貢士四級 | 文 (243)

點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理 實用

商家名稱: 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵

發表日期:2018-08-14 22:50:03

這款麻醬麵的麵條是三角Q麵加上濃厚的麻醬味點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理 個人非常愛麻醬麵點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理
出去外面覓食 只要有麻醬麵一定會點 自從知道點線麵冷凍方便麵點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理
就能夠在家自己煮來吃 想吃甚麼料 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理自行發揮創意 讓生活增添了許多樂趣
而且麵條放冷凍 隨時要吃都不用先拿下來退冰 麵只要煮3分鐘 就能吃囉!!!
這次我的點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理料理是"蔬海麻醬乾麵" 副材料有:苦瓜.蛤蠣.散蛋.魚肉.鳳梨
我喜歡海鮮的湯汁 淋上麻醬香 若愛鮮味的朋友一定覺得點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理非常好吃
再配上苦瓜鳳梨炒蛋 又甜又回甘的滋味 真點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理的特別美味呀!!!!
這款辣醬麵的麵條是手感刀削麵加上秘傳辣醬 熱愛吃辣的人真的不能錯過這款!
刀削麵真的很Q彈 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理辣醬是讓人走心的麻辣味 大家一定覺得點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理奇怪........
點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理為何我會大膽把醬料包放在水裡一起煮 因為點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理點線麵的醬料包可耐高溫​
這次我的料理是"辣味松蝦麻乾麵" 副材料有:松阪豬肉.洋蔥.蝦子
先讓洋蔥與松阪豬煎熟.再把蝦子用水燙過 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理接著副食材與麵一起扮 就能上桌囉!!
這款油蔥乾拌麵的麵條是手感細麵加上秘傳油蔥 油蔥味濃郁 吃起來清脆 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理
細麵吸附醬油汁讓麵條更入味Q彈點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理 這次我的料理是"油蔥雞腿蛋乾拌麵"
副材料有:蛋.雞腿肉 先煎蛋再煎雞腿肉會比較香 快熟再撒點黑胡椒 更能提味
這包刀削麵無任何醬料是純麵體 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理吃太多乾麵 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理換換口味吃湯麵吧~
湯麵煮刀削麵 我有煮比較久 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理剛好可以測試會不會太軟爛...  結果測試後
點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理驚訝的是.... 竟然麵條一樣QQ更有嚼勁呢!! 這次我的料理是"蛤蠣蔥花蛋刀削麵"
副材料有:蔥花.蛤蠣.蛋 這道料理是走清爽路線 真的很適合當宵夜!!點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理暖胃又有飽足感
這款烏龍冷麵的麵條是日式Q麵加上柴魚高湯包 若愛粗麵款的人絕對不能錯過!!
相當Q彈有嚼勁點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理 真的不怕肚子餓喔!! 我中午吃完都能撐到晚餐時刻點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理
沒有吃下午茶點心 這次我的料理是"天使蝦肉片醬汁烏龍冷麵" 副材料有:天使蝦.豬肉片
清水川燙副食材 然後扮上柴魚高湯包 懶人餐 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理適合忙碌的人吃呢!!
我覺得柴魚高湯包配上烏龍冷麵 很清爽喔~ 越吃越刷嘴!! 簡直是停不下來點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理
這包烏龍麵無任何醬料是純麵體 那天放假 又是下雨天 我就打開冷凍拿了烏龍麵
開始做健康早餐給家人吃點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理 讓我可愛的Family 起床就有點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理熱呼呼的湯麵可吃
這次我的料理是"養身烏龍湯麵" 副材料有:山藥.紅棗.黑棗.秋葵
首先我會先熬山藥棗子湯 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理接著川燙秋葵瀝乾撒上細微的胡椒粒點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理提味
湯汁吸附烏龍麵只能說""完美"" 家人都說這麵條是簡單的幸福!! 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理質感很滑嫩又圓潤
這款味噌拉麵的麵條是日式拉麵加上味噌高湯包​  我啊!! 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理期待這款拉麵已久
這次我的料理是"味噌茄汁海陸拉麵" 副材料有:小卷.南瓜.豬肉片.番茄
我真的是愛好拉麵者點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理 味噌湯好喝ㄋㄟ點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理 不會死鹹.... 味噌高湯包​​覆麵條HEN搭
麵條有淡淡的清香 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理是我心目中細麵排行的第一名喔~ 大家可以嚐試看看
點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理 謝謝帥哥美女看完我的分享點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理  點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理  點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理
點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理  想要與我互動點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理  或回推請在下方留言
點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理  以上文章為個人體驗點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理  {僅供參考}
點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理
點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理
點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理
點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵: 點線麵冷凍方便麵、快速乾拌麵、快速料理

文心田的消費資訊

點線麵冷凍方便麵 快速乾拌麵 快速料理 冷凍方便麵 快速料理 點線麵 只要3分鐘
推薦口味:
味噌拉麵 麻醬麵 刀削麵 烏龍冷麵 辣醬麵 油蔥乾拌麵 烏龍麵