肉 大胃王 大鍋羊肉吃到飽
羊肉爐 豬肉片